Болталка - 8.
|
|
Lidika |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:12 | Сообщение # 5801 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) просто в никуда отвечать : « Заткни пасть.» Безадресно А просто игнорировать? Вчера закрыли тему бабизма только из-за этого самого бабизма.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:12 | Сообщение # 5802 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата это тебе не надо трогать своего взрослого сына Ого, вы уже всерьёз злы, зайка Басти? Цыпа, цыпа, цыпа... (Зевает)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:13 | Сообщение # 5803 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, у моей младшей широкая переносица и эпикантус. Вы детский невролог , Вы видели ее фотографию. И в момент , когда Вы в очередной раз несли пургу на меня, Вы написали, какая же отвратильная девица в рекламе. И перечислили все вышенаписанное. Не принять это на свой счет было невозможно . Если бы Вы не были детским неврологом, то это одно. Вы не могли не запомнить фенотип.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:13 | Сообщение # 5804 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Чудом. каким в жопу чудом мама родила здоровую красивую кобылу - эьто мало?Добавлено (31 Марта 2019, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Не принять это на свой счет было невозможно . у моей дочери эпикантус, она татарка, ерунду не говорите
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:14 | Сообщение # 5805 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, я ее игнорирую уже третий год. Она не уймётся. Мне этот феномен злобности не понятен.Поэтому хочу заткнуть ее фонтан.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:14 | Сообщение # 5806 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если пользоваться вашими критериями материнской состоятельности. А что вам не нравится в моих критериях? Вы и брат создали семьи, не наркоманы, не воры, не убийцы. Получили образование, работаете. Дело за малым. Что бы внуки состоялись. Ну тут уже ваша с братом ответственность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:15 | Сообщение # 5807 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А ведь она тебя любила. До вчерашнего дня Inkla, это вы точно в глаз. Басти не только Флай любила раньше
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:15 | Сообщение # 5808 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ого, вы уже всерьёз злы, зайка Басти? Цыпа, цыпа, цыпа...(Зевает) уже научилась зеркалить))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:15 | Сообщение # 5809 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) шакал Табаки визгливый шакал Табаки
Я вот промолчала
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:18 | Сообщение # 5810 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Но ссыте вякать Фольклор подворотни.
Цитата Мультик ( ) больше всего я боюсь наркомании. Вот и начинайте профилактику уже сейчас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:21 | Сообщение # 5811 |
Венец творения
Спасатель
| Заткни пасть.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:21 | Сообщение # 5812 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) А Гела опять слилась. Интересная тетка. Напоминает мне героя из Маугли, который кричал - Акелла промахнулся. 23 лунный день, день крокодила, - день создания темы. Никакой не Маугли. Хотя, это фоном проходило "А мы пойдем на север".
Кстати, вчера в ту самую тему притянули за уши человека, который находится не в лучшей физической форме уже пару месяцев и не может участвовать в жизни форума. Этому человеку было неприятно читать о себе некоторые вещи, которые конечно же последовали в ее адрес. Это было прогнозируемо, теперь внимание, вопрос - для чего это было сделано? И с такой настойчивостью.. Флай, вопрос к Вам.
Девочки, прекращайте эмоционировать, вы в разных весовых формах, не доводите до БАНа, вам не идет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:22 | Сообщение # 5813 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, Вы видите? Это мурло не угомонится,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:22 | Сообщение # 5814 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) насчёт Инклы: могу я в следующий раз , когда она начнёт свои тупые шутки-прибаутки типа намёками писать, просто в никуда отвечать : « Заткни пасть.» Безадресно Ну вот. А ведь метите во дворянство, истинно как «мещанин во дворянстве». Но вот не получается никак быть белой и пушистой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:23 | Сообщение # 5815 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вчера закрыли тему бабизма только из-за этого самого бабизма. А что делать? Пережитки сэсэсэра. Ледей щас мало. Только растут. С губами, нарощенными волосами и титькаме. Раньше соберутся на завалинке, и моют кости всем входящим и исходящим. А в наше время инета, хоть на форумах пописАть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:24 | Сообщение # 5816 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Заткни пасть.
Цитата Мультик ( ) мурло Зарисовки: Мультик во дворянстве.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:27 | Сообщение # 5817 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, Вы наконец-то на шестом десятке хоть кому-то понравились. Вы наслаждайтесь этим инсайтом. У Вас впервые. Но все равно злоба прет , никак не остановитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:28 | Сообщение # 5818 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Разбавлю последние сообщения. Про фильмы. Посмотрела "Громкую связь". Практически всё то же, что и в итальянском фильме. Возможно, если бы посмотрела сперва нашу русскую версию, то больше понравился.
Также досмотрела два сезона "Доктор Фостер". Тоже думаю, что будет 3 сезон. Смотрела спокойно, сравнивая с "Скажи Правду". Все эмоции были с "Скажи Правду", т.к. его первым посмотрела. И наш больше понравился. Но вот любовница в "Докторе Фостер" больше понравилась актриса, лучше сыграла.
Еще про сериалы. Посмотрела новый сериал "Вдова" с Кейт Бекинсейл. Возможно, кого-то заинтересует. Под спойлером описание сериала с кинопоиска.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:31 | Сообщение # 5819 |
Светлячок
Спасатель
| Merida, третьего сезона Доктора Фостер не будет, если верить киносайтам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:32 | Сообщение # 5820 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата У меня сейчас пример перед глазами. Вылетела дочь из гнезда, лет 8 назад, да и залетела обратно наркоманкой, родителей изводит, но с шеи не слезает. Жрать то нужно что то. А родители ревут и содержат. А она измывается, претензии предъявляет, что хреново её воспитали, не так любили, не додавали. И рожать её она тоже не просила, кстати. у меня десятки таких примеров было перед глазами. Родители сами усадили взрослую девку на свои шеи. А у нариков и алкашей всегда все кругом виноваты. Был случай на вызове, когда в дежурку позвонил всполошенный папаня, мол там сын один дома вены резать собрался, срочно участкового потребовал. Ну приехали мы и офигели - там мужик 36 лет обыделся на родителей за то, что они поехали навестить его старую бабушку в станицу, а ему денег не оставили. Сам он спал до обеда, потом начал родителям вызванивать, мол деньги срочно везите, а не то... Так они 160 км назад перли на всех парах сыночку спасать. Причём это не в первый, как оказалось, и не в последний раз. Примечательно, что не нарик и не алкаш, а здоровый мужик без работы на шее у родителей.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |