Болталка - 8.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 14:59 | Сообщение # 6381 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, я и сама не люблю, когда лижет. Пахнут потом, иду мыть. Но приступ ласки у нее такой же темпераментный, как и приступ хулиганства. Минуту так и быть терплю. Для улучшения дружеского и внутрисемейного контакта))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 15:03 | Сообщение # 6382 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Они после наркоза шарахаются, могут себя повредить. Поэтому нужно быть рядом. Мы выбрали клинику со стационаром. А то же у нас еще песик. Он ее обожает дурачина. И я боялась, что не услежу. Мало ли что повредит. Правда врачи сказали, что больше за пса бояться, т.к. она после наркоза не соображая может его больше покалечить)). Забрали ее через 6 часов после операции. Ну была еще пьяненькая. Операцию ей делали с разрезом с боку. Потому не понадобилась ни попона, ни воротник. Говрят кошки в этом месте мало лижут. им туда добираться неудобно. Реально не лизала. Я довольна. Глядя как над моей кошкой в клинике все ходили (УЗИ сердца перед операцией, два врача на операции, оплата вся после и т.д.), я поняла, что в нашей стране кошек и собак любят больше чем людей. С внуками по врачам ходить значительно неприятнее, чем с кошкой и собакой.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 15:42 | Сообщение # 6383 |
Звезда Любви
Спасатель
| Влада, Да, сейчас в больших городах чего только нет для животинок. Только денЮжки готовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 16:12 | Сообщение # 6384 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) я поняла, что в нашей стране кошек и собак любят больше чем людей. С внуками по врачам ходить значительно неприятнее, чем с кошкой и собакой.
Это да. Тоже удивлялась, когда первый раз своего держала под капельницей. Но он у меня смиренный, лежал спокойно, никуда не рыпался.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 16:14 | Сообщение # 6385 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Только денЮжки готовь. Это так, Cleo. Только с людьми то тоже только денежки готовь. Вот я кошке за наркоз заплатила 70 руб. При этом это полосная операция и длилась она около часа. Так почему же у стоматолога за укол ледокоином с меня берут не менее 200 руб.? УЗИ сердца кошке 300 руб., а внуку делали за 1,5 тыс. руб. Биохимия кошки, которую направляют в лабораторию в Москве стоит 550 руб. А мой общий анализ крови, который делают в лаборатории в соседнем кабинете 650 руб.
Мне кошку кастрировали по этой современной методике с разрезом с боку за 1 930 руб. А мне родинку прижгли на спине за 2700 руб. плюс первичная консультация онколога 650 руб. А с кошкой как то без оплаты первичного приема обошлось. Хотя ее всю осмотрели и даже температуру в попе померили.
И вот кем лучше в нашей стране быть? Этот вопрос не дает мне покоя)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 16:16 | Сообщение # 6386 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) И как бенгал, спокойный? Ваш наверное уже из питомника, специально выведенные, домашние. Какой спокойный. Говорю же, ужас, летящий во мраке ночи.
Цитата Cleo ( ) Надеюсь он ещё не метит 3-х метровой струёй потолки? Сколько ему? Ему 4 месяца вроде. Сноше своей сейчас позвоню, расскажу. Она о них только хорошее читала. Непонятно, где.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 16:38 | Сообщение # 6387 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Это так, Cleo. Только с людьми то тоже только денежки готовь. Вот я кошке за наркоз заплатила 70 руб. При этом это полосная операция и длилась она около часа. Так почему же у стоматолога за укол ледокоином с меня берут не менее 200 руб.? УЗИ сердца кошке 300 руб., а внуку делали за 1,5 тыс. руб. Биохимия кошки, которую направляют в лабораторию в Москве стоит 550 руб. А мой общий анализ крови, который делают в лаборатории в соседнем кабинете 650 руб.
Мне кошку кастрировали по этой современной методике с разрезом с боку за 1 930 руб. А мне родинку прижгли на спине за 2700 руб. плюс первичная консультация онколога 650 руб. А с кошкой как то без оплаты первичного приема обошлось. Хотя ее всю осмотрели и даже температуру в попе померили.
И вот кем лучше в нашей стране быть? Этот вопрос не дает мне покоя))) Влада, Вы у меня спрашиваете? А если серьёзно, то аппаратура у животинок наверно другая, сделали узи, сделали анализы, так не так, ни кто в суд подавать не будет, ежели чё не правильно. По поводу зубников и лидокаина. Где вы этих древних врачей нашли? Лидокаин сейчас мало где пользуют в виду того, что на сердце влияет, если человек например забыл сказать зубникам, что с сердцем проблемы, может казус случиться неприятный.
И по поводу новой методики. Не знаю как вам делали, но слышала, что последнее время делают стерелизацию малым доступом. Т.е. просто чикают трубы, остальное всё на месте. В итоге - течка так и есть, кошка орет, но не беременеет. Поэтому я всё таки сторонник удаления всего.Добавлено (12 Апреля 2019, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ему 4 месяца вроде. Inkla, Пусть через месяц везут его кастрировать. Для "диких" это норма. Они рано созревают.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 16:42 | Сообщение # 6388 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Влада, конечно кошкой! Во-первых дешевле, во-вторых не сама платит, ну и в-третьих в попу дуют!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 17:22 | Сообщение # 6389 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы у меня спрашиваете? Да нет, конечно. Не вас. Это я в целом делюсь информацией.
Цитата Cleo ( ) то аппаратура у животинок наверно другая Та же самая. Ну естественно для животных сделанная. Все как улюдей. Тот же ультразвук, кушетка специализировааная.
Цитата Cleo ( ) ни кто в суд подавать не будет, ежели чё не правильно. Судя по всему подают. Иногда же животные очень дорогие бывают. Меня и договор заставили подписать, по которому, если что то я обо всем предупреждена. И отдельно на эту тему еще два документа.
Цитата Cleo ( ) Лидокаин сейчас мало где пользуют в виду того, что на сердце влияет Ну точно не помню, название лекарства, врать не буду. Я писала о том, что у зубного все же местная анастезия, а не общий наркоз. Ясно, что вес кошки и мой не сравнить. Но с ребенком берут столько же. Мысль была об этом.
Цитата Cleo ( ) Поэтому я всё таки сторонник удаления всего. У нас была именно кастрация, а не стерилизация. Поэтому удали как раз все. Зачем нам в нашем возрасте ограничиваться меньшим? Смысл?
Я не хотела все это адресовать именно вам, Cleo. Извините, если получилось адресно. Без умысла.Добавлено (12 Апреля 2019, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) во-вторых не сама платит Так вот дети тоже не сами платят. Но им в попу никто не дует.
Я с животными давно не была у ветеринара. Все больше с внуками. Потому так и резанула разница. Уже привыкла "мамаши, в очередь!!!" - не дословно конечно, но посыл тот же. А тут "сейчас - сейчас, как вам удобнее?".
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 17:48 | Сообщение # 6390 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Я не хотела все это адресовать именно вам, Cleo. Извините, если получилось адресно. Без умысла. Влада, Нееее, понятно, что просто рассуждения. Я тётко не злая, бЭз претензий.
Цитата Влада ( ) Судя по всему подают. Иногда же животные очень дорогие бывают. Меня и договор заставили подписать, по которому, если что то я обо всем предупреждена. И отдельно на эту тему еще два документа. Это они перестраховываются. За годы своей кошачей деятельности, прообщалась со многими. Ни разу не слышала, что бы на клинику в суд подавали. Для справки, мои кошки стоят 1000 евро. Кот, 1200. Именно по этой цене я их покупала. Добавлено (12 Апреля 2019, 17:49) --------------------------------------------- И так, размышления... Дети хоть скажут, где у них болит. А кошки нет...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 18:28 | Сообщение # 6391 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну хоть кошку взвесила. 3 200.
мими
Цитата 151971 ( ) Трясусь от страха. Хоть бы все хорошо прошло, без осложнений.
все будет хорошо (перекрестила Фифочку)Добавлено (12 Апреля 2019, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Бенгалы точно в нем поучаствовали. мне пофиг, я так его полюбила, что даже дачи боюсь...
И у него эти страстные всплески. Он по прежнему нападает на меня то с агрессией, то с любовью, и это восхитительноДобавлено (12 Апреля 2019, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Дракарис фиг кому на руки пойдет, кроме нас с дочкой. Обшипит, обрычит, ещё и оцарапает. Никому в руки не даётся. Зело капризная и неприкосновенная.
а мне нравится, что она такая
Цитата Cleo ( ) народе говорят, у собаки средство от 100 болезней на языке, а у кошки 100 болезней на языке.
вы знаете... А ведь я верю. Когда щенок вылизывает - хочется ему морду прям подставить, а когда кот - это как-то странно,и не так приятно
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 18:44 | Сообщение # 6392 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А ведь я верю. Когда у меня был немец, он полностью "вылизывал" мокнущую экзему у моей подруги. Правда я с ним в это время не целовалась
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 09:57 | Сообщение # 6393 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я советовала. Вы ещё инфу в инете почитайте. Это реальный случай. Была такая Анка-пулеметчмца во время ВОВ.
151971, так вся суть в том, что я прочитала инфу. И понимаю, что это реальные события. Тяжело смотреть такие фильмы. Я понимаю, что случай реальный, от этого еще страшнее. Посоветовала своему папе посмотреть. Он мне сказал: виноват парень, который ее изнасиловал. Не было бы этого, может ее жизнь сложилась по-другому. Я пыталась возразить. Но он стоял на своем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 22:41 | Сообщение # 6394 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, оцените плиз фото, как думаете, стремно уже в моем возрасте такое носить?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 22:44 | Сообщение # 6395 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, ничего стремного.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 22:48 | Сообщение # 6396 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lana172 ( ) оцените плиз фото, Все отлично, не для деловых же переговоров в конце концов наряд, а гулять туда-сюда.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 22:56 | Сообщение # 6397 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) стремно уже в моем возрасте такое носить? Считаю, что возраст не сильно важен) Важнее соответствие лука мероприятию и умение себя в нём нести. Если фигура позволяет (а она в данном случае позволяет ), то на возрасте можно сильно не фокусироваться. Хотела добавить про собственный комфорт в образе, но вспомнив вуаль Сесси, лучше помолчу)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 22:59 | Сообщение # 6398 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Девы, оцените плиз фото, как думаете, стремно уже в моем возрасте такое носить? Отлично. Это комбез? Плохо видно. А куда в таком наряде собираетесь ходить? Сапоги и легкий верх. Какая погода должна быть чтоб так одеваться?Добавлено (13 Апреля 2019, 23:00) --------------------------------------------- У меня есть летние сапоги. Но на фото вродь не очень летние.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 23:00 | Сообщение # 6399 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, Lidika, та да, это на выходные типа в парк с дочей. Коротковаты штаны, смущает длина Это я сегодня гардеробной делала легкий шмонец: зиму вакуумировала- весну/лето доставала, обнаружила недеванных вещей с бирками двух-трехлетней давности, какая-то кубышка, а не Лана)))
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 23:02 | Сообщение # 6400 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) какая-то кубышка, а не Лана))) На кубышку вы не похожи)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |