Болталка - 8.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:12 | Сообщение # 7081 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет,
Цитата из говна))) Не, он правда уникален
Я бы его отлила из бронзы. И потом бы полировала, полировала, полировала. А если из чего органического его делать - то из мармелада Харибо. Он упругий, сладкий, вкусный.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:14 | Сообщение # 7082 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Муравей, я пошла спать. Было приятно поговорить. Ваши иллюзии - ваше личное дело. Но я жить в иллюзиях больше не хочу.
Врать себе не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:14 | Сообщение # 7083 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет, он уникален, потому что я его люблю. Такого какой он есть. Потому что на спасателях он существует только как чёрные буквы на экране в моих постах.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:15 | Сообщение # 7084 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) то из мармелада Харибо.Он упругий, сладкий, вкусный. какую только холеру вы не жрете
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:16 | Сообщение # 7085 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Не трахаются на стороне невостребованные некрасивые корявые люди. А остальные трахаются с удовольствием. Бассет, это опыт медиков. Ночные дежурства, спокойное восприятие физиологии человека, некоторый цинизм, без которого нельзя.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:16 | Сообщение # 7086 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Бассет, он уникален, потому что я его люблю. какое только говно вы не любите
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:17 | Сообщение # 7087 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата какое только говно вы не любите Как и вы.Добавлено (18 Апреля 2019, 20:18) --------------------------------------------- Бассет,
Цитата какую только холеру вы не жрете Лучший мармелад на свете.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:21 | Сообщение # 7088 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Если за сорокалетним успешным дядькой бегают с мокрыми трусами толпы 20-летних - это чья распущенность? Их. Его распущенность начинается в тот момент, когда он снимает штаны и позволяет им присесть на член.
Цитата Бассет ( ) а смысл? Смысл отказываться от кайфа?
Вы испытывали только от оргазма кайф? Вы не испытывали кайф от внезапного озарения? А знаете, что такое кайф от того, когда "прёт" в исследованиях? Это такой выброс гормонов счастья, что закачаешься.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:31 | Сообщение # 7089 |
Светлячок
Спасатель
| muravey,
Цитата Вы не испытывали кайф от внезапного озарения? Это другой вид удовольствия. Все же физиология неотменима.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:37 | Сообщение # 7090 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) какое только говно вы не любитеКак и вы.
нет, я не люблю мужа. Просто он мне нужен. В помощь. Да и вообще - просто больше никого рядом нет. Муж, кот, полумертвая собака
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:37 | Сообщение # 7091 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, нормальный он отец, и мой папа был точно таким. Да, в наше с сестрой детство он строил Северо-крымский канал и мы знаем все пролеты от Каховки до Евпатории и как папа ездил в Москву за медалью и привез нам много платьев и игрушек и как папа, желающий тавоськаться с мамой, изображал сивку- бурку и читал Есенина, лишь бы мы уснули))) и все выходные и парк с каруселями и папина машина и по трассе Е-95 волосы назад. За четыре часа до его смерти я с ним разговаривала дома, впервые расплакалась, он все понял, взял меня за руку и сказал: Прорвемся, Тюля.... Мой отец не был идеальным мужем, скрывать не буду, но семья и дети- это был оплот и крепость- крейсер непотопляемый)
|
Украина
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:39 | Сообщение # 7092 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это другой вид удовольствия. Все же физиология неотменима.
Не скажите, Флай. Когда мысли в голове роятся, " руки тянутся к перу, перо – к бумаге". Живешь мыслями. Жалко отвлечься от творчества ради траха, думаешь лишь о том, как бы не упустить идеи.
Цитата Бассет ( ) Ваши иллюзии - ваше личное дело. Ваши тоже.)
Ни один из нас не имеет статистических данных, чтобы делать заключение обо всем обществе. Ни ваша, ни моя выборка не являются репрезентативными.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:40 | Сообщение # 7093 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата muravey ( ) А знаете, что такое кайф от того, когда "прёт" в исследованиях? вы даже не знаете, кому об этом говорите) И вы даже не представляете, чем занимался по жизни мой муж.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:57 | Сообщение # 7094 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата мужья тоже , для того, чтобы стать хорошими отцами и семьянинами нуждаются в некоем « воспитании». Это не само собой происходит. и кто же должен воспитывать взрослого мужчину? Жена? Родители? Государство? А жену тоже надо воспитывать, чтобы она стала хорошей матерью и женой? Не все ведь хорошие. Мультик, думаю, родители в своё время уже так или иначе воспитали человека и с ним можно только взаимодействовать, общаться, находить компромисс.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 21:01 | Сообщение # 7095 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) вы даже не знаете, кому об этом говорите) И вы даже не представляете, чем занимался по жизни мой муж.
Тогда вы наверняка понимаете, что когда "прёт", тогда не до траха. Работаешь, пока не отключишься за письменным столом. Или у компа.Добавлено (18 Апреля 2019, 21:11) --------------------------------------------- А вот когда длительный период "непрухи", люди себя по-разному ведут. Одни землю роют, ищут литературу и пути выхода. А другие идут в разнос.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 21:20 | Сообщение # 7096 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата и кто же должен воспитывать взрослого мужчину? Жена? Родители? Государство? А жену тоже надо воспитывать, чтобы она стала хорошей матерью и женой? Не все ведь хорошие. И женщину для роли матери тоже не плохо бы было воспитывать - и родителям, и государству, и обществу. Потому что для того, что иметь право водить машину надо сдать на права - и теорию и практику. Для того, чтобы стать родителем - надо достигнуть половой зрелости и позаниматься незащищенным сексом. Всё. А потом хоть трава не расти.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 21:29 | Сообщение # 7097 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) А жену тоже надо воспитывать, чтобы она стала хорошей матерью и женой? Не все ведь хорошие Воспитать и выдать сертификат хорошести А то мало ли кто из женщин и правда с инициативой в Думу пойдет на тему принудительных декретов для мужей. Или обязательных курсов повышения отцовской квалификации с экзаменационной сессией. Зачёт по смене памерса, экзамен "Укачай и не усни сам", практикум "2 руки - два дела одновременно, 2 ноги - за двумя детьми поспеешь" - это ещё ладно. А если предложат и примут обязательный ежеквартальный месячник под лозунгом "Чем дитё породил - тем ему на счастливое детство и зарабатывай?"
Девиаций много, голодных тёток ещё больше. Надо бдить. У нас-то контингент проверенный и качественный, хоть и буйный временами. А другие пусть сначала справку из психдиспансера сертификат хорошести предъявят, а потом уж инициируют. Тогда и подумаем, поддерживать или нет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 21:38 | Сообщение # 7098 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, воспитывать для будущей семейной жизни не взрослого дядю надо , а с ребёнка начинать. Который видит, как папа участвует в семье. Вы же , наверняка , в курсе, что выходцы из детских домов не умеют семьи создавать. Они не знают, как это должно быть. Примера нет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 22:14 | Сообщение # 7099 |
Ягодка
Спасатель
| Я уже не верю в ответственных мужчин самцов, которые не изменяют. Вообще не верю что мужчины способны не изменять. Могут не изменять конечно, но только вынуждено. Будет момент будет измена. А вот в женскую верность пока верю. Не знаю надолга ли))
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 23:36 | Сообщение # 7100 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я уже не верю в ответственных мужчин самцов, которые не изменяют. Вообще не верю что мужчины способны не изменять. Могут не изменять конечно, но только вынуждено. Будет момент будет измена. Помидора, не знаю, что и сказать... Возможно, я действительно живу в иллюзиях. Бассет права в том, что люди животные. Но я так же хочу напомнить вам Канта (звездное небо и нравственный закон - помните?). Так что я верю в то, что есть люди, старающиеся не быть животными.
|
Российская Федерация
|
| |