Болталка - 8.
Taya Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 18:32 | Сообщение # 5561
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
дениска, придётся жить. Контролировать из Москвы - утопия.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 22:49 | Сообщение # 5562
Любимая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Надя, ты что еще не в замуже???
laught whiteflower Я еще и одна)

ИМХО!!!
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 06:32 | Сообщение # 5563
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
мышления вслух. Безотносительно соседней ветки.
Поразительно, насколько Басти похожа в реакциях на мою маму.
Мне полезно, конечно, увидеть, как это всё выглядит с другой стороны.
Когда человек из хороших побуждений может запросто вот так обойтись с тем, кто ему, по большому счёту, симпатичен

firefly, я не знаю какая у тебя мама, но по Басти хочу сказать следующее.
У нее нет двойных стандартов. К себе и своему браку и измене она ещё более строга, чем к любому здесь на форуме. Требования высокие к себе самой. А не как у некоторых, тут так, а у меня эдак. Так как разнесла она свой брак в тот период, не разнес здесь не один человек.
И твоя мама наверняка сама с собой не менее требовательна, чем с тобой. И это нормально. А вот если бы она себе поблажки такие сякие, а тебе чёрную корку хлеба, тогда да, были бы вопросы.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 07:12 | Сообщение # 5564
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Так как разнесла она свой брак в тот период, не разнес здесь не один человек.

замечу - еще не окончательно. Не в том смысле, что развод-разъезд, а в том смысле, что к себе я недостаточно справедлива и жестка.
В смысле, что я была неидеальной женой для своего мужа.
В смысле, что любая проблема, которую можно было решить лаской, теплом и разговорами, решалась моментальным охлаждением и отстранением с моей стороны. Слишком я была гордая и холодная.

Мне надо это признать.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 07:41 | Сообщение # 5565
Котенок
Спасатель
Цитата Бассет ()
В смысле, что любая проблема, которую можно было решить лаской, теплом и разговорами, решалась моментальным охлаждением и отстранением с моей стороны. Слишком я была гордая и холодная.

Мне надо это признать.

Мне тоже.

Добавлено (31 Марта 2019, 07:43)
---------------------------------------------
И это конечно, не повод для измены. Да и разговоры разговаривать со мной никто не пытался. Я считала, что всё устраивает, ведь так было много лет и даже до свадьбы 7 лет, судя по всему, всё устраивало, если она состоялась)))

Добавлено (31 Марта 2019, 07:45)

Цитата Бассет ()
В смысле, что я была неидеальной женой для своего мужа.

Вообще, считаю, что это не имеет отношение к идеальности, это черта просто, характера, а так то, мы все неидеальны, да и не стоит это от людей.

Добавлено (31 Марта 2019, 07:45)
ждать

Добавлено (31 Марта 2019, 07:46)
Набор слов))) надеюсь поймаете мысль)))

Добавлено (31 Марта 2019, 07:57)
Бассет, наверное, тем кто с мужем остался, нужно искать свою вину в его изменах, хотя, не факт. Потому что, конкретно в измене её нет. Все из нас имеют разные характеры и когда, много лет мужья с этим жили и чувствовали себя вполне, счастливыми, по крайней мере, никто не страдал и не грустил, по этому поводу))) а через ..дцать лет, они почему то решили, что счастья за углом, налево...ну я не знаю, где здесь вина жены. Нет её. А характеры у наших мужей, тоже неидеальны. Вопрос в том, что одни принимают семью, как что то нерушимое, в том смысле, что им и в голову не приходит, подвинуть супруга, а другие, это делают легко, а часто, неоднократно. Это внутренние границы и установки человека - позволять, не позволять.

Добавлено (31 Марта 2019, 08:07)
Так что, считаю - кобелизм, это не вина жен, а индивидуальные особенности кобелей)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 08:41 | Сообщение # 5566
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата дениска ()
Бассет, наверное, тем кто с мужем остался, нужно искать свою вину в его изменах, хотя, не факт. Потому что, конкретно в измене её нет. Все из нас имеют разные характеры и когда, много лет мужья с этим жили и чувствовали себя вполне, счастливыми, по крайней мере, никто не страдал и не грустил, по этому поводу))) а через ..дцать лет, они почему то решили, что счастья за углом, налево...ну я не знаю, где здесь вина жены. Нет её. А характеры у наших мужей, тоже неидеальны. Вопрос в том, что одни принимают семью, как что то нерушимое, в том смысле, что им и в голову не приходит, подвинуть супруга, а другие, это делают легко, а часто, неоднократно. Это внутренние границы и установки человека - позволять, не позволять.

Тут, понимаете... Не о вине даже речь. Когда я думаю - можно было прожить по-другому? Можно было избежать вот этих страданий подсракулет, из-за которых меня так серьезно долбануло и едва не занесло на холодный стол в трупарне?

И я честно отвечаю себе - нет, нельзя. С первых дней, с первых месяцев я делала ошибки. Да, сейчас не о нем, обо мне.
С первых дней он озвучивал какие-то сумбурные противоположные штуки:
- я , наверное, не смогу жить с одной женщиной,
- я не буду тебе изменять.

Мне бы хоть обратить внимание на то, что его тревожило. Куда там... Я - юная, сильная, хорошенькая, так красиво беременная... И любящая, конечно. И любимая.
А он-то знал, что все кончится.
Мне бы поговорить тогда с ним. Но я отмахивалась. Чувак предупреждал практически - как я удержусь от соблазнов?
Я мало что отмахивалась - я жопой вертела направо и налево, я всем нравилась, и мне это нравилось.

Короче, я была автономна с первых дней. Это, думаю, неправильно. И хоть вы, Дениска правильно говорите - семья для меня была всегда на первом месте, но энергии моей мужу не хватало. И конкретной любви тоже не хватало.

И я убеждена, что каждая из нас, если начистоту, понимает, почему муж пошел за забором искать счастье.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 09:12 | Сообщение # 5567
Адепт измены
Спасатель
Цитата дениска ()
много лет мужья с этим жили
вы предполагаете, что они не менялись?
Цитата дениска ()
чувствовали себя вполне, счастливыми
откуда вы знаете, что ОНИ чувствовали? Вы разговаривали про эти чувства?
Цитата дениска ()
по крайней мере, никто не страдал и не грустил, по этому поводу)))
никто-это ваш муж? а может он страдал? Неужели сайт не научил говорить только за себя?
Цитата дениска ()
Я считала, что всё устраивает
в этом и есть главная проблемв жен-считать что-то за мужа. А некоторым еще и говорили. Но их не слышали.
Цитата дениска ()
ведь так было много лет и даже до свадьбы 7 лет, судя по всему, всё устраивало, если она состоялась)))
ну, вы ж взрослая женщина. Неужели не понимаете. что все меняется-и люди, и характеры. И внешность. Абсолютно все. Мне много интересного сказал про это мой муж. Он сказал, что 25 лет он держал наши отношения-мужчина-женщина-на себе. (все остальное-родители, дети и прочее было. вероятно, поровну +\-). Потом устал. И. конечно, физиология стала наслаиваться. И возраст. И поговорить он пытался. В отличие от большинства. Но я не слышала. Отвечала приблизительно то, что вы написали-столько лет устраивало и вообще-я не такая, я жду трамвая, а ты поищи себе кого-нибудь ласкового. Таких просто не бывает. Не прошло и 3-х лет, как его нашла именно такая же ненужная неприкаянная тетка, которая всю свою ненужность в собственной семье вылила на моего мужа. Я предположу. что он просто ошалел-и лапша на ушах и постоянное желание секса со стороны женщины.. Дальше все как у всех. Но суть измены все равно лежит внутри пары.
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 09:30 | Сообщение # 5568
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
Так как разнесла она свой брак в тот период, не разнес здесь не один человек.

Дорогая редакция, я фигею.
Разнесла свой брак, как не разнёс здесь один человек - это вроде как круто или как? помидора,
Цитата
И твоя мама наверняка сама с собой не менее требовательна, чем с тобой. И это нормально. А вот если бы она себе поблажки такие сякие, а тебе чёрную корку хлеба, тогда да, были бы вопросы.

Опять же - охренеть про войну.
Я вообще о другом писала - но вот ведь - все читают своё.
Мама, как и Басти, может верить хоть в камни, пока не кидает ими в меня.
Разве требовательность к себе автоматом выдаёт право/индульгенцию на то, чтобы править железной рукой другого человека?
Прям евгеника в чистом виде. Тогда безупречным надо иметь при себе трафареты своей идеальности и всех мерить по себе. ОнЭ ж чистейшей прелести чистейший образец, угу.
Часто такие требовательные люди с высокими стандартами - их собственными и только - в очень жёсткой форме навязывают свою точку зрения как единственно верную.
Даже если они видят своих близких хоть насколько-то, это не помогает им признать, что другой человек - он другой. И не должен соответствовать его ожиданиям и отвечать его высоким требованиям.
Самый яркий пример для меня - болезнь моего отца.
Рак у отца диагностировали на четвёртой стадии с множественными метастазами. И онколог сказал, что жить папе осталось от 4-х до 6-ти месяцев. И лечение бессмысленно - оно только причинит больному ненужные страдания. Мама сказала отцу - Ты не умрешь!
И папа покорно прошёл три курса ненужной химиотерапии и два курса лучевой. Мучился ужасно - я же с ним была во время капельниц и сама водила его до кабинета радиологии - он из-за метастазов в позвоночнике очень плохо ходил.
Мама заставила нас с отцом сходить к экстрасенсу - для получения прогноза и лечения. У меня волосы дыбом были от дикости этого решения.
Я нашла по требованию мамы акулий хрящ - тогда этот БАД только появился и стоил космических денег. И типа должен был вылечить рак. Но эти все дикости шли на фоне обезболивания, схему которого мне дала упоминаемая мною директор хосписа Вера Васильевна Миллионщикова. Она тоже мне сказала, что папу не надо бы травить лечением, а надо хорошо обезболивать. И дать ему дожить его несколько месяцев без дополнительных мучений и отравлений ядами.
Но моя мама всегда и всё знает лучше. Она же добрая богиня.
Мама не хотела обезболивать папу наркотиками, потому что ей сказали, что когда переходят на обезболивание промедолом или морфином - больной уходит быстрее. А трамал уже не спасал отца от сильных болей.
Мама отобрала у папы сигареты - а он курил с 10 лет. Рак легких - значит бросаем курить.
Один раз папа сбежал от нас в киоск за сигаретами. Мы хватились его через полчаса. За это время он прошёл до угла дома - 50 метров - потому что уже почти не мог ходить.
Я маму просила не отбирать у отца сигареты - это было бессмысленно совсем на мой взгляд, но мама же знает лучше...
Ну и самый трындец для меня был прямо накануне смерти папы, когда его уже отправили с Каширки умирать домой. Приехал папин друг с работы, они с мамой выпили и мама начала упрекать папу, что он обещал её до конца жизни носить на руках, а сам берет и умирает!
Она так орала, что я не выдержала и попросила ее перестать. Она стала кричать, чтобы я заткнулась, что это не у меня муж умирает, а у неё. Что у меня есть своя семья, а она остаётся одна!
Я пошла делать папе укол промедола, мать орет, я плачу, а папа мне шепчет - Ты чего плачешь, доча?
Я папе говорю - Па, но ведь я тоже переживаю, что ты умираешь, почему мама так говорит?
А папа говорит - Не обижайся на маму, ты же знаешь, какая она у нас...
Конечно, я понимаю, что это ужасно - видеть такие мучения любимого мужа, похоронить его в 45. Но ведь можно же видеть все же других людей хоть сколько-то и принимать во внимание ещё чьё-нибудь мнение, кроме своего собственного, которое выдаётся за истину в последней инстанции?
Вопрос риторический, конечно.
Я всё понимаю, мама боролась за папу так, как считала единственно правильным. Папа покорно соглашался, потому что любил маму и не хотел её расстраивать. Я не со всем соглашалась и получала по шапке и всё равно делала то, что решила мама. Она же безупречная и знает всё лучше всех.
Мама после смерти отца, кстати, снова отказала мне в праве скорбеть вместе с ней. Ведь мой-то муж не умер. Когда я что-то мяукнула о том, что это всё же мой папа умер - то мама максимально жёстко пресекла этот разговор.
Ну вот такая железная леди - требовательная к себе и такая же требовательная к другим.
После смерти отца вообще ад кромешный наступил - мама страшно горевала. Гробила себя.
Бросала телефонные трубки, когда я звонила, не пускала меня в квартиру, спрашивала - Чего ты приперлась? Иди к своей семье!
Я там чего-то блеяла, что и мама тоже моя семья, но мама сказала, что именно папа был стержнем нашей семьи, а раз папы нет, то мы все как пауки в банке. Ну она в горе много всего наговорила. Я ей только сказала, что люблю её и она мне нужна, даже несмотря на то, что у меня есть своя семья. Только спустя почти 20 лет после этого разговора мама сказала, что ей было важно и нужно услышать, что она нужна своим детям и она мне благодарна за те слова.
Я не умаляю достоинств своей мамы. Она сильная и требовательная к себе женщина.
Проблема только в том, что она не готова принять инаковость других людей.
Правильно - это так как делает она. Все другие варианты жизни ошибочны.
И она агрессивно навязывает свою точку зрения.
Вот в этом для меня главная проблема в отношениях с мамой.
Да, время сгладило многое и я просто закрылась от неё и она больше не знает обо мне ничего. Это решило проблему несовпадения жизненных алгоритмов.
Но главное - я маму вижу, а она меня - нет.
И это уже не важно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 09:37 | Сообщение # 5569
Венец творения
Спасатель
firefly, к сожалению , такие люди напалмом выжигают все, до чего дотягиваются. Особенно, это касается их собственных детей. Я тоже человек авторитарный, но я научилась прислушиваться к другим, принимать их точку зрения и , и менять своё мнение перед чьими-то убедительными аргументами.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 10:01 | Сообщение # 5570
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()

Опять же - охренеть про войну.
Я вообще о другом писала - но вот ведь - все читают своё.
Мама, как и Басти, может верить хоть в камни, пока не кидает ими в меня.
Разве требовательность к себе автоматом выдаёт право/индульгенцию на то, чтобы править железной рукой другого человека?
Прям евгеника в чистом вид

А что надо писать только о том, что и ты?))
Никаких индульгенций никто никому не выдаёт. Речь идет об особенностях характера, а не об оправданиях.
И эти особенности можно понять, как продолжение общей линии поведение.
Не понять можно только одно двойные стандарты к себе и людям. Когда себя любимую поберегу, а других загоняю. Вот в этом на мой взгляд самое зло в людях.
А дальше хочу философски заметить что все мы не без недостатков. Кому чего досталось.
Цитата firefly ()
орогая редакция, я фигею.
Разнесла свой брак, как не разнёс здесь один человек - это вроде как круто или как? помидора,

Никак. Она такая есть и другой быть не может.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 10:38 | Сообщение # 5571
Венец творения
Спасатель
помидора, разнесла свой брак Дениска. Вот уж кто без истерик и скандалов смог решить вопрос и живет дальше. А истеричное поведение на грани с психозом свидетельствует не о стойкости характера.
Российская Федерация
010676 Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 10:41 | Сообщение # 5572
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Часто такие требовательные люди с высокими стандартами - их собственными и только - в очень жёсткой форме навязывают свою точку зрения как единственно верную.

firefly, прочитала Ваш пост и разревелась.. Вы очень верно, как обычно, сформулировали.. Блин, у меня такая же мама. Я раньше не совсем Вас понимала. А сейчас - как себя) whiteflower Есть конечно нюансы. Я буквально сегодня ужасалась в мыслях тому, что до сих пор каждую минуту проживаю с оглядкой на маму. Что она скажет? Как отреагирует? Маминой судьбе я ой как не завидую. Хотя со стороны: 45 лет благополучного брака. Ну, это коротко. И со стороны) И, да, вот ещё. Папе поставили рак. Самую агрессивную его форму. С этим я живу уже почти 5 месяцев. Месяц плакала круглосуткой. Но некогда реветь, да и кто, если не я? cry Хлещусь с ним по городам и весям(Он, как-будто, не понимает серьёзности ситуации. Характер премерзкий. (Я вся в него) Развивается всё по фантастически благополучному сценарию. Но мне так страшно! И так жалко маму. Она, со всей своей категоричностью, так страдает. В этом виновата только она сама. Думаю, что состояние её здоровья гораздо хуже, чем папино. Но никогда(!) она не пожалуется, гробит себя бессонницей и суетой бесконечной.
Извините, сумбурно. Вынесло чот..

всё к лучшему..
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 10:49 | Сообщение # 5573
Котенок
Спасатель
Цитата Бассет ()
если начистоту, понимает, почему муж пошел за забором искать счастье.
Конечно понимаю. Если, про своего - у меня не стало молодости, а ему не отказала юность.
Цитата Anna1212 ()
Но суть измены все равно лежит внутри пары.
Внутри индивида. ИМХО
Цитата Anna1212 ()
откуда вы знаете, что ОНИ чувствовали? Вы разговаривали про эти чувства?

Anna1212, конечно разговаривали, да и без разговоров я это чувствовала...когда через 25 лет брака, муж всё так же, пытается тебя прижать к себе, проходя мимо, даже если ты стоишь у плиты), когда смотришь вместе фильмы в выходной, а тебя отвлекают, пытаясь понюхать, потрогать, прижать), когда утром открыв глаза, к тебе тянутся, что бы обнять), когда у тебя на работе, пытаются закрыть кабинет, понятно для чего)....много моментов по которым ты понимаешь, что тебя всё ещё любят... а потом, это вмиг обрушивается и тебя обплывают на всю ширину узкого коридора, как ледокол Ленин, ( В общем, у меня был ласковый муж и его нелюбовь сразу бросилась в глаза. И разговаривать со мной, он тут же (а может не тут же, может какое то время, он крепился не показать мне это) перестал и как я не пыталась, мне говорили, что у меня паранойя.
Цитата Anna1212 ()
Неужели не понимаете. что все меняется-и люди, и характеры. И внешность. Абсолютно все.
И это автоматически выдаёт право на налево? Ну если вы считаете, что это уважительная причина для налево, ваше право. У меня нет причин так считать.
Цитата Anna1212 ()
никто-это ваш муж? а может он страдал? Неужели сайт не научил говорить только за себя?
Вообще то, все и говорят только за себя и из своего опыта. Анна, вашего мужа, это точно не касалось))) я с Басти разговаривала, у неё, вроде, он тоже, особо не страдал.
Цитата Anna1212 ()
а ты поищи себе кого-нибудь ласкового
Так и говорили? А с чего он теперь вам стал так нужен?

Встала и пошла!
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 10:51 | Сообщение # 5574
Заглянувший на огонек
Пользователь
Флай, а мне кажется, ты сама задрала всех уже в своей семье - и маму, и брата с невесткой, и мужа, и сына. Это точняк - ведь ты весь сает задрала офигительными историями. какие все плохие и какая ты хорошая. Какая-то чертова коммуналка у вас, а не семья, еврейский шалман. А все потому, что тебе ровным счетом нечем заняться, кроме как весь мир тестировать на отношение к себе любимой.

И я фиг знает, на кого ты там в своей семье похожа, но думаю, с тобой никому в семье не было легко. По одной причине - ты никогда не достигнешь дзена и не признаешь, что во всем в своей жизни виновата сама - и в отношениях с мамой, и в отношениях с братом, и в состоянии семьи. А еще немного - и в судьбе единственного ребенка, потому что ты душишь его своей любовью, как Кентервильский призрак.

Ты душная, и прикус у тебя неправильный. Вчера ты меня просто напугала своей настойчивосью и прилипчивостью, и упорными двойными стандартами
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 10:52 | Сообщение # 5575
Белая и пушистая
Спасатель
firefly, плакальщица ты наша...
Думаю, мама относится к тебе как женщина к женщине - ревностно, где то с завистью даже. Знаешь, как заведует одна женщина другой, более успешной?
Отношение такое началось, когда ты вышла замуж и ушла из отчего дома. Имхо.
Только этим я могу объяснить открывание глаз на измену мужа. Собственно, я проецирую собственную ситуацию, конечно же. В силу известных причин не могу провести аналогию с собой, скрепя всё это душещипательными примерами, но у меня было всё точно так же. А то и хуже.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Джейн Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 10:53 | Сообщение # 5576
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()

И я убеждена, что каждая из нас, если начистоту, понимает, почему муж пошел за забором искать счастье.

Я не знаю, и это незнание не дает мне двигаться дальше, нормально развивать новые отношения.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 10:54 | Сообщение # 5577
Котенок
Спасатель
Цитата Мультик ()
разнесла свой брак Дениска. Вот уж кто без истерик и скандалов смог решить вопрос и живет дальше

Мультик, ох мультик, разнесла я его, именно истериками. Да ещё какими. Я истерила круглосуточно, пока он был дома. И днём и ночью. В меня, как бес вселился. Я не могла видеть этот взгляд, сквозь меня. Я некрасиво себя вела. Очень. И я этим не горжусь, но по другому я не могла реагировать на его явную нелюбовь.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 10:56 | Сообщение # 5578
Светлячок
Спасатель
010676,
Цитата
Папе поставили рак. Самую агрессивную его форму. С этим я живу уже почти 5 месяцев. Месяц плакала круглосуткой.

Очень сочувствую. Это тяжело, когда родители превращаются в твоих детей и тебе надо быть стойкой и баюкать их, подставлять плечо и каждый день давать горсти лекарств по схеме.
Цитата
Он, как-будто, не понимает серьёзности ситуации.

Он не пускает эту хтонь внутрь себя.
Мужчины в этом смысле гораздо более хрупкие, чем женщины.
Не настаивайте на его вникании. Пусть думает, что все норм, его просто прихватило и надо слушаться врачей и дочку.
Цитата
Думаю, что состояние её здоровья гораздо хуже, чем папино. Но никогда(!) она не пожалуется, гробит себя бессонницей и суетой бесконечной.

Ну да, знакомо. Деревья умирают стоя. Зачем? Почему? Понять невозможно. Но и сделать с этим ничего нельзя. Такой человек.© Помидора
Цитата
Я буквально сегодня ужасалась в мыслях тому, что до сих пор каждую минуту проживаю с оглядкой на маму. Что она скажет? Как отреагирует?

Да, очень точно. Я так же чувствую. Но уже не ужасаюсь, а хихикаю над собой.
Мама всегда в моей голове - всевидящее око моё.
Это же гомерически смешно - тебе без нескольких лет полвека, а ты до сих пор ищешь глазами маму в любой мало мальски серьезной ситуации и пытаешься понять - А правильно ли ты поступаешь?
Хотя уже видишь и понимаешь - мама обычный человек, со своими слабостями и недостатками, она неидельна, но это так важно - чтобы мама тебя любила и принимала.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 10:56 | Сообщение # 5579
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата дениска ()
. Если, про своего - у меня не стало молодости, а ему не отказала юность.
единственная причина

Цитата Inkla ()
заведует

Завидует

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 10:57 | Сообщение # 5580
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата дениска ()
когда через 25 лет брака, муж всё так же, пытается тебя прижать к себе, проходя мимо, даже если ты стоишь у плиты), когда смотришь вместе фильмы в выходной, а тебя отвлекают, пытаясь понюхать, потрогать, прижать), когда утром открыв глаза, к тебе тянутся, что бы обнять), когда у тебя на работе, пытаются закрыть кабинет, понятно для чего)....много моментов по которым ты понимаешь, что тебя всё ещё любят... а потом, это вмиг обрушивается и тебя обплывают на всю ширину узкого коридора, как ледокол Ленин, ( В общем, у меня был ласковый муж и его нелюбовь сразу бросилась в глаза. И разговаривать со мной, он тут же (а может не тут же, может какое то время, он крепился не показать мне это) перестал и как я не пыталась, мне говорили, что у меня паранойя.

а мой никогда не был таким неженкой - только в старости, и как тут чо заметишь
Российская Федерация
Поиск: