Болталка - 10.
|
|
Euro2016 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:52 | Сообщение # 1521 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я вот спецом об себе не писала этот год.
У моего за последние 18 мес промелькнуло то ли 5 то 6 газелей.
Над ним уже смеются откровенно за спиной. (Семью просрал за ради ВОТ ЭТО ВОТ, то, что все мужики привыкли стыдливо прятать)
А он все уще упёртый и на смерть ляжет за развод.
И все ещё думает, что я к нему вернусь—куда я денусь?
И он уже как раз наелся до блева, что не с кем у камина посидеть и просто почувствовать человеческое тепло близкого человека.
И потом, мужик, теряя семью, теряет и «терапевтический» бонус семьи — прийти в родной эмоциональный климат близких людей, постороннный десятилетиями.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:53 | Сообщение # 1522 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А то он совсем дурак ) Мужчины вообще-то не дураки, хоть нам и кажется часто обратное. Они считывают женщин на раз, каким-то древним инстинктом, наверное. И почти всегда они способны женщину прогнуть под себя до какой угодно степени.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:53 | Сообщение # 1523 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) прийти в родной эмоциональный климат близких людей, постороннный десятилетиями.
Euro2016, мой бм всё новое построил.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:53 | Сообщение # 1524 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole (  ) хочу вам еще фотку показать. старшую с папой из роддома. может реально поблагодарить засранца. mole, классные как всегда. 
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:54 | Сообщение # 1525 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole (  ) хочу вам еще фотку показать. старшую с папой из роддома Бойфренд Ваш новый лучше мужа) Муж на моего чем-то похож И присоединяюсь к остальным, очень хорошо выглядите! 
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:55 | Сообщение # 1526 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата kleines (  ) Бойфренд Ваш новый лучше мужа) это само собой =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:56 | Сообщение # 1527 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Euro2016, а как Дордонь?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 1528 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата дениска (  ) мой бм всё новое построил.
Хеее, ещё не вечер. ...
Вспомните Ксю
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 1529 |
Котенок
Спасатель
| Мужа изменщика, простить легко, если он в завязке, ну или ты так думаешь) а жить вместе и знать, что он пришел от фряхи...ну, я не знаю, как это можно вынести. Никаких денег не надо. Да и дети, не дураки, атмосферу семьи считывают на раз. Я не призываю к разводу, я пытаюсь понять, как можно с этим жить и остаться здоровой.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 1530 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) И потом, мужик, теряя семью, теряет и «терапевтический» бонус семьи — прийти в родной эмоциональный климат близких людей, постороннный десятилетиями.
Это верно. Я вижу, как моего лихорадит, когда скандал в семье, я не разговариваю, суп не наливаю, кот убегает... Кстати, мне тоже в такие моменты неуютно, хоть и не трясёт, как раньше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 1531 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) И потом, мужик, теряя семью, теряет и «терапевтический» бонус семьи — прийти в родной эмоциональный климат близких людей, постороннный десятилетиями. Они новое строят и живут дальше по-новому. У меня бм до сих пор говорит, что ... (имя дочки) самое главное у него, что не мешает ему видеть ее раз в четыре дня. А родной эмоциональный климат в другом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:58 | Сообщение # 1532 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) я не разговариваю, суп не наливаю, кот убегает. ну хоть в тапки не ссыт))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:59 | Сообщение # 1533 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Хеее, ещё не вечер. ...
Вспомните Ксю
Euro2016, бм не такой, как был у ксю. Он, в общем то, надёжный. Да и стар он уже, что бы от девицы на 24 года моложе, новое что то искать. Ребёнок, к тому же, общий.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:59 | Сообщение # 1534 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) я пытаюсь понять, как можно с этим жить и остаться здоровой. Наверное умирает всё к мужу. Вроде так пишут.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:59 | Сообщение # 1535 |
Белая и пушистая
Спасатель
| mole, мама-девочка (и в комментах под фоткой написала).
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 15:00 | Сообщение # 1536 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Bastinda,
Застряло все.
Не хочет мужик ни разводов. Ни разделов. Я уже 4х адвокатов поменяла. Он их мурыжит по 3/4 мес обещает/обещает. А потом нанимает себе опять нового адвоката и снова волынку заводит по кругу. (И у меня ещё специфичные детали)
А если проще все = это МСЯ.
|
Франция
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 15:01 | Сообщение # 1537 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Я не призываю к разводу, я пытаюсь понять, как можно с этим жить и остаться здоровой. Действовать по его же (мужа) плану.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 15:01 | Сообщение # 1538 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Наверное умирает всё к мужу. Вроде так пишут. Наверное.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 15:01 | Сообщение # 1539 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) я не представляю, что делать . Обдумываю, обдумываю, взвешиваю со всех сторон . Мультик, Судя по тому, что говорил ваш муж, он легализовал шлюху. Сейчас всё зависит только от вас. Сами же знаете, что вернись вы сейчас к нему, он оборзеет по полной. И правильно вам девы пишут, решайте с финансами и поживите отдельно. Про не общаться я уже писала. Но вот не слушаете вы меня. СМС пишете. Эх.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 15:02 | Сообщение # 1540 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) ну хоть в тапки не ссыт)) Кста, надо натаскать на это дело.
Цитата дениска (  ) как был у ксю. У ксю вообще какое-то недоразумение було. Ну его нафиг.
|
Российская Федерация
|
| |