Болталка - 10.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:56 | Сообщение # 8801 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Мне не близка ваша оценка поведения Басти в конфликте с Мультиком и Олланой. А то я этого не знаю. Потому и не спрашиваю вас ни о чем. Нет смысла.
Цитата firefly ( ) Так что я ни вам, ни Басти бирок никаких не вешала заранее - это я знаю точно. Вы пришли сейчас с заявлением, что я считаю Басти идеальной святой женщиной. Вот я о чем. Если это не бирка, что что?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:56 | Сообщение # 8802 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, где я написала про мужа Басти, что я солью про него инфу на форум? Где эти слова?!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:57 | Сообщение # 8803 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) где я написала про мужа Басти, что я солью про него инфу на форум? Где эти слова?! опечаталась она, бывает. Так запечаталась, что лишние буковки набила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:59 | Сообщение # 8804 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вы пришли сейчас с заявлением, что я считаю Басти идеальной святой женщиной. Вот я о чем. Если это не бирка, что что?
Мне нужно делать в каждом своём комметарии приписку - в этой ситуации?
Так и вы меня огульно записываете в некие группы и компании, разве не так? И вешаете бирку уже на меня.
Баш на баш. Quid pro quo.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:59 | Сообщение # 8805 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я вот тоже билась на смерть и Милтик и с Аэлитой. Тантра, я ни с кем тут на смерть не билась, я еще не совсем куку. Покидались какашками и разошлись. Об чем речь?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:00 | Сообщение # 8806 |
Ягодка
Спасатель
| Флай, я не хотела бы развивать эту тему. Скажу так. Я уже писала что стало понятно из комментариев наших дам, что муж Басти известный человек. И этот факт она тщательно скрывала, чтобы не навредить своими откровениями его публичной репутация, так думаю. Потому что я лично очень удивилась когда сама Мультик озвучила впоследствии ряд фактов о нем и сделала определенные выводы.. Очень интимные вещи обрели конкретную кровь и плоть. И в это все кто-то залез своими ручонками. И это сделало пребывание Басти на форуме не возможным. Все что она здесь скажет она скажет про конкретного человека, а не абстрактного хорька. И любое следующее откровение будет бить по нему. Понимаете этот момент? Нам с вами это по большому счету не грозит. Ну увидят наши соцсети к примеру и узнают что мы Маши Ивановы или Наташи Петровы. Ну ииии? Да ничего. Мы так и останемся одними из. И еще хочу отметить, что Басти, когда обсуждала ситуации последнюю Мультика, сказала что возникло у нее желание посмотреть на мужа Мультика. Из чего делаю вывод что она его увидела буквально только что. А не рыскала до этого и не вынюхивала спецом, как некоторые.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:00 | Сообщение # 8807 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А то я этого не знаю. Потому и не спрашиваю вас ни о чем. Нет смысла. Вот и я так думаю. Нет смысла.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:01 | Сообщение # 8808 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А какими? Напомните. Для сравнения, где дно, а где нет. Berёzka, когда-то, давно, я выложила фото актера Чернышёва(Чернышова укр. в украинском языке нет буквы ё), это бывший сосед наших родителей. Здесь многие зафукали, бэээ, фэээ, педриллО. А я то знаю, что нет. И его семью хорошо знаю, мама его тетя Люда вообще золотой человек. Жена у него красавица. Он интеллигентнейший человек. Промолчала. Публичный человек. О нем и не такое говорят. А у него и дети тоже вообще-то есть родственники. Не старайтесь рассмотреть у кого какашка больше или меньше. Воняют они одинаково. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:01 | Сообщение # 8809 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollashechka, а как еще понимать ваши слова что обсудите ее творчество публично, и не только ее? Чье еще? Как по мне, лучше бы творчество обсудили. Перенаправили бы так сказать эмоции и свои, и ее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:04 | Сообщение # 8810 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) После встречи появились причём. Ну, да - именно для этого мы и встречались. Решили открыть детективное агенство "Разоблачители разбитых сердец".
Каркуша, всё приходит с опытом - я вже учёная. За то время, шо здесь сидим, родить можно было и ребзю в школу отправить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:04 | Сообщение # 8811 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, потому что Басти сама и спалила свою личность для всего форума, написав про дочь. Это было в ее прощальном посте. После этого мне стало понятно, что уже любой желающий легко узнает, кто такая сама Басти и ее семья. Никто ее за язык не тянул. Хотелось хвалиться, как обычно. С чего тогда делать вид, что хочешь сохранить инкогнито? Либо держи язык за зубами, либо бахвалься. Она сама выбрала второе. Годами рассказывая понемногу и про себя, и про семью. А теперь истерика случилась. Все, кто хотели давно поняли и догадались о ее личности, по ее же здесь рассказам. Но, повторяю, я это знала давно. Просто сейчас уже смешно делать вид, что никто не понимает и не знает, кто такая Басти. Хотя я, заметьте, так и не пишу кто она и что.))) Просто пишу, что знаю. Ну так и Мурка написала, что знает. И Милтик знает. Басти ей свою книжку прислала про больницу. И сама же об этом написала на форуме. Подробно так написала, и про больницу, и про свою работу, и про книжку эту. Только идиот уже не смог бы понять, что там за личность за всеми этими подробностями.))) Что за цирк то, с этой тайной имени? Пол форума это имя знает годами.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:05 | Сообщение # 8812 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я ни с кем тут на смерть не билась, я еще не совсем куку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:05 | Сообщение # 8813 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Вот тут стоп!!! Вмешаюсь в ваш цирк. А ну тащи мою реальную цитату. Где там хоть слово про мужа Басти? Ты чего нагло врешь? Где там про то, что я что-то выложу? Цитату, быстро. Ollashechka, я не вру! Господи! Я написала, поправьте, если не так. Неужели нельзя было без этих: грязь, врешь. Сама обижаешься, когда тебе такое пишут. Искать цитату не стану. Не хочу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:05 | Сообщение # 8814 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне нужно делать в каждом своём комметарии приписку - в этой ситуации?
Вы не спросили моего мнения о том, как вела себя Басти. Вы мне его заранее приписали. И в этой ситуации тоже.
Цитата firefly ( ) Люди зачем-то оскорбляют друг друга, лезут в чужую частную личную жизнь - и потом начинается вот это вот всё. Вам от этого весело? А мне грустно. А еще люди занимаются подлогами, навешивают бирки, оскорбляют тех кто их ловит за руку - ну чисто вон те самые перверзные нарциссы (монстры), о которых Евро недавно писала. Как только разоблачили - так сразу маска хорошести и вежливости слетает, прям загрызть готовы. Вам от этого не грустно?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:06 | Сообщение # 8815 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Чье еще? Лермонтова, как вариант. Нет? Как люди, которые типа не знают, что муж Басти не только реаниматолог, могли подумать, что речь именно о нем?) Ась? Вам самой не смешно?))) Кто так решил, стало быть уже знал кто он. Логика то простая.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:08 | Сообщение # 8816 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Так и вы меня огульно записываете в некие группы и компании, разве не так? Во, опять бирку навесили. Кого я к группам причисляю. Ну хоть бы из вежливости спросили. Нет, надо саму себя причислить, натянуть на себя чужое снова и снова. Ну и тяните.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:08 | Сообщение # 8817 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, какой ряд фактов я озвучила про мужа Басти? Окромя того, что он вылитый башкирин?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:09 | Сообщение # 8818 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) и спалила свою личность для всего форума, написав про дочь. Опять же без фамилии как найти? Я вот не знаю ни имени Басти, ни фамилии, равно как и членов её семьи. Хотя меня тут наделили навыками хакера-поисковика, что мне, конечно же, временами приятно. А вы как-то находите без имени... Про дочь она писала, да, но никакой конкретики. Вообще ни о чём. Моя Алька - и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:10 | Сообщение # 8819 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Лермонтова, как вариант. Нет? Нет конечно. Ладно еще если Пушкин (шутка)
Цитата Ollashechka ( ) Как люди, которые типа не знают, что муж Басти не только реаниматолог, могли подумать, что речь именно о нем?) Главное что это знали вы. И намекнули. Дураков-то не ищите (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:12 | Сообщение # 8820 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, конечно намекнула. Но понять мой намек, могла только сама Басти и те, кто все знал про ее мужа. Так ведь? Ну так вот вы лично знаете. Почему она вас не спугнулась?) Риторический вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |