Болталка - 10.
|
|
Berёzka |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 08:18 | Сообщение # 3141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) хитрить только не надо..
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 15:32 | Сообщение # 3142 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Кстати, притащила ссылку на злободневную тему - рожать или не рожать в зрелом возрасте? Ужасы какие, хотя это и прогнозируемо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 16:52 | Сообщение # 3143 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, что то эта Миро мне хабалкой показалась, остальное почитала, все в одном русле.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 18:18 | Сообщение # 3144 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, так сейчас гормонами и молодых накачивают не хило. Сколько рожают ценой жизни никто не знает. Эти тетки хотя бы взрослые уже и состоятельные. Дети не пропадут. А ведь есть молодые семьи, которые последнее отдают, чтобы ребенка завести. А потом вот так.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 18:57 | Сообщение # 3145 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Кстати, притащила ссылку на злободневную тему - рожать или не рожать в зрелом возрасте? Ужасы какие, хотя это и прогнозируемо. огромное количество женщин, родивших после сорока, вляпываются в онкологию. Это все объяснимо - опухоли есть у всех, только дремлют. Беременность - это интенсивный рост. Растет эмбрион, растет и опухольДобавлено (23 Августа 2019, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Сколько рожают ценой жизни никто не знает. много
а все потому, что по закону природы около 40% особей не должны размножаться
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 19:20 | Сообщение # 3146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Лена Миро хайпит на том, что херососит публичных людей. Такой дурнопахнущий приёмчик, у каждого можно найти скелеты и изъяны. Сама причём средней внешности 40-летняя бездетная бабешка. Особенно меня умилило, как эта Лена Миро написала про осознанное решение не рожать детей в этот ЖЫСТОКИЙ мир, перенося, видать это милосердное решение на себя, в пример привела типа «правильную» тётку Майли Сайрус, которая чайлдфри и правильно делает, считает Миро. Ну вообще то все в курсе, что Майли Сайрус открытая лесби)) вот на кого рассчитан сей опус? А ещё все время ржу, когда она пишет про всяких Рудковских и ко, мол, представьте, как они ахались со старыми толстыми мужиками, за счёт которых и распиарились, потому как сама жила долгое время со стремным старикашкой. Вот что это за брёвна в собственных глазах? И эти тысяча и один совет, даже не совет а хамоватые указания как воспитывать детей, что делать, что не делать молодым мамам, сама то пятерых вырастила, знаток в кубе! Читала ее как-то, думала, есть ли по ее мнению, красивые и действительно клевые девушки? И знаете, да, я нашла тех, кем она восхищается! Самая красива женщина на земле, которой она даёт 10 из 10, это бразильский транс, бывший мужик. Ну и просто классная телочка - тадам.. Алена Водонаева!))) (из дома 2, ага, ухаха)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 19:42 | Сообщение # 3147 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, Елена Миро пишет в расчете на определенную прослойку: рабоче-крестьянские тетки , которых хлебом не корми , дай про российских селебрити узнать якобы инсайдерскую информацию. Создаёт у них видимость замочной скважины, в которую эти тетушки типа разглядывают исподнее белье нашего шоу- биза.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 19:48 | Сообщение # 3148 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Майли Сайрус, которая чайлдфри она ещё молодая девка, может ещё оклемается. Мультик, Цитата Елена Миро пишет в расчете на определенную прослойку: рабоче-крестьянские тетки , потому что сама такая же. Лучше бы делом занялась - толку было бы больше.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 19:51 | Сообщение # 3149 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, она на самых низменных страстях играет: зависть и злорадство, что у «этих-то богатых тоже все не так и хорошо». Урааа!! Так и жить легче становится определённой публике.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 19:58 | Сообщение # 3150 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, мерзенько как.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 20:02 | Сообщение # 3151 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, Вы же в полиции работаете. Наверняка , таких людей встречали.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 20:50 | Сообщение # 3152 |
Зубная фея
Спасатель
| Злая эта Миро очень . Прям фу, читать неприятно. Благополучные люди ядом не плюются.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 21:46 | Сообщение # 3153 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, даже не знаю, каких не встречала.Добавлено (23 Августа 2019, 22:20) --------------------------------------------- Дамы, вот объясните мне, непонятливой. Как??? Как мужчина 35-ти лет может дуться и не разговаривать с женой два дня? И, чую, это не предел. У кого-нибудь такое было? Как выходили из ситуации? Это ж чокнуться можно. Причём, это не в первый раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 22:31 | Сообщение # 3154 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, я с таким не сталкивалась. Даже не знаю, как так можно молчать ((
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 22:41 | Сообщение # 3155 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, вчера сильно поругались с его подачи. Как обычно, не могла его разбудить с утра, погладила его рубашку, а он нахамил, якобы из-за меня накануне поздно легли (аха, когда из-за него поздно ложимся - это нормально)), ну и понеслась. Ушла на кухню ругаться, чтобы на него не наорать, так нет же, надо было придти и пытаться меня заткнуть, понеслась ещё хлеще. Ночью даже спал в зале. Мы - южане народ горячий, характеры у обоих, но чтобы вот так в молчанку играть - хз) Детский сад "Зелёный перчик" какой-то.Добавлено (23 Августа 2019, 22:42) --------------------------------------------- Вроде же взрослые люди, должны уметь разговаривать, прихдить к консенсусу, решать проблемы, ан нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 23:09 | Сообщение # 3156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Дамы, вот объясните мне, непонятливой. Как??? Как мужчина 35-ти лет может дуться и не разговаривать с женой два дня? И, чую, это не предел. У кого-нибудь такое было? Как выходили из ситуации? Это ж чокнуться можно. Причём, это не в первый раз
Ангелина, у меня дочь со своим мужем неделю(!!) не разговаривали. Вернее, он с ней не разговаривал)) Сразу замечу, что зять весьма хороший парень. Ни в каких порочащих связях не замечен. Надёжный, прагматичный и интересный. С ленцой правда и,на мой взгляд, жлобоват. Но это если по гамбургскому счету. Так вот, повторяю, - неделю. Обиделся на что-то. Дочь долго ломала голову, на что. Сам он не говорил. Мы с ней выдвигали между собой разные гипотезы, но так и не поняли)) Потом само рассосалось. Заговорил По 2 дня дулся пару раз тоже. Дочь уже не парится)
Не переживайте, у вашего , видимо, характер тоже такой. У мужчин тоже бывают критические дни. И потом - они ж т-а-ки-ие ранимые ps хотя сама я , как и Мультик, озверела бы от такого перфоманса.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 23:30 | Сообщение # 3157 |
Ягодка
Спасатель
| А мне кажется нормальная у Миро статья. Злободневная. А то пошла мода рожать к полтосу и старше и из пробирок. Дурдом какой-то. И к тому же я не верю что это их яйцеклетки. Что у Заворотнюк что у Кудрявцевой. Никакими гормонами в 47 лет силком уже ничего не вытащишь. И чтоб это ещё и прижилось. У нас в стране бесплатное эко делают только до 39 лет чтоб зря деньги государство не выкидывало и женщинам здоровье не портило.. В лучшем случае подсадные. А скорее всего и имитация, судя по послеродовой фигуре Кудрявцевой Право конечно имеют все никто и не спорит. Но и мы имеем право это пообсуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 23:33 | Сообщение # 3158 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Дочь долго ломала голову, на что. ну я-то знаю, за что: наорала-таки, когда на кухню полез, таааких гадостей друг другу наговорили. Кстати, ещё сказал во время ссоры, чтобы сумки ему собирала. Это было вчера утром, после этого видились - тишина. Я, естественно, не собрала, ему надо - пусть сам собирает. Сейчас вот до сих пор с работы не приехал. Свалить хочет? Ну так бы и сказал, ноу проблем.Добавлено (23 Августа 2019, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата сама я , как и Мультик, озверела бы от такого перфоманса. да я сама зверею. Мне сие действие (точнее, бездействие) непонятно. Зато покрасилась, в салон сходила, масочку сделала Добавлено (23 Августа 2019, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата до сих пор с работы не приехал явился. Ну посмотрю, что будет дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 23:54 | Сообщение # 3159 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 23:58 | Сообщение # 3160 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, только я не поняла, ога пишет, что в 35 половая жизнь закончилась. Странная тётенька, ведь у некоторых она в это время только начинается может по себе судит? Ей вроде 39
|
Российская Федерация
|
| |