Болталка - 10.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:49 | Сообщение # 81 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Какой-то нездоровый способ поднять свою значимость или привлечь внимание к своей страничке в соцсети
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:49 | Сообщение # 82 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Конечно нашла Мало-ли... Сьесть могли, мог утонуть, упасть в пропасть, мог забрести далеко и от голода помереть (ну, так мне в детстве казалось).Добавлено (08 Августа 2019, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) или привлечь внимание к своей страничке в соцсети что то же самое)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:53 | Сообщение # 83 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я почему ты не можешь изменить жизнь к лучшему, находясь пока в браке? Встретить н левого мужчину штамп в паспорте не мешает же.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:53 | Сообщение # 84 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, я в Юрмале была в прошлые выходные: видела в нашем отеле Познера на велике, а в ресторане за соседним столиком сидел Константин Эрнст. Даже если бы я их сфоткала и выложила на своей страничке , то нафиг никому это не интересно. Вот ежели бы они в этот момент друг с другом сексом занимались !!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:53 | Сообщение # 85 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нового мужчину...)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:54 | Сообщение # 86 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, мешает! Моя внутренняя энергия не туда направлена.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:55 | Сообщение # 87 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Сьесть могли, мог утонуть, упасть в пропасть, мог забрести далеко и от голода помереть (ну, так мне в детстве казалось). Ну, если бы я была с вами рядом в детстве - я бы нашла чем вас успокоить)) Даже целое продолжение сказки сочинила бы, с хэппи-эндом (мы с дочкой перед сном частенько сочиняли новые сказки )
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:55 | Сообщение # 88 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, полно селебрити, которым плевать на макияж и укладку. Есть такие, которые спецом выкладывают жуткие фотки себя. Это особенно молодёжь , типа Ивлевой и Миногаровой..
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:56 | Сообщение # 89 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, или ты так думаешь. Направь ее туда. Ты же хочешь попробовать перемены. Возьми временный ментальный отпуск от брака и попробуй. А вдруг?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:56 | Сообщение # 90 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, про Милявскую инсайдерская инфа? Что спилась .
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:57 | Сообщение # 91 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Даже целое продолжение сказки сочинила бы, с хэппи-эндом Примерно так я и сделала в итоге)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:57 | Сообщение # 92 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, я думаю более глобально , чем просто другой мужчина. В целом, перемены.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 11:58 | Сообщение # 93 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Есть такие, которые спецом выкладывают жуткие фотки себя. Это особенно молодёжь , типа Ивлевой и Миногаровой.. Может, работают на опережение? кстати, хорошая стратегия против непрошеных папарацци со смартфонами А спиваться для такой свободы самовыражения точно не обязательно. Мне если честно очень жаль Лолиту. Она такая суперская была в молодости. А сейчас реально как жаба. Эх.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 12:01 | Сообщение # 94 |
Бриллиант
Спасатель
| Мультик, ну, мало ли кого мы видели)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 12:01 | Сообщение # 95 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, а вы спившихся баб по лицу не отличаете? Очень характерные лица - опухшие, одутловатые, что у бомжей, что у звезд. Вообще, когда женщина настолько плюет на себя и свою внешность - это 90% зависимость, алкогольная или другая - уже не суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 96 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, в целом перемены не нужны твоим детям. Есть смысл в переменах, только если совсем не можешь жить с мужем и есть точно к кому уходить. И зачем уходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 12:05 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) шмотки, поездки, бытовая роскошь... Я спартанец и стоик по натуре, мне на это плевать.
Я не спартанец, но минималист. Люблю минимум вещей, минимум косметики)) но чтоб новое было, быстро надоедают вещи и предметы) Постоянно избавляюсь от хлама старого, а может просто люблю что-нибудь продавать)) я даже на работе сотруднице какое-то трюмо умудрилась продать, такой комод с зеркалом тройным, она его выкидывать хотела, не могла сама вынести, а говорю, какой выкинуть, может кому нада? Если че, бесплатно выставим на алике. Упаковку памперсов даже распечатанных впарила, думала уже бесплатно выставлять, но нашлись люди)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 12:09 | Сообщение # 98 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, мне негде спившихся баб рассматривать. Нетути таких вокруг. У всех ЗОЖ и ПП.Добавлено (08 Августа 2019, 12:10) --------------------------------------------- Taya,Вы мне нужны !! У меня столько всего на даче лежит, хорошо бы впарить кому. Отдам даром .
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Лены Миро))
Вчера таки зачитала ее. Ну стойкое у меня ощущение, что это проект и пишут несколько авторов. Медицину нашу кроет, кстати, с сарказмом. Рекламы много ещё. И все про каких то «наших» медийных драных кошек. А между тем, у нас тоже крутые стильные селебрити, и не мало. Наших стилистов итальянские кутюрье приглашают для съёмок, свои не в авторитете, видать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 100 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Taya, вы молодец, чо Я не умею продавать - ну не могу и все. Ну разве что мебель - это да, на Авита выставляла. Остальное просто раздаю или несу в магазины "Спасибо" - там принимают обувь, игрушки, одежду, потом распределяют - что по интернатам, ночлежкам, что себе на вешалку - аренду помещений окупать. Даже два велика хотела просто так отдать - знакомому, у него сын младше моей дочки, ему как раз по возрасту. Второй, взрослый велик ("Стрида", между прочим) - папе, как подарок, он мне оч помог с переездом на своей машине. Так не взял он 2 велика бесплатно - перевел на карточку денежку)
|
Российская Федерация
|
| |