Болталка - 10.
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 21:44 | Сообщение # 7841 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра,
Цитата это была шутка про пьяного матроса.
Мне показалось иначе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 21:45 | Сообщение # 7842 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, вам показалось.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 21:48 | Сообщение # 7843 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, Тантра, спасибо за вашу дискуссию. Вот было интересно читать и выводы для себя я сделала. Полезное чтение.Добавлено (22 Сентября 2019, 21:48) --------------------------------------------- Тантра, нивапрос. Вам
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 21:50 | Сообщение # 7844 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, ваше мнение я поняла. Но вы лично предвзяты. Поэтому для меня оно ничего не значит. Именно в этой дискуссии. Да именно Оллана разрешала себе измену, но не смирилась бы с изменой мужа. И многобуковно мне это пояснила. Теперь вывела другую формулу. Кстати очень удобно. Надо взять на вооружение. Это и было двойным стандартом для меня. Для вас нет. Ваше право.Добавлено (22 Сентября 2019, 21:53) --------------------------------------------- firefly, спасибо, что вы поняли, что это всего лишь дискуссия. а то как вы ругались на Басю было смешно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 22:06 | Сообщение # 7845 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Rmn ( ) Чем дальше , тем более отвязно он себя ведёт, привык к жизни без меня на вахте, отвык от семейной жизни , и ему стало пофиг. Никаких сожалений и попыток вернуть что то с его стороны не вижу. Прошло уже более года, идёт регресс в отношениях. Он не боится грубых слов, не боится обидеть, может поднять руку Ну, и? Чего ждем? Хотите стать героиней криминальной хроники?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 22:15 | Сообщение # 7846 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата может поднять руку стопэ! И как я это пропустила? Rmn, вы серьёзно? Оно ещё и руки распускает?! Оно - потому что мужчина в нем сдох моментально, когда он впервые это сделал. И это он делает при сыне? Тогда отец в нем тоже сдох. Что за фигня: унижает, оскорбляет, бьёт, не даёт денег на ребёнка? И это муж и отец?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 22:45 | Сообщение # 7847 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, для вас в альбоме. Только что сфоткалась на телефон. Без мейка. Не фотошопила. Ну чтоб у вас было актуальное понимание о чем вы читаете, раз уж читаете все равно.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 22:53 | Сообщение # 7848 |
Участник форума
Пользователь
| Ipomea, отцовство признано им добровольно и сразу. Есть Свидетельство об установлении отцовства. То, что он может сына настроить против меня, при его то желании, не сомневаюсь. Ребёнка перетягивать между родителями не хочу, для него это трагедия. Помню историю Аэлиты про отношения отца и сына и их дружбу против мамы, это невыносимо. Я постепенно дистанцируюсь от него, никаких общих тем и интересов. Когда он на вахте, общение только по ребёнку. Искусственная жизнь какая-то. Ангелина, да (((, руку поднимал, мог ударить, разбил мой телефон, выкинул с балкона. Сказала, что ещё раз - вызову полицию, и разборки будут не семейные, а как между чужими людьми, а это гораздо жёстче. Пока побаивается. Очки розовые упали давно, не вижу в нем защитника, мужчину. Вижу полного эгоиста, на 1 месте - только его интересы. Мне кажется, все вылезло после психдиспансера, он перестал себя держать в общепринятых рамках, а стал жить, как хочу, вопреки морали. Типа жизнь даётся только раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 22:53 | Сообщение # 7849 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, что за выводы? Или секрет?)
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 22:54 | Сообщение # 7850 |
Nostra
Пользователь
| Ollashechka, ну это не честно) Глаза подведены, тени) Само фото "забеленное", когда не видно неровностей, складок, морщин. Если не ошибаюсь, вы на прошлый раз написали, что все неплохо выглядят, потому что фото размытые (я расстроилась :).- только поэтому комментирую.:)Добавлено (22 Сентября 2019, 22:56) --------------------------------------------- Rmn, у вас такая хорошая ситуация с квартирами, как я поняла, когда можно разделиться. Действительно, сделайте себе кухню и заделайте проход. Сын может и там, и там находиться, если за него переживаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 22:58 | Сообщение # 7851 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| kozzza, нет ни подводки, ни теней. Фото такое, потому что в ТЦ, там освещение камеру засввечивает. Не плохо это по вашему как? Я ж не сказала, что как кинозвезды. Обычно все выглядят, как обычные люди.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 22:59 | Сообщение # 7852 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ollashechka, а что доказывает фото? Если у Хлопка закрались сомнения, то фото должно их развеять? Почему? Если что, то лично у меня нет ни тени сомнения, что вы - реальный человек со своей историей, своими проблемами и своими переживаниями. Если взять сегодняшнюю дискуссию, как фото может доказать, что правда, а что нет (если кто-то засомневался, к примеру)? Как связаны события в жизни человека с его внешностью на данный момент времени? Или не на данный? Мне для себя понять причинно-следственную связь. Вы как будто бы обиделись, что она вам не верит)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 23:09 | Сообщение # 7853 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ipomea, это ж она привязала свои сомнения к моему фото. Вот ей я и ответила. Что опять то не так? Я вот не пойму, что всех вечно не устраивает? Я общалась с Тантрой. Никому ничего больше не пыталась доказать. Сами начали комментить нашу беседу. Хлопок увязала свои комменты с некой моей фоткой. Что то там у нее не сошлось в ассоциациях. Я ей выставила свежее фото. Теперь начались претензии к его качеству. И типа что это все равно ничего не доказывает? А что и кому нужно доказывать? Я ж не обязываю кого-то верить или не верить. Личное дело каждого. Мне теперь не писать о себе или что? Писать то, во что вам удобнее и приятнее поверить? Ну сорри. У меня нет цели всех убеждать. Просто общаюсь, когда есть желание и время. Можно?)))Добавлено (22 Сентября 2019, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Вы как будто бы обиделись, что она вам не верит) Нет. Пытаюсь ответить человеку, раз он сам ко мне обратился. Я вот не пойму зачем она все время сообщает верит или нет? Я не для нее лично пишу и мне то зачем знать о ее доверии? Что это меняет для меня?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 23:19 | Сообщение # 7854 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, я тоже не поняла про фотку. У Хлопка вы ассоциируетесь с той давней фоткой. Вы хотите чтобы она увидела вас по другому? А как же ассоциации? Не ну так не честно. Вы призываете вмешаться в наш диалог Флай, которая обещала вас везде защищать и отказываете во вмешательстве другим? Ну я так не играю(с)
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 23:20 | Сообщение # 7855 |
Зубная фея
Спасатель
| Ollashechka, Вы такой прям ребенок на фото ). Лапочка
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 23:25 | Сообщение # 7856 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Сами начали комментить нашу беседу. Ну интересный же диалог получился) Цитата Ollashechka ( ) Теперь начались претензии к его качеству. У меня нет претензий, если что. Я уже неоднократно писала, что лично мне не важно, кто и как выглядит, и чьи фото выставляет. но эффект муара мне нравится. Надо себя тож затуманить попробовать. Прикольно!
Цитата Ollashechka ( ) А что и кому нужно доказывать? В том-то и дело, что никому и ничего
Цитата Ollashechka ( ) Можно?))) Нужно! Вот эта мнительность - вообще лишнее.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 23:29 | Сообщение # 7857 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 23:39 | Сообщение # 7858 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, знаешь, я уже боюсь. Вдруг ты через неделю изменишь мнение и скажешь, что говорила мне, что что мнения тебя меняются.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 23:41 | Сообщение # 7859 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) нет ни подводки, ни теней я вас умоляю)Цитата Ollashechka ( ) Не плохо это по вашему как? Я ж не сказала, что как кинозвезды. Вы именно сказали в негативном ключе, когда многие комплименты другим делали. Что , мол, взять освещение получше и разрешение камеры, и все на свой возраст будут выглядеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 23:44 | Сообщение # 7860 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, и что? Изменения своего мнения это преступление? Оно должно всегда оставаться неизменным? Чего ты боишься то? На твоей же жизни мое мнение никак не отражается. А в своей жизни я могу делать, что захочется. Сегодня одно, а завтра другое. Это ж нормально. Ну вот всдумаетмя мне через пять лет стать мужиком и что теперь? Бывает у людей и такое.))) Это личное дело каждого, как жить, с кем и почему. И как себе это продавать. Если ты счастлива в браке и тебя все устраивает, то это замечательно. А если нет, то возьми и измени все. Рискни, попробуй и может потом сама удивиться насколько это было не сложно и какой хороший результат получился. Дело то только твое, как тебе свою жизнь жить.Добавлено (22 Сентября 2019, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) всдумаетмя вздумается...Добавлено (22 Сентября 2019, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) я вас умоляю) Вы прикалываетесь?))) Ну увеличила для вас глаза. И где там что? Если вам пофиг, то зачем эти "я вас умоляю"? Вам же все равно вроде? Нашли тени? Какого они цвета? А подводка какого и в каком месте? Дурдом какой то.
|
Российская Федерация
|
| |