Болталка - 8.
|
|
Масяня |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:14 | Сообщение # 7901 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) забросила в фото. Что там не по возрасту? Очень даже. Клёво
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:18 | Сообщение # 7902 |
Муза
Спасатель
| Цитата царь50 ( ) не бай бог Чего так? А вдруг красивая? 90-60-90. И измены не скрывает. Где вы лучше найдете? Сексуальная революция сделала свое подлое дело. Вы в поиске чоли?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:21 | Сообщение # 7903 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Выложу-ка и я своё "неэлегантное" короткое платье.
Ангелина, вы ещё девочка. Мне очень нравится. osa, спасибо.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:21 | Сообщение # 7904 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, по-моему я их в магазине Эконика брала, точно уже не помню. В Калипсо обуви тоже много хорошей и сапог много разных.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:22 | Сообщение # 7905 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Очень даже. Клёво
Масяня, спасибо, буду продолжать носить)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:24 | Сообщение # 7906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, повеселее- а это прибалтийская сдержанность скорей всего своё берёт
|
Латвия
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:26 | Сообщение # 7907 |
Железная дева
Спасатель
| дениска, здОрово, обязательно продолжайте!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:29 | Сообщение # 7908 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а это прибалтийская сдержанность скорей всего своё берёт Сдержанность? аа, ясно. Сдержанность значит у вас там такая. Ни-ни в одежде. Никаких вольностей. Ага.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:29 | Сообщение # 7909 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а это прибалтийская сдержанность скорей всего своё берёт Adele1980, я тоже люблю сдержанные цвета. Есть, конечно и яркое в гардеробе, но часто рука тянется к нейтральному. Случайно обнаружила, что почти вся верхняя одежда за последний 2 года, стала цвета капучино))) Во время покупок об этом даже не думала) Ангелина,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:30 | Сообщение # 7910 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) , буду продолжать носить) Чуть покороче -и вперед покорять космос. Мы в России. Можно не сдерживать себя)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:34 | Сообщение # 7911 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Можно не сдерживать себя)
Эйфория, какой там сдерживать))) уже пыжишься)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:35 | Сообщение # 7912 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) какой там сдерживать))) уже пыжишься)))
Отставить пыжица! Будем вольничать
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:39 | Сообщение # 7913 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата покороче -и вперед покорять космос. Мы в России ага, может тогда у нас ракеты снова взлетать наконец-то начнут Ладно, шучу Вот яркого я тоже немного побаиваюсь, только в последние года три начала кое-как разбавлять свой монохром и любимый чёрный. Еще очень стал нравится красный.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:41 | Сообщение # 7914 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Еще очень стал нравится красный. Красный -вещь! У меня племянница себе красное пальто купила. Я слюной поперхнулась от зависти)) Элегантна как рояль.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:42 | Сообщение # 7915 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ага)))) Ну чё, в остальном то как пойдёт))))Добавлено (08 Мая 2019, 13:42) --------------------------------------------- Эйфория, красный, кстати, в тренде))
У меня красный жакет Зара))
|
Латвия
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:45 | Сообщение # 7916 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, у меня теперь тоже есть красное платье, помнится, выкладывала его здесь. Когда была жгучей брюнеткой - дико его боялась, мне казалось, что я в нем вульгарно и пОшло выглядела. Теперь со светлыми волосами он мне заходит влёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:47 | Сообщение # 7917 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) красный, кстати, в тренде)) Ага, в тренде. Но мне без тренда нравится красный цвет. Джинсы красные хочу.хочуууууууу!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:51 | Сообщение # 7918 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата neodna ( ) хочется его вам повыше натянуть. с низом все норм А мне и снизу кажется коротковато.
Цитата Anna1212 ( ) тогда зачем берете платье с оборкой на груди? Я не мерив брала, оборку всегда убрать можно. Да и не пышная она в реальности. Если что-то одеть сверху, то она не оттопыривает и не видна.
Цитата Anna1212 ( ) Каркуша, измена - это чистота? СМ. ответ Эйфории:
Цитата Эйфория ( ) В отношениях с мужем давно траблы. Недовольство копилось, зрело и бомбануло. И то, что Серебро рассказала об измене -говорит о том, что вранье для нее неприемлемо, а значит она не может жить во лжи.
Цитата Adele1980 ( ) Cos Massimo Dutti Zara редко иногда TH, Guess. Тед Бейкер и Тахари в дополнение к списку.
Цитата дениска ( ) Мне больше. Гораздо. Но я носила и буду носить джинсы. ++++++++
Цитата дениска ( ) Я ношу платье выше колена, максимум до середины. И меня мало волнует, сколько мне лет, элегантная это длина или нет, нравится и ношу. Нашла фотку месячной давности, забросила в фото. Что там не по возрасту?
Цитата Ангелина ( ) Выложу-ка и я своё "неэлегантное" короткое платье. Девушки, прекрасно.
Дениска, вот мне, до примерки, казалось, что платье примерно так будет выглядеть (по длине), но оно оказалось короче и уже, чем виделось в голове.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:57 | Сообщение # 7919 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) вот мне, до примерки, казалось, что платье примерно так будет выглядеть (по длине), но оно оказалось короче и уже, чем виделось в голове.
Если вам нравится-то почему отказываетесь от платья? Мали кому что не нра. Услышали мнения других женщин и забили на их мнения. А послушать всегда интересно, что про твой внешний вид другие говорят. Хотя тут всем комплименты отвешивают. Вполне приличный у вас вид. И длина не критична. Неужели эти 2 см так принципиальны? А куда теперь платье девать? Потратили деньги и положить на полку? Это не выход))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:00 | Сообщение # 7920 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) но оно оказалось короче и уже, чем виделось в голове. Каркуша, если ваше и короче, то на пару сантиметров. Что касается ширины, то платье, которое надето на мне, шире, чем хотелось бы. Немного.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |