Болталка - 8.
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 13:56 | Сообщение # 6101 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) Так...стырим пару бюстиков и харэ!)))
Добавлено (01 Апреля 2019, 13:57) --------------------------------------------- Такс. Сходила снова на картинку леса. По-прежнему никого. Да что ж такое. Захотелось поймать одного из светлячков.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 14:07 | Сообщение # 6102 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, там в глубине темные пятна летают . То ли это светляки, которые отлетали свое и стухли, то ли это светляки, которые ждут, когда разгорится запал и они рванут на передний план. В общем этот лес полет фантазии для каждого
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 14:16 | Сообщение # 6103 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Захотелось поймать одного из светлячков. Не...я на кромке леса постояла. Светляки-это конечно супер, но вглубь идти страшноватенько)Добавлено (01 Апреля 2019, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) В общем этот лес полет фантазии для каждого Ага....завораживает) Вот если бы в глубине леса горел огонек....типа окошка, я бы , наверное пошла. Хотя....фильм "Пятница-13" сразу на ум приходит) Не....постою лучше, светляков поразглядываю)Добавлено (01 Апреля 2019, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) там в глубине темные пятна летают . Во-во...в масках Джейсона)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 14:23 | Сообщение # 6104 |
Котенок
Спасатель
| А когда на главной, "форум" нажать - бабочки летают)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 14:26 | Сообщение # 6105 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) там в глубине темные пятна летают . Может, начать их считать? Задумалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 14:55 | Сообщение # 6106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Просто вы ждёте своего, вот и весь ... до копейки. Стоит это что-то или рупь за за ведро- только Вам решать.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 15:02 | Сообщение # 6107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Всем выйти из сумрака!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 15:05 | Сообщение # 6108 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Просто вы ждёте своего, вот и весь ... до копейки. Стоит это что-то или рупь за за ведро- только Вам решать. Я решила. Это стоит цельный мульен! Пошла ловить светляков мышкой.Добавлено (01 Апреля 2019, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Всем выйти из сумрака! И гитару приносите, Подтянув на ней колки. Но не забудьте - затупите Ваши острые клыки. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 15:21 | Сообщение # 6109 |
Светлячок
Спасатель
| Lana172, как с получением гранта у старшей дочки? Ответ уже дали? И дурацкий вопрос - за кого будете голосовать во втором туре выборов? Не хотите на дурацкий вопрос отвечать - не отвечайте. Это всё ж конфидиально - волеизъявление. Просто любопытно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 15:49 | Сообщение # 6110 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Может, начать их считать? Задумалась. 151971, не, не стоит ))
Цитата Berёzka ( ) Всем выйти из сумрака! Berёzka,
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 15:58 | Сообщение # 6111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, собеседование было трудным и дочка под посольством пролила не мало слез. Во- первых, это первый студент международник на позицию политических дисциплин из Украины. И она претендует на сеульский национальный. В поезде ей сообщили, что ждут на второе собеседование, третье и последнее- это решение университета, но нам пока рано радоваться. Пока она была наблюдателем на выборах, пришла вчера- сегодня в пять утра. Не знаю за кого буду, это какой-то цирк, но точно не за нынешнюю власть и не за войну.Добавлено (01 Апреля 2019, 16:13) --------------------------------------------- Согласно тесту, я стараюсь , как премудрый пескарь, юлить и замещать свою жизнь милыми и приятными удовольствиями: дети, секс, еда, поездки))) Выходные провели на даче- красота же уже, весна, зелень, у нас на старых козачьих поселениях, на порогах в района махоретов. Днепр- просто шикарен и величествен)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 16:30 | Сообщение # 6112 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) летают друг за другом и заигрывают.Бедная Бася. Бась, то заигрывание было. светляки еще и какают в ладошку зеленым
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 16:40 | Сообщение # 6113 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) светляки еще и какают в ладошку зеленым Ржу)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 16:44 | Сообщение # 6114 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Про сиськи. У мужа умерла женщина 50 лет после имплантации. Так и зарыли ее с красивейшими торчащими сиськами. И вся она была накачаная, работала над собой явно. Я ее видела перед смертью. Она была очень веселая на беседе с анестезиологом, щебетала, что уже делала веки, но под местным наркозом, а вот теперь грудь. И опередила мужа: - И аллергии у меня ни на что нет)))
Операция прошла прекрасно. Утром. Ей сделали первую капельницу антибиотика. В 16.00 все ушли по домам, осталась дежурная медсестра.
(Ахтунг! Если вы ложитесь в частную клинику, всегда выбирайте такую, где дежурит врач! И помните - таких клиник мало даже в столицах).
В 20.00 медсестра присоединила вторую капельницу с антибиотиком. Женщина успела сказать, что ей плохо и уже через минуту начала отключаться.
Медсестра в ужасе всех позвала - муж приехал через 10 минут, благо рядом, хирург через 12, скорая - через 15 минут.
Ее даже не смогли заинтубировать - аллергологический шок, все хлюпало, была она в коме. Прямо с маской увезли к нам в болтницу. Умерла через несколько часов.
Поднялся было скандал, но потом утих. Муж звука не проронил. Ему покойницу было не жаль - она не для него старалась.
У женщины взрослый сын и дочка подросток.
Ежегодно в городах миллионниках умирают в косметологических клиниках люди. Чаще всего у стоматологов, ну и у косметических хирургов часто. Часто от аллергии и не вовремя оказанной помощи.
Судов практически не бывает - все эти люди писали согласие и смирялись с рисками.
Думайте.Добавлено (01 Апреля 2019, 16:47) --------------------------------------------- Муж звука не проронил. Ему покойницу было не жаль - она не для него старалась. (с)
Ее муж, конечно, умершей. Добавлено (01 Апреля 2019, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) Не знаю за кого буду, это какой-то цирк, но точно не за нынешнюю власть и не за войну. Брат еще вчера не решил. Сегодня отписался - за Гриценко голоснул. Но он запукр) Они там особые
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 16:56 | Сообщение # 6115 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ежегодно в городах миллионниках умирают в косметологических клиниках люди. Чаще всего у стоматологов А чо они у стоматологов делают? Импланты? Добавлено (01 Апреля 2019, 16:59) --------------------------------------------- Продолжаю смотреть на картинку туманного леса. Стало казаться что пятно света раз за разом чуток меняется - то левее, то правее, то ярче, то темнее. Ох, не к добру это.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 17:04 | Сообщение # 6116 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А чо они у стоматологов делают? Импланты? Добавлено (01 Апреля 2019, 16:59)
необязательно ща же идиотки мамки даже молочку детям удаляют под наркозом. А осложнения в стоматологическом кресле бывают... Одна такая Мурзу спрашивает: - Вы даете гарантию, что с моим ребенком будет все в порядке? - Нет, таких гарантий не даст никто. - Как ето????? - Ну, вы же подписали информированное согласие, значит, предупреждены.
Люди больные. Мы себе всю дорогй ниткой драли
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 17:15 | Сообщение # 6117 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 17:21 | Сообщение # 6118 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я на 100% уверена презиком у нас "выберут" Порошенко
неа
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 17:21 | Сообщение # 6119 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) светляки еще и какают в ладошку зеленым Бассет, шутить изволите? Это ж сколько их в руках нужно подержать, чтобы они и покакать успели. Я могу только сказать, что держа светлячка в руке, ты с него пыльцу сбиваешь. Улететь они могут ( вроде), но вот светиться перестают. Если я ничего не попутала, в детстве баловались ))Добавлено (01 Апреля 2019, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я на 100% уверена презиком у нас "выберут" Порошенко Тантра, почему? Лучше удерживает материал? Ну как презик, биологический...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 17:23 | Сообщение # 6120 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Бассет, Да. Добавлено (01 Апреля 2019, 17:25) --------------------------------------------- Хлопок, почему не знаю. Но выберут его.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |