Болталка - 8.
|
|
Lana172 |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 23:07 | Сообщение # 6401 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Эйфория, обычные казаки, кожа, я в такой обуви и летом хожу, если по стилю, в ней не жарко. Планирую завтра пойти к дочери на соревнования, поверх кардиган, никаких колгот. Для меня « носительницы и любительницы мешка» это своего рода провокация, чтобы жопку в тонусе держать. Да, это комбез.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 23:13 | Сообщение # 6402 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lana172 ( ) Планирую завтра пойти к дочери на соревнования, поверх кардиган, никаких колгот. С кардиганом будет отлично
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 23:17 | Сообщение # 6403 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Для меня « носительницы и любительницы мешка» это своего рода провокация, Если на соревнованиях будут мужчины-то еще какая провокация! Кардиган только надо снять)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 23:18 | Сообщение # 6404 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lidika, набираюсь смелости « ... и пошла легкой походкой..»
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 23:45 | Сообщение # 6405 |
Железная дева
Спасатель
| Lana172, отличный вариант для прогулки. Вам очень хорошо и такую длину грех бояться с вашими ногами. Всё отлично.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 23:55 | Сообщение # 6406 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Кардиган только надо снять)
Не, не, не, должна быть в женщине какая-то загадка..). Не надо снимать, лучше расстегнуть или развязать Сумка может быть как объемной, так и маленькой через плечо. Можно, если погода позволяет даже платок накрутить (несильно) или палантин, тонкий шарф(не прозрачный, а тонкий). Украшения этно или по вкусу, но классикой возможно будет типа Булгари или Тиффани. Не тоненькое. Хотя, там уже сами, а то я уже вижу свое.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 06:11 | Сообщение # 6407 |
Светлячок
Спасатель
| Разговаривала с одноклассницей, с которой дружила с 1 по 4 класс. Она меня нашла каким-то чудом и позвонила. Я спросила про одного мальчика - самого умного и талантливого в нашем классе. А одноклассница сказала, что он утонул сразу после окончания универа. В 23? В 25? А я была уверена, что он уже давно в Силиконовой долине и у него все тип-топ, потому что он и на мехмате МГУ он учился только на одни пятерки и получал ленинскую стипендию. А ещё он был в 16 лет мастером спорта по шахматам и профессионально танцевал бальные танцы в паре с сестрой. Он был в меня влюблён, а я его стеснялась. Он был такой смешной, кудрявый, с породистым семитским лицом, невысокий, с ключом на шее - и пытался поразить мое воображение, рассказывая мне в 8-м классе теорию графов, которую я так и не поняла даже на втором курсе института. А он не знал как ещё меня очаровать. Все стало очевидным на нашем выпускном - он выступал на торжественной части с сестрой с программой бальных танцев - и во вступительном слове сказал, что посвящает это выступление мне. Я сидела бурая от смущения. Народ хихикал - два ботана нашли друг друга. При этом разница в росте у нас была сантиметров 20. Ну в общем - он был смелый парень, а я струсила - и просто промямлила потом спасибо и что мне было очень приятно. А когда он хотел меня пригласить на медленный танец - я сбежала. И он хотел поговорить - а я не понимала - что ему отвечать- то?!?!? Он был как инопланетянин - умный, смешной, талантливый, не здешний. Я потом жалела, конечно, что даже не попробовала. Мне ж тогда надо было пылать и плавиться - юность, гормоны, то сё. А он, скорее всего, стал бы хорошим мужем и ещё лучшим отцом, как все примерные еврейские мальчики. И я иногда играла в игру - А что было бы, если бы я вышла замуж за него? Или представляла его дальнейшую жизнь - я была уверена, что у него все получилось. И вдруг - вот так все резко и бессмысленно оборвалось - утонул. Блестящая жизнь не случилась, точнее - оборвалась на взлёте. Потому что его как раз пригласили продолжить образование в Гарварде. Дали грант за золотые мозги, за талант. Блин, злюсь. И так жаль.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 06:31 | Сообщение # 6408 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) как думаете, стремно уже в моем возрасте такое носить? Lana172, а какой у вас возраст? Но в любом случае, выглядите отлично. Стрёмно, это когда плохо сидит или открытые кривые ноги, у вас с этим всё ок.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 06:33 | Сообщение # 6409 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, печально. Мой одноклассник, отличник, умничка, активный, добрый такой был. Утонул после поступления в универ на физмат. Пошли с мальчишками на море, был отлив и не сразу заметили, что нет его. Собачка его на берегу начала скулить, метаться, тогда и стали нырять, искать его. Ох как это страшно было, хоронили мы его всей школой, хотя и выпустились уже. Мама одна его растила, там еще маленький брат был, бедновато жили они. Мать чуть умом не тронулась. Тоже еврейчик.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 06:44 | Сообщение # 6410 |
Котенок
Спасатель
| Когда мы учились в 8 классе, утонула девочка из параллели. Я её плохо знала, но вспоминаю о ней часто, она была очень красивой, рано повзрослевшей и ещё, в наши 15 у неё уже была в жизни трагедия, умерла мама. Смерть в юности всегда бессмысленна и жестока.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 19:25 | Сообщение # 6411 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ангелина, Сибирь - это не Севера. Не все Севера.
О какой лучшей жизни вы говорите. Мой город в тройке в РФ по количеству автомобилей на душу населения))
Клео
Но это правда так. 5600, вместе со светом и инторнетом). У мужа, правда, скидка, как у почетного гражданина.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 20:27 | Сообщение # 6412 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| дениска, мне-46
Прошли мы первый корейский тур претендентом номер один, посольство отправило документы в сеул на рассмотрение и окончательное решение, в общем пока на нейвах. Хочу ещё раз поблагодарить за добрые пожелания всех девочек В комбезе не пошла, ибо нереально похолодало, манюня выступила и дала интервью Местному тв) Коммуналка у меня около 300$~ средняя з/п по области
|
Украина
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 20:33 | Сообщение # 6413 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жаль, что тему Украины закрыли. Это интересней, чем про изменяющих мужиков.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 21:48 | Сообщение # 6414 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата natale ( ) Это интересней, чем про изменяющих мужиков. Про изменяющих мужиков все единогласны, а из-за Украины непременно пересрутся
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 22:00 | Сообщение # 6415 |
Железная дева
Спасатель
| Бассет, ни в коем случае не говорю за все. Только то, что вижу, что творится в моём крае. Их очень много. Очень. Целые районы новостроек. Как будто другой город в городе. И менталитет другой у них, и говор и вобще их видно за версту. И волгоградских с липецкими и рязанскими очень много тоже. Кто только ни едет сюда. Кстати, посмотрела как-то видео про Воркуту и ужаснулась. Как в Припяти почти.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 23:57 | Сообщение # 6416 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Про изменяющих мужиков все единогласны, а из-за Украины непременно пересрутся
Хотя бы из первых уст услышать тамошнюю обстановку, а не из нашего телека. Да вроде "сильно в туалет не ходили" - все было относительно гладко.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 03:57 | Сообщение # 6417 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата natale ( ) Хотя бы из первых уст услышать тамошнюю обстановку,
я уже сказала (не о людях, о стране!! Модератор, не о людях!) - страна невероятно тупая. Вот один только факт. Границу Белоруссии и Украины я перешла за 300 российских рублей. 150 - ушло погранцу, 150 - местному парню, который договорился с пограничником и машину нашу пропустили вне очереди.
Поймите - страна, где пограничник за взятку в 150 рублей (это же безумие, Карл!!) пропускает через границу автомобиль в левые ворота - это сумасшедшая страна. Спасибо ему - мы хоть не опоздали в Брест на поезд. А очередь образовалась из нерастаможенных машин, которые должны каждую неделю пересекать границу и тут же возвращаются обратно.
Спасибо ему, но все равно - это какой-то ад. Цена вопроса меня просто убила нафиг. Это ж как нужно обеднеть...Добавлено (15 Апреля 2019, 04:02) --------------------------------------------- И 300 баков за коммуналку меня тоже убили, кстати. Лана, это же около 20 тысяч на наши деньги... Впрочем, мой брат платит аналогично. А у мамы пенсия 1800 гривен (около 4 тысяч на наши деньги). Такой разрыв между бедными и богатыми - даже страшно У нас он тоже есть, но как-то полегче все равно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 10:03 | Сообщение # 6418 |
Ветеран форума
Спасатель
| То, что маленькие дети в современной Украине не знают русского это им же хуже, и нечем бравировать, так смешно. Язык - это прежде всего средство коммуникации, просто посмотрите на размеры РФ и Украины на карте и подумайте о количестве людей в мире, говорящих на русском. У маленьких украинских детей просто отняли ещё одно средство коммуникации с миром. Сомневаюсь сильно, что уровень английского в школах Украины также высок, как в Норвегии и Дании, так что те дети будут говорить онли по-украински, увы, и на плохоньком английском. Кому хуже сделали? Только себе.
Зарисовки из жизни: Как-то давно на Бали общались с одним серф-инструктором, итальянцем. Он говорит на испанском (выучил его, так как он близок к итальянскому), на английском, учит языки. И вот он говорит, что очень хотел бы знать язык типа русского, не потому что он очень любит РФ, а потому, что очень много людей на мировых курортах, а в частности, на Бали, говорят по-русски и как бы знание русского, хоть базового, расширило бы его возможности коммуникации с ними (с нами). Начал было учить русский, но русский очень сложен для его восприятия, падежи, средний род (что вообще такое этот средний род и по какому принципу вы им наделяете предметы?? (с)), поржали с ним.
Я бы вот не отказалась знать украинский, почему нет? Это же прекрасно, знать несколько языков. Специально не пойду, конечно, сейчас учить, а вот знать детства было бы супер. У нас тоже с языками проблема, не уделяется должного внимания в школах. Но, по крайней мере, реально огромный процент в мире говорит на русском. В Германии очень большой процент наших мигрантов, в Америке, да в любой стране мира практически, можно найти, с кем поговорить. Русских очень много рили) одна моя мигрировавшая в Америку знакомая, так и не выучила за несколько лет английский, потому что в Лос Анжелесе очень много русских общин и она там общается только на русском. Но идиотизм, как по мне. Жить в среде английского языка и не попытаться интегрироваться в него. Такая возможность, блин. В общем, я за языки. Любые. Это расширяет кругозор, да-да) в своё время увлекалась финским, божэ, вот жеж у них мозги вывернуты наизнанку))) такой язык диковинный, по структуре своей не похож ни на англо-саксонские, ни на Романо-германские, ни на славянские тем более. Удивительно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 10:17 | Сообщение # 6419 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кому хочется знать русский, просто идут в русскоязычную школу. В чем проблема?Добавлено (15 Апреля 2019, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) размеры РФ и Украины на карте и подумайте о количестве людей в мире, говорящих на русском.
Я считаю, что лучше для ребенка знать идеально украинский, потом немецкий и потом уже английский, в будущем это выльется в большой плюс при поиске работы. Заметьте на первом месте немецкий. Мы сейчас варимся в этом и вакансии в крупных европейских фирмах требуют в большей степени знание нем. яз. чем анг. яз. Как бы чувствуется приоритет незначительный.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 10:31 | Сообщение # 6420 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата То, что маленькие дети в современной Украине не знают русского это им же хуже, чем хуже? Размером карты? Польша, Чехия, и другие страны восточной Европы тоже маленькие и не говорят по-русски. Разве им как-то от этого плохо? Считаю, что это только их дело. Хочешь знать какой-то язык - учи и общайся на нем сколько влезет. Тем более, что Цитата Кому хочется знать русский, просто идут в русскоязычную школу. даже школы целые существуют.Добавлено (15 Апреля 2019, 10:37) --------------------------------------------- Аум, Цитата Я считаю, что лучше для ребенка знать идеально украинский тоже своих детей наставляю хорошо знать родной язык в первую очередь, а потом хоть китайский, хоть испанский, хоть какой пусть учат. Не захотят - и не надо, никто не сможет навязать. Хотя и очень неплохо, считаю, знать другие языки, но не из под палки.
|
Российская Федерация
|
| |