Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 11:58 | Сообщение # 6201
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
Гела позиционирует мысли любовниц чужими оценочными критериями. Что-то вроде пересказа из Википедии о вкусе, скажем, какого-нибудь экзотического фрукта, который сам ни разу в жизни не пробовал. Не читал, но осуждаю. Такое фразы, конечно, имеют место быть - но уж никак не ЦИТАТА GELA55 () До одно и то же думают
Тоже мне, бином Ньютона.
А что, судить можно только на основании личного опыта? И осуждать тоже? Все ваши оценочные суждения основаны только на личном опыте?
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 11:58 | Сообщение # 6202
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Тоже мне, бином Ньютона.
Не скажите. Вступлюсь за бином. Это не такая примитивная весчь, как кажется. Многие ли помнят его без подглядывания? А доказательство? А обобщенный бином?
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 12:43 | Сообщение # 6203
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаmuravey ()
Не скажите. Вступлюсь за бином. Это не такая примитивная весчь, как кажется. Многие ли помнят его без подглядывания? А доказательство? А обобщенный бином?
А что такое торсионные поля и их свойства - отлично видно примере жизни форума).
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 00:28 | Сообщение # 6211
Матерый форумчанин
Пользователь
Lidika, а, понятно, а то я подумала, что темой ошиблась Как Вы думаете стоит мне тему создавать или лучше здесь свои вопросы задать? Я чего спрашиваю, там бы площадка образовалась не столько для помощи, сколько для разных мнений. Наверное лучше здесь копошиться или?
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:05 | Сообщение # 6213
Защитник гонимых
Пользователь
Чот все загрузились аж с ночи - торсионные поля, тудэм-сюдэм... В соседней теме упомянули Шерн Стоун с ногами на допросе. Вспомнила пародию на нее в Горячих головах (вроде бы) и точно оттуда же - самую угарную эротическую сцену. Романтика зашкаливает.
Добавлено (05 Апреля 2019, 11:06) --------------------------------------------- Вот же жаль. Не поддерживается ссылка
Добавлено (05 Апреля 2019, 11:12) --------------------------------------------- Пробую еще раз
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:45 | Сообщение # 6214
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаLana172 ()
Как Вы думаете стоит мне тему создавать или лучше здесь свои вопросы задать? Я чего спрашиваю, там бы площадка образовалась не столько для помощи, сколько для разных мнений. Наверное лучше здесь копошиться или?
Лучше создать новую тему. Желательно не ругательную.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:45 | Сообщение # 6215
Утреннее сияние
Спасатель
Чувствую, весна пришла! Бу вываливает мне сегодня в воцапп всякую фигню, вот последняя:
Если что - у мну нормальный вес))) Это при том, что мы никак не общаемся, ни по телефону, ни по переписке, о встречах с сыном они сами договариваются... Шоэтобыло? Мне надо какую-то реакцию выдать чтоль? Показать, что я тоже кукукнулась?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:46 | Сообщение # 6217
Белая и пушистая
Спасатель
ipomea, Я сейчас видюшку твоего бм всем знакомым разослала. Смешно же. Особенно прикольно, когда в соседних кабинетах получили и сидят ржут. И я вместе с ними. Простити
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:02 | Сообщение # 6219
Утреннее сияние
Спасатель
дениска, ранее, мне прислал предложение отправить ребёнка в цыганский лагерь на лето) Интересные такие рассылочки На первое апреля тоже что-то такое кидал... Как-то внезапно я попала в френдзону? общий лист рассылок, спустя почти 4 года тишины.
Добавлено (05 Апреля 2019, 15:03) --------------------------------------------- Inkla, могу ещё накидать)))
Добавлено (05 Апреля 2019, 15:06) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Простити
За шо? Смешно же)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?