Болталка - 10.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 01:24 | Сообщение # 1201 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka,
Цитата А кто за барной стойкой? Евро? Молодая и дерзкая красотка. Худая, к тому же. И заводная. Улыбка человека, которому Эверест по плечу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 01:25 | Сообщение # 1202 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, больно. Сильно. Но терпимо. Оно того стоит, на мой взгляд.Добавлено (13 Августа 2019, 01:29) --------------------------------------------- Euro2016, у вас и близко не будет таких синяков и отеков, как у меня. У меня проблемы с выведением жидкости. Я выглядела ужасно. Все вокруг рыдали. Вы худая и кожа тоньше. Все быстро заживёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 01:30 | Сообщение # 1203 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, подбородок хороший, волевой. Жаль, засвечивает, не все видно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 01:31 | Сообщение # 1204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| mole, вы чудесная пара. Он у вас очень милый. Прям очень. Ну скажите ему о любви. Он хороший парень. Пусть ему будет хорошо. 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 01:31 | Сообщение # 1205 |
Принцесса Запада
Спасатель
| mole,
Ну вы даёте!!! Шпионская фотка!!!
Нормальный чел по фото. Хорошее сложение. Симпатишный
В очках = значить умеет читать (шутЮ)
Нормальный парень.
А вам то сколько лет. ? У меня у сынов подруШки на ваш возраст похожие.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 01:34 | Сообщение # 1206 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Euro2016, потому что когда я хочу сделать фото - он всегда кривляется, поэтому только вот такие. шпиёнские ) Мне 35.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 01:34 | Сообщение # 1207 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole прямо совсем девчонкой выглядит. Здорово!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 01:35 | Сообщение # 1208 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) олодая и дерзкая красотка.
Оооо как. А я на эту фоту смотрю иии
«—поднимите мне веки, думаю»Добавлено (13 Августа 2019, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата mole (  ) Мне 35.
Даблин
Я похоже тут прокисла. Из реала выпала.
Все пойду морду намажу маской.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 01:37 | Сообщение # 1209 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| девочки, я вам всем так благодарна за обратную связь. потому что я волнуюсь, конечно ) и тут такое всё позитивное! 
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 02:00 | Сообщение # 1210 |
Светлячок
Спасатель
| mole, бойфренд хороший. Производит впечатление надежного. И нет в нем самолюбования, как в бывшем. Бывший у вас тоже очень симпатичный, эээх. Мне ваш бойфренд ещё в прошлый раз глянулся, у зеркала. А то, что не стал наводить тень на плетень и выяснять, а что это вы с ним типа расставаться надумали - это ему большой плюс в карму.Добавлено (13 Августа 2019, 02:29) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата в выхи смотрела "Мосты округа Мэдисон". Вот чтоб было, если она уехала с ним? Она правильно все разложила в своей голове. Думала, что ответить. Я считаю, что Франческа не могла уехать с Робертом. И дело даже не только, и не столько в детях, которых чадолюбивая итальянка не смогла бы бросить или лишить отца. Есть ещё два момента. Муж спас Франческу, увезя из голодной и разоренной южной Италии в благополучную Америку. Она ему благодарна за это. И Франческа - католичка. Это тоже важно. Дело-то происходит в 1965 году. Так что Франческа не смогла бы уехать с Робертом. Это было бы не только предательством мужа и детей, но означало бы для неё отказ от себя в ключевых вещах. Мне так кажется, во всяком случае.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 02:53 | Сообщение # 1211 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) (Слушайте, я путаю, или это вас Бассет чморила за лишний вес?) фу))) Кого Бассет может чморить за лишний вес со своей сегодняшней жопонькой?
Хотя жирных не люблю. Особенно красивых на морду.
Кто умудрился засрать нашу фотовыставку уродливой колхозницей, которая у Таи на аве? Ну, имейте совесть - противная же харя и тупая. Хватит того, что Тая с нею нервы мотаетДобавлено (13 Августа 2019, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Как всегда, вечером уже одни коты.
(это потому, что кроме тебя, Наденька, меня и особенно Милтика на сайте никто не работает)Добавлено (13 Августа 2019, 02:54) --------------------------------------------- куча безумных домохозяек
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 08:15 | Сообщение # 1212 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Три красивущие девушки в фотоальбоме - кто это? Хотя есть подозрение, что посредине Евро.Добавлено (13 Августа 2019, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) или это вас Бассет чморила за лишний вес?) Нет, это Викки чморила за вес. Мы что же теперь, всех собак на цобачку вешать будем?  Добавлено (13 Августа 2019, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Кто умудрился засрать нашу фотовыставку фублин. Она к тому же и толстая. Разочаровалась я чот.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 08:32 | Сообщение # 1213 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Три красивущие девушки в фотоальбоме - кто это? Хотя есть подозрение, что посредине Евро. Inkla, ты прикалываешься?) Голливудских див не узнала?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 08:34 | Сообщение # 1214 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 08:35 | Сообщение # 1215 |
Котенок
Спасатель
| Inkla, шутница)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 08:40 | Сообщение # 1216 |
Белая и пушистая
Спасатель
| дениска, я не пойму, на кой шут в фотоальбом пихать чьи-то знаменитые фотки? Чтобы что? Ну нравятся тебе эти бабы, любуйся на них сколько хочешь или на лбу татуху набей.  Добавлено (13 Августа 2019, 08:41) --------------------------------------------- Наши девы ни в чём им не уступают. ИМХО Добавлено (13 Августа 2019, 08:41) --------------------------------------------- Неверно сказала. Наши девы во сто крат лучше. Вот.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 09:55 | Сообщение # 1217 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, плюсанусь. На кой? И по девам тоже!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 10:07 | Сообщение # 1218 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| У меня сегодня выходной: зашла в альбом, думала, там наши девы. А там опять какой-то непонятный набор.Добавлено (13 Августа 2019, 10:07) --------------------------------------------- Кроме Флай, конечно) Добавлено (13 Августа 2019, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Я не видела на этом форуме ни одной четкой фотки без размытия. Либо это были фотки очень плохого качества и издалека, что равно размытию. Ну, чёты ерундишь-то? Полно было разных фот. М.б. это сейчас никто не ставит, а раньше, еще до альбома, ставили нормальные фото крупным планом и без всяких обработок. Если ты пропустила, то это не означает, что тут все только и думают, как кого надурить) Да и к чему? Общение то тут, то там давно уже вышло за рамки форума.
Цитата Ollashechka (  ) Сглаживаются все переходы цвета и кожа кажется гладкой. Ага) Именно поэтому мне советовали вколоть в мой залом на лбу и ботокс, и шмотокс, и прочую херь. Обработанная программой в соцсетях фото на моей аве. Остальные обычные. У меня нет фильтров или есть, но я не знаю о их существовании. Тем более не умею пользоваться. Я вообще относительно техники ни фига не продвинутая. Лучше открой мастер-класс и научи, как.Добавлено (13 Августа 2019, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Нет, это Викки чморила за вес. Т.е. Оллана? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 10:19 | Сообщение # 1219 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) думала, там наши девы ну моих там вчера и так было достаточно. но одну я возобновила )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 1220 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| mole, вижу уже) Хорошая пара - смешные такие оба и молодые.Добавлено (13 Августа 2019, 10:25) --------------------------------------------- Да, я и не про вчера. Думала, сегодня повторят что-нибудь, а там чужие. Добавлено (13 Августа 2019, 10:28) --------------------------------------------- Скинула фотку с субботней экскурсии: какие, блин, фильтры, если с кораблика сдувало) Августябрь, млин, шо пришлось шапку брать на водную прогулку. Добавлено (13 Августа 2019, 10:33) --------------------------------------------- на экскурсии в автобусе была ржака: экскурсовод всех пересчитывает и спрашивает: Как получилось, что вы одна? - Ну, вот так вот получилось! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |