Болталка - 10.
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:33 | Сообщение # 3601 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, мужиков офигенных в России нету вообще . Он в десятку самых страшных вошли по каким-то там рейтингам. А уж после 45 вообще « хаос и распад».
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:33 | Сообщение # 3602 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, ну Вы на самом деле рассуждаете , как старая женщина с трудной судьбой. Мультик, все уже решили мне 70.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:34 | Сообщение # 3603 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата , сказала замужняя Ангелина. я и не замужняя так считала. И на сз никогда не заходила, я даже не знаю, что это и как этим пользоваться, не видела ни разу. А муж со мной в мою могилу не ляжет. Замужняя - так это обоюдное желание, я его не держу, а просто понимаю, что если он не захочет, чтобы я была за ним замужем, то никакими пальцами его не сожмешь. Мироздание, однако.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:34 | Сообщение # 3604 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, мужиков офигенных в России нету вообще . Он в десятку самых страшных вошли по каким-то там рейтингам. А уж после 45 вообще « хаос и распад». Мультик, а мне кажется, это у некоторых слишком завышена самооценка. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:35 | Сообщение # 3605 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, ты рассуждаешь так. Паспорт твой тут ни при чем. Зачем ты заранее себя зомбируешь? Сейчас же есть у тебя поклонники и обожатели? Может и дальше будут ещё долго? Я не понимаю зачем говорить в общем? У всех найдутся примеры одиноких людей всех возрастов и обоих полов. И примеры очень востребованных людей. Все индивидуально. Моя тетя вот замуж собиралась недавно. Ей 69 лет. Но жених ушел в запой и сердце не выдержало. Ему было 62. Бывший военный. Пил редко, но метко. Тетя опять одна. А скажут не может мужика найти.)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:36 | Сообщение # 3606 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) то никакими пальцами его не сожмешь. Мироздание, однако.
Ангелина, ну удержать сможешь некоторое время.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:36 | Сообщение # 3607 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, точно! Мужики страшные, но самооценка у них огогого!! А которые симпатичные , так то не мужики , а геи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:38 | Сообщение # 3608 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну удержать сможешь некоторое время. конечно. И надо брать пример с кумиров.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:39 | Сообщение # 3609 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, прям такого цвета? Клевое. У меня есть похожее. Я погрубее хочу, длинное. А-ля шинель военная.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:39 | Сообщение # 3610 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Тантра, ты рассуждаешь так. Ollashechka, я рассуждаю так, потому что вижу рядом 40-летних дам, красивых, ухоженных. А...мужиков рядом нет. А им надо непременно или ровесников или моложе. Мужикам же наоборот хочется помоложе. И да, мужики в моем окружении выглядят моложе своих жен-ровесниц, растолстевших и поплывших. Увы и ах.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:39 | Сообщение # 3611 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата обуреваемая страхом остаться без мужских штанов. Иначе второй раз мужика бы не приняла. с чего вы это взяли? Я впервые узнала, что, оказывается, я была обуреваема страхом остаться без штанов, причём от вас. Вам, наверно, виднее. Приняла, потому что захотела, у меня были возможности выбрать другого, желания не было. И, тем не менее, мне тоже бывает страшно: когда мама жалуется на сердце, когда дети болеют, когда не знаю, как поступить в сложной ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:40 | Сообщение # 3612 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Тетя опять одна. А скажут не может мужика найти.) Ну отчего же? Найдет ещё - алкоголиков на её век хватит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:40 | Сообщение # 3613 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Тантра, ты рассуждаешь так. Паспорт твой тут ни при чем. Ollashechka, ну а вы с Мультиком рассуждаете, как 20-летние кокетки. И чеее?
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:41 | Сообщение # 3614 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата ну удержать сможешь некоторое время. зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:42 | Сообщение # 3615 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, а ещё говорят, что у вас там бабы красивые. Врут? Толстые и расплывшиеся. Блин, это от борща с салом и пампушками, ещё от вареников , галушек. Если бы я так питалась, я бы как дирижабль уже была . Люблю украинскую кухню.Добавлено (26 Августа 2019, 11:42) --------------------------------------------- Тантра, мы и есть 20-летние кокетки! Признаемся!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:43 | Сообщение # 3616 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) с чего вы это взяли? С ваших постов. Только из них.
Цитата Ангелина ( ) Вам, наверно, виднее. мне видны противоречия в ваших утверждениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:43 | Сообщение # 3617 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, вообще не представляю , как кого-то модно удержать. Разве что на привязи или в наручниках .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:43 | Сообщение # 3618 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, украинки толстушки. Меня все время доставали: чего такая худая? Болеешь? Пока я не сказала в ответ: чего такая жирная, жрешь много? Отстали.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:44 | Сообщение # 3619 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не лгите себе, что нет другой работы, кроме как санитарка )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:44 | Сообщение # 3620 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, мы и есть 20-летние кокетки! Признаемся! Мультик, ну вот и договорились, мне 70, вам по 20. Добавлено (26 Августа 2019, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Ангелина, вообще не представляю , как кого-то модно удержать. Разве что на привязи или в наручниках . Мультик, при желании можно. Не выгнать=удержать.
|
Украина
|
| |