Болталка - 8.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 09:14 | Сообщение # 6241 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, так получилось . Не специально. Но поняла, что в моем случае, это работает. Я до этого хотела в спаголод сдаться на 3 дня. За 3 дня мои знакомые там на 5 кг худеют. Потом , самое главное, выйти правильно из голода и удержаться. Там программу питания вроде дают.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 10:13 | Сообщение # 6242 |
Наша Легенда
Спасатель
| https://www.youtube.com/watch?v=05xvcu0jsn8 Хотела запостить к какому-то обсуждению на форуме. Но забыла, не помню теперь, к чему это. Но, всё же, оставлю здесь, чтобы и Вы могли насладиться этими старичками. Крутые старички вызывают во мне одни из самых сильных и счастливых эмоций) Так же здесь можно полюбоваться Гаваной и старыми советскими тачками))) Так жалко мне кубинцев...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 10:29 | Сообщение # 6243 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, чего их жалеть? Мне кажется, они в таком кайфе живут , что нам и не снился. Очень позитивная нация. Хочу на Кубу уже давно, но какие-то более интересные страны выходят на первый план , когда решаем ехать куда-то. Надо как-то выделить время и на Кубу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 10:52 | Сообщение # 6244 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, аналогичная ситуация. Всегда что-то мешает попасть на Кубу)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 10:55 | Сообщение # 6245 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, потому что лететь далеко, а смотреть особо нечего. Атмосферно , конечно, в Гаване. Море, пляжи на Варадеро. И все на этом. Чудес света никаких.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 11:03 | Сообщение # 6246 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, ну да, посмотреть как люди живут в стране победившего социализма. И на пляже поваляться. Но это много где можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 14:43 | Сообщение # 6247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Настоящий мужчина от М. Лабковского
А я думала, куда же Марианна Минскер пропала?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:00 | Сообщение # 6248 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, побросайте фоток весенних. Кто в чем и где)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:51 | Сообщение # 6249 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, чего их жалеть? Мне кажется, они в таком кайфе живут , что нам и не снился. Ну, мы же некрасиву оттуда ушли... кинули)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:59 | Сообщение # 6250 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Девы, побросайте фоток весенних. Кто в чем и где) А где весна то? Холодно ишо. Фотки бы тоже глянула, кто в чем ходит. Можно без лица.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 16:09 | Сообщение # 6251 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, нифига себе : некрасиво. Все долги списали им.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 16:32 | Сообщение # 6252 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, не вздумай ты голодать. Подорвешь здоровье, раз в неделю можно посидеть на кефире и яблоках, но совсем не есть не рекомендую. Я на тренировках и пп за 2 месяца скинула почти 8 кг, потом попала в больницу и ела все подряд, но видимо метаболизм уже ускорился, скинула в итоге 12, и 2 нажрала обратно потом. Сейчас в выхи позволяю себе все, в меру конечно. В будни стараюсь придерживаться пп, правда в последнее время не могу без пары тройки конфет или еще каких то сладостей типа мармелада, но стараюсь есть это в 1й половине дня. Хочу еще 3-5 кг скинуть, это максимум для меня. И еще имей ввиду, после 40 при похудении морда лица сразу падает вниз и вылезают морщины. Печально конечно, да...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 16:38 | Сообщение # 6253 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, так я не специально . Поневоле получилось. Голодать спецом я не могу. У меня обжорство.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 17:20 | Сообщение # 6254 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, нифига себе : некрасиво. Все долги списали им. Да, но списали мы всё же значительно позже, чем ушли.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 17:25 | Сообщение # 6255 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я худею на кефире, причём утром добавляю туда фрукты, днём зелень и соль могу яйцо одно схомячить и вечером просто кефир. Так дня три держусь- это типа я голодаю, потом перехожу на суп по-Васильеву, неделя только овощной отвар, неделя на крыльях куриных плюс яйцо отварное каждый день ( без яиц прям беда ) потом нормально питаюсь месяц за это время метаболизм приходит в норму и удерживает вес.Добавлено (06 Апреля 2019, 17:29) --------------------------------------------- Дождёшься от вас фоток) У нас уже весна-весна, ещё вчера куртки и пухи, а сегодня укуталась в кардиган на футболку, завтра обещают +20) Фото прилагаются
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 17:45 | Сообщение # 6256 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Фото прилагаются Отличный лук! Жаль что маленькие фотки, плохо видно сапоги) Я не пью кефир вообще. Не знаю как похудеть. Голодать не могу. Жир нарос буквально за зиму и не уходит.Добавлено (06 Апреля 2019, 17:46) --------------------------------------------- Lana172, У вас шикарные волосы. Пойду от зависти утоплюсь))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 18:09 | Сообщение # 6257 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, так мои три волосины ещё никто не обзывал Укладываю через день, обманываю публику) Сапоги типа « берцы» высокие со шнуровкой, сто лет в обед. У меня вообще вещи живут очень долго, иногда залезешь в гардеробную,» матерьбожья», как же я про тебя забыла, а вещь какого-нибудь замшелого 2008 года, иди сюда моя прелесть
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 18:19 | Сообщение # 6258 |
Муза
Спасатель
| Lana172, На фото выглядит богато) Мне джинсы и портки разные надоели. Хочется что нибудь такого, сама не знаю чего. Вот такой прикид -нормуль? Или не очень? Мне заниженная талия только не нра. Талия у мну есть как раз, моно подчеркнуть. Или таки занизить?
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 18:45 | Сообщение # 6259 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) иногда залезешь в гардеробную,» матерьбожья», как же я про тебя забыла, а вещь какого-нибудь замшелого 2008 года, иди сюда моя прелесть ага))) У меня есть платье с 84 года.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 18:46 | Сообщение # 6260 |
Ветеран форума
Спасатель
| В Питере весна вовсю. Солнце, 14 градусов!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |