Болталка - 8.
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 18:43 | Сообщение # 7021 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) это параллельные вещи - успешное дело и успех у противоположного пола Бассет, а как же Перельман к примеру?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 18:43 | Сообщение # 7022 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) идите гуглить, это легендазначение труда заключенных преувеличено в разыОднозначно. Истина только в ваших устах.
вам лень)))Добавлено (18 Апреля 2019, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Бассет, а как же Перельман к примеру? он гений, а у меня там была оговорочка: успешен-обеспеченДобавлено (18 Апреля 2019, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Бассет, а как же Перельман к примеру? согласись он на миллион долларов, бабы бы кинулись стаей))Добавлено (18 Апреля 2019, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Я думаю, что это понятия некоррелирующие.Как зелёное и солёное.
а мне показалось, что вы противопоставили понятия
Цитата muravey ( ) 3) В моем понимании, настоящий мужчина помимо того, что является профессионалом, еще обладает и достоинством, позволяющим ему не бегать с членом наперевес.Если он и реализует свою самцовость, то так, что семья не страдает никак.
в вашем понимании - так-то лучше. Но возникает вопрос: как коррелируется достоинство с успехом у противоположного пола, да и кто вам сказал,что человек, у которого много связей,бегает с членом на перевес. Нет, это за ним бегают без трусов))) Это дамы теряют всяческое достоинство, бегая за успешным мужчиной.Добавлено (18 Апреля 2019, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Если он и реализует свою самцовость, то так, что семья не страдает никак.
здесь согласна. У нас тут некоторые мужья в открытую бродят. Жене купюру в зубы и по бабам
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 18:52 | Сообщение # 7023 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) вы абсолютно в этом ошибаетесь - это параллельные вещи - успешное дело и успех у противоположного пола Отчего? Во-первых, повторю, наличие дела не обязательно означает успешность в общепринятом понимании. Во-вторых, даже в случае успешности и повышенного внимания у женщин мужчина (в моем понимании) должен думать не нижней головой.
Примерно как я понимаю связь понятий настоящий мужчина, успешный мужчина, профессионал, яйценосец
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 18:54 | Сообщение # 7024 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ой, прелесть, ща посмотрим
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 18:55 | Сообщение # 7025 |
Венец творения
Спасатель
| muravey, даже чертёж сделали. Ну ваще!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 18:56 | Сообщение # 7026 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Не то слово. Как говорила в своё время Линда Евангелиста - Меньше, чем за 10 тысяч долларов я не встану с постели.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 18:57 | Сообщение # 7027 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нене не отбрасывайте биологию. Синий кружок должен пересекаться. У "яйценосцев самое обильное потомство, и уже поэтому они для природы - самые настоящие мужчины
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 18:57 | Сообщение # 7028 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не то слово. Как говорила в своё время Линда Евангелиста - Меньше, чем за 10 тысяч долларов я не встану с постели. А Солженицына небось бесплатно прочитали
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 18:57 | Сообщение # 7029 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, лень-двигатель прогресса!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 18:58 | Сообщение # 7030 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) для природы - самые настоящие мужчины Так то для природы. А для конкретной женщины - не обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:00 | Сообщение # 7031 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А для конкретной женщины - не обязательно.
природу интересует сохранность вида а не конкретная женщина
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:01 | Сообщение # 7032 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Вообще, если вспомнить о примативности и ранговости, то настоящий мужчина - высокоранговый, низко или среднепримативный.
Мне ваши критерии более близки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:01 | Сообщение # 7033 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) не отбрасывайте биологию Если от биологии плясать - так либидо у разных мужчин тоже разное. Кому-то по бабам между дисером и симпозиумом, а кому то нафиг надо, лучше монографию очередную почитать.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:01 | Сообщение # 7034 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) в вашем понимании - так-то лучше. Я ни разу не делала заявлений, что транслирую истину в последней инстанции. Каждый из нас озвучивает своё личное понимание того или иного явления.
Бассет, давайте вспомним, откуда начался спор о членоносцах
TAYA: Который спит со всеми направо и налево? Не пропускает ни одной юбки, которые сами к нему на колени садятся, в Очередь выстраиваются?
muravey: А это яйце-члено-носец. Животное-самец, а не мужчина.
Вот в чем вы стали мне возражать?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:03 | Сообщение # 7035 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) природу интересует сохранность вида а Судя по количеству геев и остальных немощных - уже почти пофиг
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:03 | Сообщение # 7036 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Синий кружок должен пересекаться. У "яйценосцев самое обильное потомство, и уже поэтому они для природы - самые настоящие мужчины
А это картинка о том, как я понимаю) В том числе - и как я понимаю понятия)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:03 | Сообщение # 7037 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Мне ваши критерии более близки. не надо обманывать -вы были влюблены в жывотное
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:03 | Сообщение # 7038 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Примерно как я понимаю связь понятий настоящий мужчина, успешный мужчина, профессионал, яйценосец
Это пять! Круто) профессиональный подход))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:03 | Сообщение # 7039 |
Венец творения
Спасатель
| muravey, успешность должна включать непременное условие: готовность взять на себя заботы о женщине и потомстве. В рамках существующих гендерных установок. Иначе , так и альфонсы могут быть успешными и просто жадные мужики . Которые будут ждать от жены денег и успешности.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:04 | Сообщение # 7040 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата muravey ( ) А это картинка о том, как я понимаю)В том числе - и как я понимаю понятия)
жаль что вы неправильно понимаете мы не можем исключать мужскую гиперсексуальность как критерий настоящего мужика
|
Российская Федерация
|
| |