Болталка - 8.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:41 | Сообщение # 6321 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) А она расплакалась, не поняла позывов/порывов товарища А чего непонятного? Пришла весна, запели птички, Набухли почки и яички.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:44 | Сообщение # 6322 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Решил видать блеснуть слабоумием перед Тристи. А она расплакалась, не поняла позывов/порывов товарища. Та нее, это она про нас вспомнила, представила, шо бы с ним стало, если бы он тут это нам вывалил))) Пожалела бедолагу и всплакнула
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:44 | Сообщение # 6323 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну я ж не в прямом смысле врезать, а в энергетическом Вообще-то, я вот могу и физически. Если неожиданно, не в меру нахраписто и под горячую руку. Индивидуальную дистанцию чрезвычайно ценю и в прямом, и в переносном смысле.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:45 | Сообщение # 6324 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Пришла весна, запели птички, Набухли почки и яички. Ежели самэц рогат, то у него набухает злоздь))) На весь женский пол
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:46 | Сообщение # 6325 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Последних открытий британских учёных начитался в мужском журнале Можно было бы в таком же духе ему парировать, что мужской верности не существует, от вранья член перестаёт расти и что в рай мужиков ваще не пускают Ну, я спросила, конечно, откуда такая странная инфа... Ведь известно, что в тюрьмах содержится 90% мужчин (как оказалось, ещё больше). Потому что воры, насильники и убийцы. Так что и про ад всё, в принципе, ясно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:47 | Сообщение # 6326 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) шо бы с ним стало, если бы он тут это нам вывалил Ну как что. Краткий и энергичный диалог, потом R.I.P. и букет хладиолусов (с) Зося
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:48 | Сообщение # 6327 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ежели самэц рогат, то у него набухает злоздь))) На весь женский пол Ну, понятно )... Но, всё равно, оказалось, это настолько неприятно. А ведь обо всё остальном, мне показалось, разумно судит. На другие темы интересно было поговорить.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:55 | Сообщение # 6328 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но, всё равно, оказалось, это настолько неприятно. Да ладно, его это очень хорошо характеризует) Есть такие, с которыми можно только интересно поговорить на разные отвлечённые темы. В общем, писька у него маленькая, скорее всего Есть возможность проверить эту теорию?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:55 | Сообщение # 6329 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но, всё равно, оказалось, это настолько неприятно. Tristy, Вы тоже могли бы ему ответить про несовершенство мужеского пола. Зря что ли здесь столько времени находитесь. И мне про ад интересно. Откуда инфа? Кто то из его знакомых, или британских ученых там был и вел подсчеты? Добавлено (11 Апреля 2019, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) В общем, писька у него маленькая, скорее всего Да стопудово
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:57 | Сообщение # 6330 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) В общем, писька у него маленькая, скорее всего amorous Есть возможность проверить эту теорию? smile Ахахаха Представила диалог: - Все бабы дуры и в аду греть будут! - А у тебя писька маленькая
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:58 | Сообщение # 6331 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) В общем, писька у него маленькая, скорее всего Хотя... Есть поговорка. Щас попробую перевести. Маленький хренок в письке королек. Добавлено (11 Апреля 2019, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Представила диалог: - Все бабы дуры и в аду греть будут! - А у тебя писька маленькая
В молодости было. Была у меня подружайка, оторва ещё та. Едем в троллейбусе, время час пик, битком естественно, и вдруг она поворачивается и говорит мужику - мужчина, вы скоро умрете, мужик - почему? Она - я чувствую ваш конец. Ржал весь троллейбус. Мужик вышел на следующей остановке.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 17:01 | Сообщение # 6332 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) - Все бабы дуры и в аду греть будут! - А у тебя писька маленькая Неее. У Тристи железные способности к троллингу. Пэтому, инфу подавать надо правильно))) "Василий, мне женская интуиция подсказывает, что существует обратная корреляция между верой мужчины в женскую дружбу и размером его члена" Ну, как-то так
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 17:07 | Сообщение # 6333 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Cleo
Теперь всё ровненько!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 17:22 | Сообщение # 6334 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Василий, мне женская интуиция подсказывает, что существует обратная корреляция между верой мужчины в женскую дружбу и размером его члена Шедеврально, я щитаю. И очень-очень вежливо, как учит нас марксизм-ленинизм.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 17:27 | Сообщение # 6335 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Теперь всё ровненько! ipomea, Профдеформация. Люблю, шоб всё копеечка в копеечку.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 17:52 | Сообщение # 6336 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Так что и про ад всё, в принципе, ясно. Тристи, а я соглашусь с вашим товарищем. Я вот тоже считаю, что с т.з. ада женщины больше грешны, начиная с яблока, которое без Евы Адам может и не вкусил бы. Но и что и с того? Во первых, какая бы была на земле жизнь, если бы мы мужиков не подбивали на грех? Скучище. А скука тоже смертный грех между прочим. Потому, мы можно сказать огонь на себя взяли, от них мужиков отвели. И во вторых, если именно нам таким грешным и адским дано рожать не только их простых мужиков, но даже и Спасителя, то все наши грехи не особо то и стоят, получается. Не, ну если ваш товарищ такой праведный, то пусть назад заберется в утробу свой грешной мамы и найдет себе более райский выход в этот мир. А что? Ну имеет право. Не устраивает. Пусть переиграет. А то как ему жить с этим? Беда - беда))).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 21:45 | Сообщение # 6337 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А чего непонятного? Пришла весна, запели птички, Набухли почки и яички. Охтыжблин... дай вам Бог здоровья, про яички-то... напомнили Купила бычьи яйца, в морозилку кинула. У кого проверенные рецепты есть? Так-то и в интернете поищу, но, с живыми людьми всегда интересно обсудить)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 21:58 | Сообщение # 6338 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Пришла весна, запели птички, Набухли почки и яички.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 22:54 | Сообщение # 6339 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, firefly, спасибо большое! Встреча моя не состоялась. Человек вчера внезапно ушёл на больничный и вопрос отложен на неопределённое время. Может в следующий раз не буду так переживать, так даже и лучше. Тем более день был и так непростой.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 00:41 | Сообщение # 6340 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) откуда такая странная инфа... И в аду демография, блин! Абсолютно негде разгуляться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |