Болталка - 8.
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 15:05 | Сообщение # 8021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Mockva83, да что вы сразу про то, что он узнает. Я помню про этот риск. Я говорю про то, что мой муж отличный парень! Он отличный человек и это не пока. А всегда - было и есть.
Вопрос пока никак не решаю, и не фантазируйте, методы про которые вы намекаете, вопросов не решают. Секс он не для решения вопросов)))) Mockva83, чё вы такой серьёзный?
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 15:06 | Сообщение # 8022 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Две недели на Чанге. Я думаю виллу снять не проблема. И авто арендовать можно. Остров не маленький. Сегодня начну изучать про Чанг. Эйфория, вы и в Доминикане были? Молодцы. Понравилось?
Цитата Эйфория ( ) Адель, мне таки интересно про вашего мужа. Что же с ним не так( задумчивый смайл)
Скорее всего, всё с ним так. И это в подобных изменах самое грустное. И гадкое. И никакой разницы нет между женской и мужской изменами. Самоутвердились , покрасовались, покуражились.. и всё - семья почила в бозе. Жизнь сломана.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 15:11 | Сообщение # 8023 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, в чем вы видите я самоутвердилась??
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 15:12 | Сообщение # 8024 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Он отличный человек и это не пока. Бывает отличный человек превращается в Монстра.Цитата Adele1980 ( ) чё вы такой серьёзный? Не серьёзный, усталый. 9 часов за рулём, а потом заснуть не смог, даже хороший Виски не помог. Сейчс 8 утра, а я так и не спал, а скро снова за руль.Добавлено (09 Мая 2019, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Вопрос пока никак не решаю, и не фантазируйте, методы про которые вы намекаете, вопросов не решают. Секс он не для решения вопросов)))) Я не фантазирую, а спрашиваю. И вы ошибаетесь, секс бывает решает вопросы. Например как в моём случае вопрос спермотоксикоза, и бессонницы. Правда бывет и создаёт вопросы как в вашем.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 15:16 | Сообщение # 8025 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Gela55, в чем вы видите я самоутвердилась??
В том, что вы востребованы. Всё просто. " Я многим нравлюсь и меня хотят".
Надеюсь, вы не обиделись. )
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 15:29 | Сообщение # 8026 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, вот понимаете, эта востребованность понятие относительное. Не буду лукавить, как я иногда делала, когда говорила, что была обделена вниманием, не была конечно, я не дурна собой, воспитана нормально, у меня хорошая работа, мужчины в окружении, внимания хватало, просто в один момент у меня появился свих в эту сторону, этот пресловутый Золушкин блокнотик)))) манкость и привлекательность для мужчин я свою прекрасно осознаю. А если Посмотреть, то всегда я была востребована, просто мне было это не интересно, я не обращала внимания и была верна мужу, а там меня понесло. Да и на что повелась- на красивое тело. Вообще... чёр им что. По итогу я не только не самоутвердиться, как вы предположили, я прошлась по своей самооценке бульдозером, вывалялась в этом дерьме, хорооо, что на лбу не пишут... многим нравлюсь и хотят, но я не даю- это своего рода самоутверждением можно называть))) а мои два аманта... да и так все закончилось- вообще капец самооценке Не, мимо вообще предположение.
|
Латвия
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 15:29 | Сообщение # 8027 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) В том, что вы востребованы. Всё просто. " Я многим нравлюсь и меня хотят".
Gela55, вы завидуете штоль?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 15:30 | Сообщение # 8028 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, секс мои вопросы не решит. Особенно с новыми любовниками, поэтому пауза, пауза, пауза
|
Латвия
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 15:32 | Сообщение # 8029 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Adele1980, вы всегда оправдываетесь. Зачем? Это ваша жизнь, живите как хотите
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 15:34 | Сообщение # 8030 |
Ветеран форума
Спасатель
| Масяня, может стиль ответа на вопрос такой? Оправдываться ?
Ну если бы меня все устраивало в моей жизни , то я бы наверное тут не проводила время
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 15:42 | Сообщение # 8031 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Обратите внимание. Вы пишете пауза, а не конец. Как думаете, что вам на это скажет хороший психолог?Цитата Масяня ( ) Adele1980, вы всегда оправдываетесь. Зачем? Это ваша жизнь, живите как хотите
С чего вы взяли что она оправдывается? Добавлено (09 Мая 2019, 15:43) --------------------------------------------- Размышлять над своей жизнью, не значит оправдыватся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 15:44 | Сообщение # 8032 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) вы завидуете штоль?
К чему вы это, Масяня? Если к тому, что все женщины хотели бы быть востребованными и чтоб их хотели, то да. Пусть так, завидую. Если к тому, что от любимого человека идут налево, чтоб поднять самооценку, то нет. Не завидую.
Впрочем, мне всё равно..Добавлено (09 Мая 2019, 15:46) --------------------------------------------- И вряд ли Адель оправдывается. Размышляет . Добавлено (09 Мая 2019, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Gela55, вот понимаете, эта востребованность понятие относительное. Не буду лукавить, как я иногда делала, когда говорила, что была обделена вниманием, не была конечно, я не дурна собой, воспитана нормально, у меня хорошая работа, мужчины в окружении, внимания хватало, просто в один момент у меня появился свих в эту сторону, этот пресловутый Золушкин блокнотик)))) манкость и привлекательность для мужчин я свою прекрасно осознаю. А если Посмотреть, то всегда я была востребована, просто мне было это не интересно, я не обращала внимания и была верна мужу, а там меня понесло. Да и на что повелась- на красивое тело. Вообще... чёр им что. По итогу я не только не самоутвердиться, как вы предположили, я прошлась по своей самооценке бульдозером, вывалялась в этом дерьме, хорооо, что на лбу не пишут... многим нравлюсь и хотят, но я не даю- это своего рода самоутверждением можно называть))) а мои два аманта... да и так все закончилось- вообще капец самооценке Не, мимо вообще предположение
Адель, первая часть не вызывает сомнения. Вы знали, что мужчины на вас западают. Какое-то то время этого было достаточно. Потом заскучали в браке как водится. Чего бы не развлечься. Поначалу было прикольно и самооценка выросла. Потом что-то пошло не так и были унизительные эпизоды, присущие подобным связям. Вы этого не предполагали, естественно, к другому привыкли. Вот и капец самооценке. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:02 | Сообщение # 8033 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Эйфория, вы и в Доминикане были? Молодцы. Понравилось? Гела, с Доминиканой не однозначно. Несмотря на то, что красиво и много было экскурсий. Ездили на остров Саона, плавали в вольере с акулами, ныряли за морскими звездами. И вообще там весело, все поют и танцуют и пьют ром. Ром нам наливали везде и всегда. В автобусе даже есть холодильник, где у них хранится ром. Можно пользоваться свободно)) Но очень большие отели. Просто огромные. Как следствие много народищу. В этом плане не понравилось. Лететь далеко, а впечатления были смазаны. Чисто пляжный отдых. Пляж.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:02 | Сообщение # 8034 |
Муза
Спасатель
| Добавлено (09 Мая 2019, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Не буду лукавить, как я иногда делала, когда говорила, что была обделена вниманием, не была конечно, я не дурна собой, воспитана нормально, у меня хорошая работа, мужчины в окружении, внимания хватало, просто в один момент у меня появился свих в эту сторону, этот пресловутый Золушкин блокнотик)))) манкость и привлекательность для мужчин я свою прекрасно осознаю. А если Посмотреть, то всегда я была востребована, просто мне было это не интересно, я не обращала внимания и была верна мужу, а там меня понесло. Да и на что повелась- на красивое тело. Вообще... чёр им что. По итогу я не только не самоутвердиться, как вы предположили, я прошлась по своей самооценке бульдозером, вывалялась в этом дерьме, хорооо, что на лбу не пишут... Я ничего не поняла. Адель, поток сознания. Что хотели донести-не врубилась, сори. многим нравлюсь и хотят, но я не даю- это своего рода самоутверждением можно называть))) а мои два аманта... да и так все закончилось- вообще капец самооценке
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:05 | Сообщение # 8035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, я бы не стала говорить про повысившуюся самооценку. У меня был реально какой то сдвиг, полностью неадекватное поведение, мысли и желания. Сейчас - чушь какая то, без оснований. Потом меня понесло ещё круче, приложила подорожник. Жесть конечно.
Не, даже когда они оба притащились обратно проситься, это не сильно мне подняло , так как я с форума поняла- я для них обеих удобная штука и грош цена этим отношениям.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:06 | Сообщение # 8036 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Gela55, вот понимаете, эта востребованность понятие относительное. Не буду лукавить, как я иногда делала, когда говорила, что была обделена вниманием, не была конечно, я не дурна собой, воспитана нормально, у меня хорошая работа, мужчины в окружении, внимания хватало, просто в один момент у меня появился свих в эту сторону, этот пресловутый Золушкин блокнотик)))) манкость и привлекательность для мужчин я свою прекрасно осознаю. А если Посмотреть, то всегда я была востребована, просто мне было это не интересно, я не обращала внимания и была верна мужу, а там меня понесло. Да и на что повелась- на красивое тело. Вообще... чёр им что. По итогу я не только не самоутвердиться, как вы предположили, я прошлась по своей самооценке бульдозером, вывалялась в этом дерьме, хорооо, что на лбу не пишут... многим нравлюсь и хотят, но я не даю- это своего рода самоутверждением можно называть))) а мои два аманта... да и так все закончилось- вообще капец самооценке
Адель, я ничего не поняла из вашего сообщения)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:07 | Сообщение # 8037 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, знаю что скажет Ну я больше не могу сказать, что никогда больше Я тут тышу раз клялась, что всио, завязала... и чё, а ничё
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:09 | Сообщение # 8038 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Скорее всего, всё с ним так. И это в подобных изменах самое грустное. И гадкое. То, что у Адель муж замечательный человек -я поняла из того как она его описывает на форуме. Я другое имела в виду. Не походы налево.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:10 | Сообщение # 8039 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Гела просто мне позавидовала и предположила, что новые мужики мне подняли самооценку На что я ответила, что баба я и так огонь, но никому не давала, кроме мужа, а потом свершился гормональный гон и скоканула не подумав к красивому мужику в койку, сама не ведая зачем и почему. Потом с психа приложила подорожник, все эти действия только понизили мою самооценку и Геле нечемуизавидоватт)))))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:14 | Сообщение # 8040 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы. Идите спасать Дмитрия, вы чо тут между собой разборки устроили? Я лежу у себя на дачном участке, загораю. Уже есть немного загара, правда, с кремами. Любуюсь на ваши пляжи и представляю, что я там, а не между своих грядок
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |