Болталка - 11.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 15:54 | Сообщение # 3161 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Люди сбрасывают, а не добавляют, если конечно, они психически здоровы. Значит я психически не здорова. Мне реально плохо после таких фильмов. Аж до рвотного рефлекса.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 15:56 | Сообщение # 3162 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Значит я психически не здорова. Cleo, может ты интроверт?)) Хотя, нет же единых правил для всех. Каждому своё. Я про то, что такое смотрят, вовсе не те, у кого жопа, а по разным причинам.Добавлено (04 Ноября 2019, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Значит я психически не здорова. Мне реально плохо после таких фильмов. Аж до рвотного рефлекса. Cleo, кто болен, не рыгать пойдёт, а делать нечто подобное) ну это, конечно не аксиома.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
super_qwerty |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 16:02 | Сообщение # 3163 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Cleo, кто болен, не рыгать пойдёт, а делать нечто подобное) ну это, конечно не аксиома. Фильм "Дочь" полностью подтвердит Ваши теорию.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 16:07 | Сообщение # 3164 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) может ты интроверт?) Шо это за зверь?
В острый период я спала под "Сваты'. Хотелось семейного тепла, пусть и из фильма. Крови, ужасов не хотелось.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 16:11 | Сообщение # 3165 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Флай, я говорю о добрых старых фильмах. Сейчас по России идет Любовь и голуби, а по первой, Служебный роман. Я люблю старые фильмы. Знаю многие их наизусть, сыну специально все советские фильмы показала, чтобы он врубался в наши с его отцом шуточки. От - Наши люди в булошную на такси не ездят! - до - Пилите, Шура, пилите, она золотая! Но я твёрдо убеждена, что сложное кино надо смотреть. Мне - точно надо. Это - пища для ума. Для размышлений. Сын недавно попросил меня посмотреть фильм «Джонни взял ружьё». Чтобы обсудить его со мной. Ужасный фильм, очень тяжелый - про молодого солдата Первой Мировой, подорвавшегося на мине и лишившегося конечностей и органов чувств, но тем не менее продолжающего биологически жить и сохранившего способность мыслить в таких условиях. Я с трудом его досмотрела - потому что это страшное и безнадежное кино об очень важных вещах. Можно долго дискутировать о том - надо или нет смотреть такое кино, ведь жизнь и без того тяжела. Но я в миллионный раз повторю - мне это надо. Но вполне допускаю, что кто-то бережёт нервы, психику от перегрузок и ему хочется смотреть только добрые советские фильмы. Хотя вот мои любимые Офицеры, например. Я плачу, когда на фронте погибает и сын, и невестка главных героев. Песню из этого фильма слушать без слез не могу - «От героев былых времён...» Или вот типа комедия «Белое солнце пустыни». Когда Верещагин на баркасе подрывается - ну каждый раз кричу вместе с Суховым - Верещагин, уходи с баркаса! По Белого Бима можно не писать даже - это каждый раз разрыв сердца. Все равно надеешь, что пёс каким-то чудом уцелел и все будет у них хорошо. Так что...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 16:13 | Сообщение # 3166 |
Железная дева
Спасатель
| О, помню с мужем пошли в кино, а из доступных сеансов на здесь и сейчас была Пила то ли 4, то ли 5. Короче, не видя предыдущих серий, решили глянуть одним глазом. Пошли, уселись в кресла, даже попкорн не брали. И через 5 минут переглянулись, молча встали и ушли. Никогда не заходили подобные фильмы. Чушь несусветная, на мой взгляд. Говно, одним словом. Простите те, кому нравится, но на вкус и цвет
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
super_qwerty |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 16:15 | Сообщение # 3167 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но я твёрдо убеждена, что сложное кино надо смотреть. Мне - точно надо. Тогда авторское кино - это то, что идеально впишется в Ваше мировозрение.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 16:19 | Сообщение # 3168 |
Светлячок
Спасатель
| super_qwerty,
Цитата Тогда авторское кино - это то, что идеально впишется в Ваше мировозрение. Я уже.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 16:21 | Сообщение # 3169 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) может ты интроверт?)
Шо это за зверь? Погугли) Если коротко - "это человек, для которого его внутренний мир, его содержимое и наполненность имеют приоритет над миром внешним".
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
super_qwerty |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 16:23 | Сообщение # 3170 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) "это человек, для которого его внутренний мир, его содержимое и наполненность имеют приоритет над миром внешним" Достаточно познакомиться со мно, чтобы понять о чем и о ком идет речь
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 17:06 | Сообщение # 3171 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Про любовь к сложному кино, тут ещё от характера зависит, от личных вкусов. Влияние внешних обстоятельств значительно меньше определяет интерес к такому жанру. Я любила триллеры всегда, но не могу смотреть ужасы. Совсем. Никакие. Мне физически плохо из-за богатого воображения. А вот психоделику, нуар, триллеры без мяса - очень люблю. Причём, смотрю независимо от того, что на данный момент в жизни. Это как-то отдельно у меня, параллельно идёт)Добавлено (04 Ноября 2019, 17:12) --------------------------------------------- Например, «Заводной апельсин» Кубрика. Смотрела после прочтения книги. Поэтому сам фильм уже не воспринимался так тяжко. Переварила всё в момент прочтения) фильм смотрела больше даже для «сравнить» с оригиналом. Книга впечатлила больше.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 17:31 | Сообщение # 3172 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| не люблю я ужастики. мерзота.
на Джокера пошла за компанию. Не была осведомлена предысторией, посему воспринимала исключительно как самостоятельное кино. И мне зашло. (пс. психически больной себя не считаю)Добавлено (04 Ноября 2019, 17:34) --------------------------------------------- не, рили, любители ужастиков - готова вас выслушать. реально, чем так мил сий жанр кинематографа? Добавлено (04 Ноября 2019, 17:37) --------------------------------------------- вот драмотриллеры - эт я понимаю Добавлено (04 Ноября 2019, 17:42) ---------------------------------------------
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 18:20 | Сообщение # 3173 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но я твёрдо убеждена, что сложное кино надо смотреть. Мне - точно надо. Это - пища для ума. Для размышлений. firefly, Так я и не спорю. Написала же, имхо. У всех жизнь разная. Кому то драйва, андреналина не хватает. Жизнь серая и унылая. Так хоть в кино пищу для размышления черпнуть. А кто то живет, только успевай поворачиваться, и хочется доброго и теплого. Что бы просто отдохнуть. И физически и мозгами.
Цитата дениска ( ) Если коротко - "это человек, для которого его внутренний мир, его содержимое и наполненность имеют приоритет над миром внешним".
дениска, Да. Это точно про меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 18:56 | Сообщение # 3174 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата mole ( ) не, рили, любители ужастиков - готова вас выслушать. реально, чем так мил сий жанр кинематографа? Одного такого знаю, родственник. В 90-х работал в банке, инкассации не было, они нал перевозили мешками в девятке. Один сотрудник банка+ шофер и он же охранник. На них напали, вытащили из машины, швырнули на землю и хотели убить, но преступники услышали сирену милиции и бросились в машину и убегать.
Он (родственник), говорил, что чуть не умер от страха, услышав : " кончай их." Потом долго лечился в клинике нервных болезней. И с тех пор любит ужастики.
Не нравится - не ешь.
|
Кипр
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 19:14 | Сообщение # 3175 |
Венец творения
Спасатель
| Я и читать предпочитают триллеры и смотреть тоже триллеры люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 19:23 | Сообщение # 3176 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Адреналинщик это я. Люблю делать то, чего боюсь. Высоты, например. А вот смотреть ужасы, кровяку расчлененку и тд не могу физически, вне зависимости от высокого смысла (если он есть) и сюжета. Лет 10 назад затащила меня подруга на Приют. Сколько лет прошло а я название помню))). Сказала там не страшно и интересно. Я попёрлась, так потом она меня до двери кв.провожала и некоторое время мне снились кошмары, я не могла одна дома находиться, а ночевать тем более. И настроение было дерьмовое. Я не смотрю больше. Ничего и никогда. А в детстве любила. Белый бим не могу смотреть тоже. Но и дебильные комедии с юмором ниже пояса тоже не люблю.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 19:44 | Сообщение # 3177 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, Приют - жуткий фильм для меня лично только потому, что там про детей. Я такое вообще не могу смотреть. Представляю вашу реакцию после просмотра с учетом траблом вашего детства. Добрая у вас подруга.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 19:54 | Сообщение # 3178 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата У всех жизнь разная. Кому то драйва, андреналина не хватает. Жизнь серая и унылая. Так хоть в кино пищу для размышления черпнуть. Меня мучают смутные сомнения, но отвечу. Драйва и адреналина в моей жизни более, чем достаточно. Но в принципе - это воля ваша считать, что какие-то сложные фильмы, над которыми нужно размышлять интересны только тем, у кого скучная серая жизнь. Моя свекровь вполне искренне мне говорила, что в путешествия я езжу исключительно с целью похвастаться знакомым своими финансовыми возможностями. Типа блеснуть соплёй. А все нормальные люди, с правильными жизненными установками отдыхают на даче, поливают помидоры и обирают колорадского жука с картошки. Спорить я с ней не стала ибо бессмысленно. Но больше она не знает ни об одной моей поездке. И вообще не знает о моей культурной жизни вне дачного огорода. Потому что для неё существует только её система координат и она даже не даёт себе труда представить, что другие люди могут думать и чувствовать иначе, чем она. Ну что ж, значит так тому и быть.Добавлено (04 Ноября 2019, 20:11) --------------------------------------------- mole,
Цитата не, рили, любители ужастиков - готова вас выслушать. реально, чем так мил сий жанр кинематографа?
У меня есть ответ про слэшеры - это фильмы типа Пила, Хостел, И у холмов есть глаза и так далее и тому подобное. Это ответ подростка 13 лет на мой вопрос, что в этой расчлененке может нравится?!?!? Ответ очень подростковый. Парень сказал, что ему настолько отвратительны все люди за редчайшим исключением, что очень приятно посмотреть, как этих ненавистных людишек крошат в капусту хотя бы на экране. Как мне кажется, слэшеры - это один из безопасных способов канализировать подростковую агрессию.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 20:24 | Сообщение # 3179 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А все нормальные люди, с правильными жизненными установками отдыхают на даче, поливают помидоры и обирают колорадского жука с картошки. Жуков не обирала никогда. А такой отдых у меня в мечтах. Понимаете Флай, я работаю головой. И не рядовым клерком, пусть даже и в нефтяной компании или в аудиторской фирме. Моя работа со мной 24 часа в сутки. Вы вот не хотите так работать. А мы работаем. Поэтому повторю еще раз, это мое ИМХО. Мое мнение, что когда голова забита работой и домом, не нужна лишняя пища для мозгов.
Пы сы. Спокойно отношусь ко всем отдыхам на морях и океанах, потому что в самолет не сяду никогда. Флай, странно что вас так зацепил мой коммент.Добавлено (04 Ноября 2019, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Это ответ подростка 13 лет на мой вопрос, что в этой расчлененке может нравится?!?!? Ответ очень подростковый. Парень сказал, что ему настолько отвратительны все люди за редчайшим исключением, что очень приятно посмотреть, как этих ненавистных людишек крошат в капусту хотя бы на экране. Как мне кажется, слэшеры - это один из безопасных способов канализировать подростковую агрессию.
Мне страшно за будущее. Запад рулит. Наркота уже в школах. Расчленненка вот уже преподается. А взрослые тетки умиляются. Флай, как ваш племянник себя чувствует после употребления? Рецедива не было ещё?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2019, 21:27 | Сообщение # 3180 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Понимаете Флай, я работаю головой. И не рядовым клерком, пусть даже и в нефтяной компании или в аудиторской фирме. Моя работа со мной 24 часа в сутки. Вы вот не хотите так работать. А мы работаем. Эхах, грехи мои тяжкие. Рядовой клерк в нефтяной компании или обычный аудитор работает не головой? А какой частью тела, ястисняюсьспросить? Я не работаю 24 часа в сутки - это чистая правда. Но работаю на совесть, с полной отдачей и предположу - ничуть не хуже или плоше, чем вы. У меня никак картинка не складывается - вы мне хотите что сказать-то? Что вы вот соль земли и не покладая рук, а я иду по жизни, смеясь как Джокер? Хорошо, нивапрос. Я уже ранее писала, что согласна именоваться даже прыщом на теле трудового народа тунеядцем. Это не имеет никакого отношения к моему увлечению кино, театрам и прочим сексуальным интеллектуальным извращениям. Про то, что меня спасёт только корова, а лучше - две, я помню. Добавлено (04 Ноября 2019, 21:28) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата Флай, как ваш племянник себя чувствует после употребления? С племянником все нормально. Он в спортивном лагере, на сборах.
|
Российская Федерация
|
| |