Болталка - 8.
|
|
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:33 | Сообщение # 5761 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) все обиды на маму и брата и на Басю! На Басю!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:34 | Сообщение # 5762 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Как мы относимся к своим родителям, так же дети будут относиться к нам. Я прекрасно отношусь к матери. Если судить по делам. Умирал отец - я была рядом с мамой и ухаживала за отцом. Каждый день, кроме выходных. Уводилась специально с работы. После смерти отца брата сорвало в штопор - я опять была рядом с мамой. С братом в школу ходила, чтобы его со справкой не выкинули после 8-го класса. И вела учебу брата полностью до 3-го курса института. Потом мама привезла из Риги умирающую бабушку- свою маму. Я умолила свекровь посидеть с полугодовалым моим сыном и сидела с бабушкой, пока она не умерла. Потом мама привезла из Риги дедушку. Он был более менее, после инсульта только рука не двигалась. Я с мамой вдвоём за ним ухаживала. После двух полостных операций маминых за ней ухаживала я. Вы считаете, что я и правда маму не люблю? А как я по правильному её должна любить?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:34 | Сообщение # 5763 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А ведь она тебя любила. До вчерашнего дня
Мультика тоже любила, так что смотрите, аккуратнее, следите за разговором (зачеркнуто)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:34 | Сообщение # 5764 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вчера добрее были? Не знаю) Меня вчера не было)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:34 | Сообщение # 5765 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, на вопрос не ответили: в чем заключается мое зло? Для Вас лично? Я хожу за Вами по пятам? Пишу оскорбления , тупые шутки , отвечаю вместо Вас на вопросы форумчанок? Оскорбляю Вашу внешность , семью? Или все же это Вы все делаете относительно меня ?Добавлено (31 Марта 2019, 19:35) --------------------------------------------- Taya, Басти Инклу за человека не считала.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:36 | Сообщение # 5766 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) сделала все для того, чтобы ты появился на свет. секите - она уже навесила на потсона чувство вины и долга) дурдом
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:36 | Сообщение # 5767 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) С братом в школу ходила, чтобы его со справкой не выкинули после 8-го класса. И вела учебу брата полностью до 3-го курса института. firefly, а вы сами не учились в вузе или работали в это время? В школе же полдня нужно было быть. Давно хотела спросить у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:36 | Сообщение # 5768 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Мультика тоже любила, Кстати, да. Не помните, отчего разлюбила?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:37 | Сообщение # 5769 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это моё решение. какая дурь...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:37 | Сообщение # 5770 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, наркоман уже не человек. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:38 | Сообщение # 5771 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Басти Инклу за человека не считала. умора. С тобой заодно. Так чего теперь вопрошать о зле?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:38 | Сообщение # 5772 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы считаете, что я и правда маму не люблю? А как я по правильному её должна любить? firefly, Я ничего не считаю. Всё, что вы описываете, это как отчет волонтера. Как для галочки что ли. Я это делаю, я хорошая. Флай, я не хочу вас обидеть, обвинить в чем то. Но если бы вы были счастливы в браке, то все детские обиды были бы уже забыты. А то что сейчас происходит, я вам выше написала.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:39 | Сообщение # 5773 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Может дни там какие-то, что сейчас на форуме препираются.
Мне вчера бм сказал, что он уже старый не то, что во время, когда мы встречались, до свадьбы еще. Тогда он был молодой, а сейчас старый. То ли пошутил так и специально мне так сказал, то ли реально так считает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:39 | Сообщение # 5774 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Cleo, наркоман уже не человек. Мультик, А если это твой ребенок? Это страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:39 | Сообщение # 5775 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но это только твой выбор. в переводе: если ты, мелкий, забудешь, что я тебя вопреки своему длительному бесплодию, вытолкнула, ты будешь свенья, сыног
какой адд
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:39 | Сообщение # 5776 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) какие злые то
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:41 | Сообщение # 5777 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) я тебя родила, всю жизнь тебе отдала и ты теперь мне обязан итд. вово это ж надо - посвящать мальчика в свои гинекологические траблы...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:42 | Сообщение # 5778 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea,
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:42 | Сообщение # 5779 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Вообще, в Питере это выглядит эпидемией, увы - растет статистика - особенно глиом
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:45 | Сообщение # 5780 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Флай, я именно об этом писала. А не о том, какими красивыми фразами можно вещать. Жизнь она другая. Клео, я же выросла в Люберцах. И видела днище жизни в натуральную величину. Такое не развидишь. Брат мой был в подростковой банде и уже употреблял легкие наркотики. Потом все перешли на героин, а брата мы с мамой смогли выдернуть - после смерти отца мама с братом переехала и мы его плотно пасли. Это было очень тяжело. Брат очухался только тогда, когда его банда села в полном составе за убийство пьяного. Они его не просто забили до смерти, но и выбивали ему золотые зубы кирпичом. В этот момент их и повязали. Брат испугался того, что он мог бы быть с ними и сел бы на 9-10 лет. Я не теоретик, а практик. Хотя хотела бы, чтобы этого ужаса тогдашнего не было в моей жизни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |