Болталка - 10.
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 19:17 | Сообщение # 1161 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) Каркуша, мое)))Пардон. Я бестактна и тупа. Каюсь и прошу прощения.
ржала
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 19:18 | Сообщение # 1162 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки все такие очаровательные принцессы. 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 19:24 | Сообщение # 1163 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Taya,
Я smoky eyes тоже не умела делать.
Посмотрела неск роликов на ютюбе- научилась за три раза.
Там просто все оказывается.
(Правда я тоже не пользуюсь)
Если крашусь—только ресницы baby doll ну или уще Manga у нас их называют
 Добавлено (12 Августа 2019, 19:25) --------------------------------------------- И мы до сих пор не догадались кто на фоне города из LEGO?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 19:46 | Сообщение # 1164 |
Nostra
Пользователь
| Привет всем, кто меня помнит. Флер, узнала) Привет! На фоне лего - я. Кстати, это не "типа лего", а именно лего, и на фото - только "микрорайончик" из того, что у нас выстроено.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 20:03 | Сообщение # 1165 |
Принцесса Запада
Спасатель
| kozzza, Приятно познакомиться~ мама собирательная LEGO
Я себя помню в той же ипостаси.
Ох уж я оторвалась, с бÒльшим удовольствием, чем дети собрала все Звездные Войны Гарри Поттер Пираты Караибов
Прям до соплей, меня от них было не оттащить. Дети ревновали
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 20:05 | Сообщение # 1166 |
Nostra
Пользователь
| Euro2016, взаимно. Я не собираю, конечно. Дочка фанат. Играет днями, месяцами, годами)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 21:26 | Сообщение # 1167 |
Ягодка
Спасатель
| Каркуша, я вам свою детскую фотку принесла, можете посмотреть на мои глаза и губы. Есть и яснее ракурсы, но они у меня в другой квартире.. У меня большие глаза и вывернутая верхняя губа от природы)Добавлено (12 Августа 2019, 21:36) --------------------------------------------- Моле, вы все такие классные. Такое впечатление что с девчонками одно целое. Вам очень повезло. Чувствуется в вашей семье гармония. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 22:16 | Сообщение # 1168 |
Любимая
Спасатель
| Всем здрасьти) Как всегда, вечером уже одни коты. И только Моли самая стойкая. Хорошая у народа работа - еще и деньги приличные людЯм за нее платят. Токма я - балда. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 22:25 | Сообщение # 1169 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, я временно безработная =) Но тоже почти никого не увидела, как абычнаааа *закатываю глаза вверх* ("а можно всех посмотреть?")
помидора, спасибо за хорошие слова! 
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 22:37 | Сообщение # 1170 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Каркуша, я вам свою детскую фотку принесла, можете посмотреть на мои глаза и губы. Есть и яснее ракурсы, но они у меня в другой квартире.. У меня большие глаза и вывернутая верхняя губа от природы)
Вам не надо оправдываться))) Мало ли что кому-то в сети покажется. Но спасибо.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 00:23 | Сообщение # 1171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, да забейте. Фото все равно не отражают внешность полностью. А тем более восприятие человека вживую. Никто не обязан показывать свои худшие фото или фото с предельной достоверностью. Нет ничего страшного в том, что нам всем хочется казаться немного лучше, моложе, симпатичнее. Я не видела на этом форуме ни одной четкой фотки без размытия. Либо это были фотки очень плохого качества и издалека, что равно размытию. Так что все норм. Вы симпатичная женщина и доказывать ничего никому не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 00:33 | Сообщение # 1172 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Фото зависит от величины разрешения. 100Mb- очень низкое разрешение. Мало байтов=мало информации.
Любое фото будет «размытым»
Пысы: это ваши фоты из молодости?
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 00:35 | Сообщение # 1173 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Добавила в альбом фотки девушки со своей авы. Девушка молодая и очень популярная, как модель. Считается красавицей. Но насколько по разному она может выглядеть на фото. Зависит от веса, маеияжа, и прочего. Надеюсь, что уже закончатся попытки уличать форумчанок в разных манипуляциях с фото. Главное ведь видеть в целом, с кем общаешься, а не оценивать внешность собеседника с позиции максимальной схожести с реальной жизнью или красоты.Добавлено (13 Августа 2019, 00:37) --------------------------------------------- Euro2016, ну вот. Меня постоянно обвиняют в фильтрах. Хотя я их не применяю. Просто с уменьшением фото оно размывается. Сглаживаются все переходы цвета и кожа кажется гладкой. Фото Кендалл Дженнер.))) Добавлено (13 Августа 2019, 00:39) --------------------------------------------- Euro2016, только крайнее мое. Селфи из машины два дня назад.)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 00:43 | Сообщение # 1174 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka, Ааа
Так она из последних звёзд от Victoria’s Secret.
Странно, я её не узнала в подростковых прыщиках.  Добавлено (13 Августа 2019, 00:48) --------------------------------------------- Ollashechka,
Спасибо увидела.
Вы, должно быть очень много времени уделяете лицу и не даёте себе «стареть».
Я полагала, вы старше.
На этом фото вы и на 35 не тянете ?
[открывайте ветку = секреты омоложения]
Я первая в очереди буду.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 00:49 | Сообщение # 1175 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, очень красивая! Я сделаю химию, чтоб тоже с кудрями быть. Жалко, что мне плохо с чёрными волосами. Мама меня сразу Мортишей Адамс кличет. Совсем темные волосы - моя любовь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 00:52 | Сообщение # 1176 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
Поставьте себя нынешнюю.
А то вы все прячетесь за «былым»
Я вас помню «девочкой 20леткой» и в костюме работника похоронного было, тоже пятнашку лет тому назад
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 00:53 | Сообщение # 1177 |
Светлячок
Спасатель
| mole, девчонки у вас чудесные совершенно. Только вы совсем не выглядите их мамой. Только старшей сестрой. И они кокетки такие. Девочки, конечно, это вери, вери гуд. С бойфрендом помирились?Добавлено (13 Августа 2019, 00:55) --------------------------------------------- помидора, вы похожи на маму. А дочка похожа на вас. Если сравнить вашу детскую фотографию и фото дочки из садика - прям копия. Глаза, челка, губки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 00:56 | Сообщение # 1178 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, мне нужно худеть и не бухать. Пока оба пункта не выполнимы.) 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 00:58 | Сообщение # 1179 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, фото с племянниками прошлогоднее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 00:58 | Сообщение # 1180 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Я полагала, вы старше. Осенью мне 45.
|
Российская Федерация
|
| |