Болталка - 10.
|
|
MuraMurka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:48 | Сообщение # 7321 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Почему бы писателю не помочь супруге пробиться тоже . Это Вы, пардон, к чему присобачили? Если баба дура, то никакой титулованный муж не поможет..... Была, помнится, певичка безголосая. Ни слуха, ни голоса, зато у папы - бабшища хоть жопой жуй. Где та звезда? Не помню, с кем там в дуэте пела - не помогло стать звездой.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:49 | Сообщение # 7322 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, а Басти чего как обтженка? С чего этот перформанс от чела, который лузлы ловил все время? Что за поза?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:49 | Сообщение # 7323 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Чьорт. Еду в Псков. Только хотела всем пожелать хороших выходных. Но без сведения счетов некоторым же неймётся. Ща по пальцам перечислят, где и как их ущемили. Надеюсь, пальцев у них хватит.Если что, пальцы моих ног могу одолжить. Руки не дам - они у меня слишком красивые для такой хрени)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:49 | Сообщение # 7324 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, к тому присобачила, что не будь у неё мужа -писателя , никаких бы премий, публикаций не было.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:51 | Сообщение # 7325 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Почему бы писателю не помочь супруге пробиться тоже . Я очень извинюсь, разве Басти не врач, и ее муж не врач?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:51 | Сообщение # 7326 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Считала, что Басти и Оллана прям во взаимопонимание...
Даже не знаю как и комментить такое.)))
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:51 | Сообщение # 7327 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Что за поза? Вроде, впервые, не? Или уходила уже демонстративно?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:52 | Сообщение # 7328 |
Венец творения
Спасатель
| kozzza, наш пострел везде поспел, повсюду муж подсобил. И там тоже.Добавлено (20 Сентября 2019, 17:52) --------------------------------------------- MuraMurka, уже было.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:53 | Сообщение # 7329 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Вроде, впервые, не? Или уходила уже демонстративно?
не впервые.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:55 | Сообщение # 7330 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) что не будь у неё мужа -писателя , никаких бы премий, публикаций не было. О как. А у нас муж писатель??? Я думала, анестезиолог.... Да пусть и писатель. Вот у многих писателей жены есть, и че? У жён сразу премии?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:57 | Сообщение # 7331 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) С чего этот перформанс от чела, который лузлы ловил все время? Она и сейчас их ловит. Читая все ваши обиженные всплески) Как вы не поймёте - обижаться можно лишь на тех кто для тебя значим. А какая такая ваша значимость для Басти, я вас умоляю)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:58 | Сообщение # 7332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Космея, я ее хоть как-то обидела или задела ее за все время? Вот честно. Я устала от ее травли и подколов, безумно устала, и написала, что если ещё раз меня тронет, то я буду обсуждать здесь исключительно ее творчество, а не Пушкина. Я прочла все ее стихи и прозу уже давно. Никаких их оценок ни разу не было, с моей стороны. Я не высказалась ни разу по поводу ее таланта или его отсутствия. Если она считает себя гением, то в чем проблема? Покажи свои перлы здесь и пусть все оценят. Я точно не стану этого делать. Я не сволочь. А вот по ней у меня есть вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:58 | Сообщение # 7333 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) О как. А у нас муж писатель??? Я думала, анестезиолог.... Да пусть и писатель. Вот у многих писателей жены есть, и че? У жён сразу премии?
обыватель так и рассуждает обычно. И невдомёк ему, что в писательстве без таланта никак. Это же не рынок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:59 | Сообщение # 7334 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, ну если премия товарища мужа , почему бы и нет?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:00 | Сообщение # 7335 |
Nostra
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) А у нас муж писатель??? Я думала, анестезиолог.... Я тоже так считала всегда. Как странно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:00 | Сообщение # 7336 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, вы типа всерьез считаете, что какие то там бездарные писаки для меня имеют хоть какую то значимось? Я, как и все люди, просто не люблю, когда меня трогают. Плевать кто и почему. Просто не трогайте меня и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:00 | Сообщение # 7337 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Я прочла все ее стихи и прозу уже давно. Никаких их оценок ни разу не было, с моей стороны.
не понравилось?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:01 | Сообщение # 7338 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) уже было.
Цитата Inkla ( ) не впервые. Пугачевщина, как по мне. Всё, кто шастают туда-сюда. Решила уйти - общественность тут причём? Когда значимый и популярный чел решает больше на форуме не отсвечивать - с его стороны очень даже порядочно предупредить: не жди меня, мама, хорошего сына.... Но когда начинается беготня и суета - ну жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:02 | Сообщение # 7339 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) ... Да пусть и писатель. Вот у многих писателей жены есть, и че? У жён сразу премии? Все бездари так считают - дайте мне притулиться к таланту, и я тоже воссияю аки звязда!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:02 | Сообщение # 7340 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) не припомните ? Какая память избирательная. А мы все припоминаем. не припомню, и не запоминаю. Но есть вещи, которые запоминаются своим зашкваром - без нашего желания. Повторюсь, качаемые не нас, а наших родных и близких. И если начистоту, лично я ни разу! не писала ни о вас лично, ни о вашем муже гадости. Но когда я однажды имела неосторожность сказать, кто мой муж, вы тут же, практически в следующем сообщении неприминули вставить, что практически все люди этого направления - бухают и распускают руки на всех и вся. Да - вот это я хорошо запомнила. Акцентировать не стала, но и писать личные подробности тоже перестала. Так что, Надежда, извини - ничего больше из настоящего не могу тебе поведать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |