Болталка - 10.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:01 | Сообщение # 3761 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) косая моложе, Inkla, я тоже так думала. Мультик говорит, мол нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:02 | Сообщение # 3762 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата у Нади, у Березки, у Победы и это только на форуме. Где же эта мифическая востребованность стареющих дяденек среди молодёжи
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:02 | Сообщение # 3763 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, я на свои ощущения ориентируюсь обычно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:03 | Сообщение # 3764 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, вот у меня ощущение, что никто здесь никого не слышит и читает только себя. Я когда пришла с темой своего молодого визави, то я сразу же и обозначила, что для себя и вообще своего возраста. не могу рассматривать отношения с такой разницей в возрасте всерьез. Бывает и такое, конечно, но это скорее исключения и уникальные случаи. В остальных подобных ситуациях, имеет смысл относиться к таким отношениям, как к приятному периоду в жизни. Как к бонусу за прожитый опыт и невзгоды. Но не более. Планировать семью, детей, долгие годы вместе - это из разряда утопии. И даже, если у кого к этому и придет, то скорее оно само по себе нарисуется. Прилагать усилия в этом направлении и расстраиваться, что никак не выворобушкивается, не стоит. А чувства, эмоции, ну как без них. Если это секс на пару раз, то и речи ведь не пойдет ни о какой любви. А если оно на месяцы и годы растягивается, то с чувствами приятнее, и неизбежно оно будет. Но да. Нужно не отпускать из головы временность таких отношений. Заранее с этим примириться и не фантазировать лишнего. Тогда все будет в удовольствие. И без излишней драмы. А вот для стабильности и брака конечно лучше искать сверстника или постарше. Как это Касси сделала. По поводу только секс, Басти не права. От молодых можно получить крутую романтику и заботу. Взрослые мужики циничнее и практичнее. А вот бурные эмоции и незабываемые впечатления скорее найдешь с молодым мужчиной. А вот секс может быть и не таким хорошим. Скорее частым и техничным. Со зрелым партнёром секс глубже и индивидуальные. А с молодым это больше на выносливость тема.))) И на креативность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:03 | Сообщение # 3765 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) косая моложе, Inkla, я тоже так думала. Мультик говорит, мол нет.Добавлено (26 Августа 2019, 14:08) --------------------------------------------- Ollashechka, а мне кажется, что стареющий дядька на такие эмоции, как и тетка стареющая способны...мамадарахая. Вон у Анны даже стихи писала бабулька
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:09 | Сообщение # 3766 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, если и моложе, оттуда точно не намного. В молодые жопы точно не годятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:11 | Сообщение # 3767 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Пошла я сюдовА.
Тантра, не кипятитесь)) Поддержу ваше мнение в том, что мужчины тоже так считают, что хороших женщин, как красных брульянтов, поискать ещё (для рассмотрения варика серьезных отношений).
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:13 | Сообщение # 3768 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) берёзкина лю помоложе слегка (если не путаю ничего). путаете. у меня нет лю шлю через 2 дня полтос. на месяц старше мужа и на 3 - меня
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:13 | Сообщение # 3769 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, а на самом деле, хороших много, ну я лично вижу вокруг. Подходящих - нет. Вот их ещё поискать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:13 | Сообщение # 3770 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Пошла я сюдовА.
Тантра, не кипятитесь)) Taya, это так сын мой говорил, если ему не нравилось что-то. Шутка.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:13 | Сообщение # 3771 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вон у Анны даже стихи писала бабулька Циничная вы. А чем же ей было дедка завлекать? Отвислой жопой? Она и проявила креативность, деды оне ведь такие сентиментальные. Молодец!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:13 | Сообщение # 3772 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, я вот думаю , что если бы у людей все в жизни складывалось бы так, как они пишут , то все бы писали о позитивном. Но стоит глубже копнуть, то выходит, что запрос во Вселенную был отправлен и у кого-то так и складывается. Как он и видит этот мир. Посыл важен . Мысль материальна.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:14 | Сообщение # 3773 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) путаете. у меня нет лю шлю через 2 дня полтос. на месяц старше мужа и на 3 - меня
Berёzka, ровесница. Понятно. Значит еще походит по молодым.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:14 | Сообщение # 3774 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, ты больше на молодую жопу тянешь . Непорядок.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:14 | Сообщение # 3775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, я помню, что вы хотели мужа назад. Но не помню, что проявляли инициативу и звали домой
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:14 | Сообщение # 3776 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) на месяц старше мужа и на 3 - меня Извиняюся. Ну надо же! Аж на целых 3 месяца! Непорядочек, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:15 | Сообщение # 3777 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Отвислой жопой? Inkla, Добавлено (26 Августа 2019, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Berёzka, ты больше на молодую жопу тянешь . Непорядок. Мультик, ща Березке второй на засыпку вопрос: с ресурсами как у неё?
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:16 | Сообщение # 3778 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я - тяну, жопа - нет Шлю тоже норм выглядит по большому счету.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:16 | Сообщение # 3779 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, в кино же нашем все время показывают :старый олигарх с молодой женой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:17 | Сообщение # 3780 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Значит еще походит по молодым. Там не ходок.
|
Российская Федерация
|
| |