Болталка - 10.
|
|
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:29 | Сообщение # 1681 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, до фига жутких геев и лесбиянок. И живут такие вместе и вполне вроде счастливы. Хотя и красавцев тоже среди них хватает. В ИГ как парень нереально красив, значит гей.)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:35 | Сообщение # 1682 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Басти, да пофиг на таланты мужика, если в семье он ведёт себя, как говно. Так и без талантов и не старый тоже не гарантирует жизнь без измен. И любовниц по 20 лет содержат,квартиры- машины им покупают и сыновей пристраивают. Разве здесь мало таких случаев?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:35 | Сообщение # 1683 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата мой коллега нетрадиционной ориентации, но и он говориит, что женщина эстетична до 35. он просто в них ничего не шарит.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:41 | Сообщение # 1684 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Оценивать человека как мясо-шкурку, не видя и не понимая содержание и значимость его личности, очень примитивно. Мы обвиняем в этом мужчин, которые кидаются на парную телятину, а сами делаем то же самое. Каждый случай индивидуален и нельзя всех подгонять под одну дудку.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:44 | Сообщение # 1685 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, это вы на диване с мальчиком? Неужели? А сильно изменились?)) совсем не вяжется картинка с вашими текстами))
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:46 | Сообщение # 1686 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всех под одну гребенку не причешешь. Мой бывший никогда бы не развёлся со мной, ещё чего такую овцу терять и мать и хозяйка и людям показать не стыдно, но и баб иметь не перестал бы и ко мне относиться по хамски. У Мультика из всего только этого только глядство мужа, последняя гастроль так сказать. Время покажет, как они разрешат эту дилемму. И да, я не верю в половую преданность мужиков, тем более в долгих браках ещё и по молодости заключённых.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:46 | Сообщение # 1687 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, мы не кидаемся на 20-тилетних пацанов.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:49 | Сообщение # 1688 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, какие дочки у вас клевые!) а в белой рубашке старшая? Ну краса России)) очень красивая девочка 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:49 | Сообщение # 1689 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, я вот никого не осуждаю. Ни женщин, ни мужчин. Всех можно поснять, если поставить себя на их место. И шкурка тут ни при чем. Просто далеко не всегда талант подразумевает некую личность, которая может тебе подойти, а ты ей. Сам по себе талант ничего не даёт, в плане отношений между полами. Ну умеет чел рисовать или музыку пишет. Как это влияет на то, что ты в него влюбляешься? Я вот с первого взгляда влюбляюсь. Не успеваю понять, есть ли там хоть три класса церковно-приходской школы.))) Человек может быть хорошим и глубоким, но у него при этом, может вообще не быть каких-то выдающихся талантов или даже способностей.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:50 | Сообщение # 1690 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, геи живут с теми, кто «даёт», выбор совсем минимал)) а то бы они тоже повыбирали.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:53 | Сообщение # 1691 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, спасибо да, это старшая. Жаль, что она так не считает, говорит на себя глупости всякие, мол страшная она. Видать, цену себе набивает, на комплименты напрашивается.))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:58 | Сообщение # 1692 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, фиг с ними, с поклонниками.у меня их тоже нет, думала, может, у вас есть. Знакомые, приятели - подойдут любые мужчины)) Не то чтобы прям бежать мужика искать, но наметить, и шансы не упускать. Просто, мне кажется, без этого простить намного сложнее. Но, может, дамы более опытные меня поправят.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:58 | Сообщение # 1693 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, у геев страх старости зашкаливает. Поэтому они до усрачки в зале качаются, колют себе филеры везде и всюду , наряжаются и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:59 | Сообщение # 1694 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Сам по себе талант ничего не даёт, в плане отношений между полами.
Совершенно верно. Но допускаю, что некоторых заводит именно эта одаренность. Это, наверное, похоже на то, как девочки с ума по звезде-музыканту сходят, тащатся)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:59 | Сообщение # 1695 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата ) совсем не вяжется картинка с вашими текстами а я Басти примерно так и представляла
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:59 | Сообщение # 1696 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, я пока не работаю, мужиков не вижу вообще.Добавлено (13 Августа 2019, 18:59) --------------------------------------------- Taya, это типа , через сперму талантливого мужа тоже стать талантливой.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 19:00 | Сообщение # 1697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, хоть Басти и писала про блонду, все время представляла ее брюнеткой-вамп с прищуром.Добавлено (13 Августа 2019, 19:01) --------------------------------------------- Ангелина, хоть Басти и писала про блонду, все время представляла ее брюнеткой-вамп с прищуром. Добавлено (13 Августа 2019, 19:01) --------------------------------------------- Ангелина, хоть Басти и писала про блонду, все время представляла ее брюнеткой-вамп с прищуром. Добавлено (13 Августа 2019, 19:02) --------------------------------------------- Мультик, на работе все романы, на работу вам надо))) Добавлено (13 Августа 2019, 19:02) --------------------------------------------- Жесть какая-то с телефоном)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 19:03 | Сообщение # 1698 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата Знакомые, приятели - подойдут любые мужчины)) Не то чтобы прям бежать мужика искать, но наметить, и шансы не упускать тут важно, по крайней мере для меня, было именно общение с разными мужчинами. Неважно, по работе, или просто среди людей. Как можно больше общения и как можно больше мужчин для него. Мне в этом плане повезло, в основном мужской коллектив и работа оперативная, движняковая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 19:03 | Сообщение # 1699 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, у вас при любом раскладе всё в порядке будет. Счастливая судьба, я считаю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 19:07 | Сообщение # 1700 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата Мультик, у вас при любом раскладе всё в порядке будет. и я так считаю. Мультик самодостаточная, цельная личность.
|
Российская Федерация
|
| |