Болталка - 9.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:07 | Сообщение # 3841 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) Ну ладно, бороденку потрепать вот так начнёшь с бородёнки, а ему ещё чего-нить захочется - какой уж тут форум тогда
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:08 | Сообщение # 3842 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата пенсионерка ( ) знает, где все документы переданные детективом
экспертиза?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:08 | Сообщение # 3843 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Космея, вот взяли и весь романтизьм свели козлу под хвост Знаем мы, чего еще почесать им хочется))Добавлено (16 Июля 2019, 17:09) --------------------------------------------- Бассет, с вашей дотошностью Пенсионерка не уснет сегодня, и муж ейный до кучи)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:12 | Сообщение # 3844 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Тантра, она просто не понимала что это обзывательство. Он у нее ассоциировался со львом в голове)) и получилось смешно в контексте взрослого человека... помидора, да я знаю. Дети просто повторяют наши слова. А обзывательства они понимают уже ближе к школе. Мой сын тоже про свою прабабушку думал, что там и надо ее называть, как она себя называет. Помю она говорит: вот старая дура....и идет что-то делать. А он ей сталая дура иди сюда....
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:12 | Сообщение # 3845 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата пенсионерка ( ) перед Вами Бассет - нет,не подозревала, радовалась, что у меня будет внучка
почему вы решили, что ребенок чужой
Цитата пенсионерка ( ) Я не понимаю, это так интересно?
конечно у вас поразительная история - отречение от внучки - это ойвэйДобавлено (16 Июля 2019, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Бассет, с вашей дотошностью потрясающая история
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:14 | Сообщение # 3846 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Знаем мы, чего еще почесать им хочется)) 151971, не помню... напомните? Язык?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:15 | Сообщение # 3847 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Язык? Эго
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:16 | Сообщение # 3848 |
Дюймовочка
Спасатель
| Космея, Эго ? Или Вы описались, может хотели написать его? Или Ого?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:16 | Сообщение # 3849 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) у вас поразительная история - отречение от внучки - это ойвэй
А что в этой истории поразительного? Тысячи отцов забывают о своих детях после разводов с их матерями. И их матери, то есть бабушки внуков и внучек, - тоже. Это за отречение считается?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:18 | Сообщение # 3850 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) с вашей дотошностью Пенсионерка не уснет сегодня, и муж ейный до кучи) 151971, да она по любому не уснет, невозможно вначале от форума оторваться.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:19 | Сообщение # 3851 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) не понимаю, это так интересно Мне интересно?? Я вообще-то вам ни одного вопроса не задала. А ответила на ваш, как мать сыновей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:20 | Сообщение # 3852 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, вот вы говорите,что не бросили бы невестку. А как думаете,если бы вы родились от парня,а он погиб,вы бы бросили его маму, убежали бы?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:21 | Сообщение # 3853 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Рожать для галочки - слишком рискованно. Мучить себя и ребёнка. И всех родных и близких. В этом я однозначно солидаризируюсь с Каркушей.
Не так рискованно, как остаться в старости без детей.
Это верная мысль, но у вас ещё не последний вагон далеко, траст ми)
Цитата пенсионерка ( ) Девы, я тут запрос вам дала на предыдущей странице. Козел мой муж или нет, а вы все наследство делите))
Мало данных. Как вы узнали о дюбовнице, если пишете, что ни словом, ни взглядом муж себя не выдал и с лю была договоренность на секс онли?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:24 | Сообщение # 3854 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) у вас поразительная история основное здесь - мы все разные. Вот да, такая банальщина. Ну и сам процесс, конечно - как оно бывает. Кроме личного восприятия ещё мильон обстоятельств. Как в кузнеце, когда куют стальные узоры или кружева из металла. Так и здесь. Момент стресса, всё очень ярко, все мелочи, незначительности. Это нам только кажется в сам момент стресса, что мы где-то в прострации и ничего не соображаем, не помним. Нет. Наоборот. Куётся то самое стальное кружево - из событий, мелких нюансов, эмоций. Только в тот момент оно всё такое раскаленное, подвижное, пока невнятное. А как шок утихает, сталь застывает - и вот как оно в тот момент было, ощущалось, так и застыло. Навсегда. Разбить невозможно. Можно покорёжить, не более того. И те чувства - они навсегда, и те лица, люди, виноватые/невиновные - уже навеки. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:24 | Сообщение # 3855 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Эго ? Или Вы описались, может хотели написать его? Или Ого?
Не любое Эго достигает размеров формата Ого. Но если указанное Эго интенсивно чесать и поливать елеем, то оно однозначно может достигнуть значительных величин.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:25 | Сообщение # 3856 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Хлопок, эго, эго))) всё верно)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:33 | Сообщение # 3857 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но если указанное Эго интенсивно чесать и поливать елеем, то оно однозначно может достигнуть значительных величин. firefly, Вы сегодня очень романтичны))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:36 | Сообщение # 3858 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, мерси))Добавлено (16 Июля 2019, 17:40) --------------------------------------------- Taya, я вообще же просто рассуждаю.и не поддаюсь на манипуляции, с любовником не встречаюсь,сижу дома. Просто со всех сторон обсасываю вопрос какое-то время,а потом забиваю и расслабляюсь до следующего приступа.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:43 | Сообщение # 3859 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) сижу дома Tristy, дома то почему сидите? Подружки все замужем?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 17:44 | Сообщение # 3860 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это за отречение считается?
да
|
Российская Федерация
|
| |