Болталка - 8.
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 10:35 | Сообщение # 6281 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| В Заре частенько беру что-нибудь : трендовые шмотки в моде ненадолго, поэтому тратиться на них смысла нет, а в Заре три копейки . В Марк и Спенсере тоже покупаю периодически. Вот на днях купила темно-синее льняное платье на лето .
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 10:43 | Сообщение # 6282 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Смотря что считать пп) это понятие растяжимое очень. Taya, это да). Мне на первое время тренер меню составляла, а потом Я сама для себя примерный список продуктов составила, которые всегда должны быть в холодильнике, иначе я нажрусь дерьма. Беру контейнеры на работу, каши варю на завтрак, ну и главное не жрать на ночь и отказаться по возможности на первое время от жирного, жареного,сладкого и мучного. Потом можно по чуть, в меру.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 11:06 | Сообщение # 6283 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Я ещё h m люблю.
вот не понимаю я хм этот... Мужские тряпки там покупала, а вот женские... Ничего не нравится. Белье покупаю еще
Адидас - это, мне кажется, не массмаркет) Адидас это легенда
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 11:48 | Сообщение # 6284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мне на первое время тренер меню составляла
Аа, ну если так) а то бывает, народ в соцсетях насмотрится и думают, что они на пп)
Я не могу не жрать на ночь)) ужинаю поздно ((
Цитата Бассет ( ) Адидас это легенда
Я Найк люблю)
ХМ люблю летние вещи, льняные всякие брючки, платья, сарафаны, у нихочень много льна, но опять же, только в интернет магазине. Ест. Раздел premium quality, там одежда из хлопка, льна, шерсти, а не из пластика. Вещи на сезон. Относил и не жалко в утиль.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 12:03 | Сообщение # 6285 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я от правильного питания не худею, я и так правильно питаюсь и потом я не ем сладкое, не люблю ни шоколадки, ни выпечку, хлеб практически не ем, свинину не ем, не принципиально или религиозно, просто не люблю, сладковатый вкус брр, алкоголь редко и только сухое красное, картофель не ем, разве что раз в пятилетку какой нить запечённый, но все равно поправляюсь на праздники или летом от фруктов и овощей. Кефир не люблю, но в этом и эффект, много не выпьешь, а другого нельзя)Добавлено (07 Апреля 2019, 12:10) --------------------------------------------- На счёт секондов, моя сестра с 90-х одевается только в секонд. Сама держала магазин в 92 Голландия/ Германия, теперь подруги ее просто приглашают на новые партии поставок. У меня конечно весь бельевой детский трикотаж секонд, но это сток/ бракованные партии, ношеное я не могу носить, а вдруг это вещь умершего.. хотя там такие есть вещи закачаешься. Я и к антиквариату негативно отношусь, может чувствительна к чужой энергетике?
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 12:14 | Сообщение # 6286 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) ношеное я не могу носить, а вдруг это вещь умершего.. хотя там такие есть вещи закачаешься. Я и к антиквариату негативно отношусь, может чувствительна к чужой энергетике? Аналогично. Я даже на детей не могла одеть с чужого плеча. Хотя, это очень мешает, иногда.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 12:20 | Сообщение # 6287 |
Венец творения
Спасатель
| Никогда в жизни не носила секонд. Ужас .
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 12:23 | Сообщение # 6288 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я тоже секонд не могу, даже не захожу туда, мало ли кто носил, противно, бррр.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 12:34 | Сообщение # 6289 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Там не только ношеное, вещи есть новые и с бирками, но я как подумаю, человек не успел надеть, его машина переехала и все) хотя это был такой шикарный пиджак от армани, первая линия) бракованные партии- это допустим на детских трусах бантик пришит наоборот , ну и хрен с тем бантиком, купила за три копейки пачку новых красивых и качественных, но я туда не хожу, мне сеструня все привозит, она у меня Скрудж в кубе)))
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 15:49 | Сообщение # 6290 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) но это сток/ бракованные партии Сток, другое дело. Там же не только бракованные вещи, но и прошлых сезонов не распроданная одежда.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 18:46 | Сообщение # 6291 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) но это сток/ бракованные партии, хех
вот никогда, ни разу не покупала сток, все такое корявое)
Нащет мертвецов. Совершенно уверена - один раз я купила вещь умершей бабушки. Это были мотков пять хорошего мохера и начатый свитер, который она вязала сверху регланом, по старинке. Я этому страшно умилилась, купила и довязала. А остальное - ну, не знаю. Я буквально завтра понесу кучу тряпья в ХМ - на скидки. Мы с мужем пока живы)Добавлено (07 Апреля 2019, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) Я и к антиквариату негативно отношусь я обожаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 18:47 | Сообщение # 6292 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) ношеное я не могу носить, а вдруг это вещь умершего.. хотя там такие есть вещи закачаешься. Я и к антиквариату негативно отношусь, может чувствительна к чужой энергетике?
А где покупаете вещи? Тогда подумайте об энергетике какого-нибудь нищего бангладешца, который шьёт кроссовки Адидас на заводе)) или китайца) Или вы покупаете толтко вещи ручной работы штучного пошива каких-нибудь дизайнеров? Тогда да)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 18:50 | Сообщение # 6293 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Аналогично. Я даже на детей не могла одеть с чужого плеча. Хотя, это очень мешает, иногда. да, это психологический барьер такой у людей.
Для меня это кайф и охота. Такой восторг испытываешь, когда натыкаешься на жемчужину в куче говна. Вчера наткнулась на тимберлендовскую мужскую ветровку, жаль на мелкого парня
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 18:51 | Сообщение # 6294 |
Ветеран форума
Спасатель
| В наших секондах никогда не была, а вот в Европе очень клевые вещи есть, эксклюзив. Я и антиквариат люблю, какие-нить лампы Алладина на блошином рынке в Италии) вот будет у меня когда-нибудь большой загородный дом, буду украшать такими вещицами.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 18:52 | Сообщение # 6295 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Аналогично. Я даже на детей не могла одеть с чужого плеча. Хотя, это очень мешает, иногда. да, это психологический барьер такой у людей.
Для меня это кайф и охота. Такой восторг испытываешь, когда натыкаешься на жемчужину в куче говна. Вчера наткнулась на тимберлендовскую мужскую ветровку, жаль на мелкого парняДобавлено (07 Апреля 2019, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Сток, другое дело. сток - очень низкого качества барахлоДобавлено (07 Апреля 2019, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) вот будет у меня когда-нибудь большой загородный дом, буду украшать такими вещицами.
молодец
В мою квартиру люди попадают и ошарашенные не хотят уходить))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 19:01 | Сообщение # 6296 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, у меня на даче чего только нет: я даже из Мексики приволокла расписную раковину на умывальник.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 19:31 | Сообщение # 6297 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, я это понимаю, но смысл мне себя силить?) Дизайнерам тоже маленькие человечки много чего шьют, дело не в этом. Вот например девушка купила себе тот пиджак армани, и бац умерла от рака так и не надев, я та ещё фантазерка. Или у людей кризис- обнищание, и они отдают со слезами этот пиджак, неее)))
Со стока или разбраковки у меня только трикотаж детский- трусы/ майки/ колготки/ пижамы короче всякое по- дому, это те же Зары и Н@М, только за три копейки. Опять же я даже не знаю, где эти магазины есть, мне сестра подгон делает, бесконечно бурча, какая я транжира безолаберная)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 19:42 | Сообщение # 6298 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) и они отдают со слезами этот пиджак, неее))) Ну фантазёрки, девы может быть, с радостью продают, чтобы детям хлеба и бананов купить. Из-за шмотки слезы лить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 19:54 | Сообщение # 6299 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, я скажу больше, есть сайт американский по-моему ричи-рич или как-то так, там секонд исключительно дизайнерский, первые линии прет-а-порте и даже от кутюр, многие « звезды» украинского шоу-биза там отовариваются. Сама думала там пару сумок прикупить)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 18:38 | Сообщение # 6300 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Интересную историю узнала, поделюсь пожалуй) Есть у меня знакомая, много лет в разводе, сына одна поднимала. Женщина интересная, но личная жизнь всегда была закрыта от окружающих. Виде был какой то мужчина, но толком его никто не видел. Так вот, приходит она ко мне за консультацией, сын женится и собрался покупать кв в ипотеку. А на ней лица нет. Я говорю ну ты что, радуйся, а она в слезы, девочка беременная. Я опять за свое - дурочка, радуйся, внук или внучка будет. А она начала рассказывать, что мужик с которым она встречалась много лет глубоко женат, из семьи его она не тащила, домой при сыне не водила, всех все устраивало, замуж она больше не хотела. Так вот, сын встречался с девушкой этой недолго, видела она ее мельком пару раз, на фото и раз в прихожей столкнулись. Подумала знакомое лицо, может в школе вместе учились с сыном или в институте... сын сказал рано еще знакомить, ничего серьёзного. И тут приходит и говорит что подали заявление, девочка беременная, они так решили. И на выходных надо идти знакомиться с ее родителями. Она не ожидала конечно, но раз сын так решил, если беременная, ну что... И привёл ее сын в дом к ее любовнику. Дочь любовника эта девочка. Вот так вот, и она в шоке, и отец девочки, породнились блин. Я даже не нашлась что сказать ей, вот это попадалово конечно). И это в городе миллионнике. Вот так бывает.
|
Российская Федерация
|
| |