Болталка - 8.
Mockva83 Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 20:11 | Сообщение # 5301
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Не все умеют, могут, хотят.
Я знаю не одного мужчину даже старше 25 лет, которые просто не зарабатывают. Ну если только себе на бензин. А так всё делает жена.

Не все хотят, остальное надумано.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Gela55 Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 20:11 | Сообщение # 5302
Ветеран форума
Спасатель
firefly,
Цитата
А так - с вечера пятницы по вечер воскресенья - сын с мамой.
Я не могу на даче ни готовить, ни стирать, ни даже помыться. Потому что я всё делаю не так, не правильно, лью много волы в канализацию, слишком жарю, слишком солю, недостаточно набиваю бак стиралка и так далее.
Я могу долго и нудно об этом писать - но я это уже почти пережила и привыкла к этой тотальной тирании и невозможности ни вздохнуть, ни пукнуть без комментария матери мужа о том, что я всё делаю не правильно. А она - идеально.
При этом, если ей сказать, что она сына задушила собой - она вас проклянет.

Флай, у вас даже не с восточным, а с итальянским менталитетом семья и свекровь. Это много хуже,чем на нашем Кавказе. И вы все же живёте отдельно. У нас перед глазами ужас ужасный. Родственники итальянские почти все живут вместе, 3 поколения. Правда , в большом доме. В очень большом. И там глава семьи- свекровь. Для нее сЫночка в 30 лет был совсем юный мальчик,
в 40 лет перед сыночком только открылись новые горизонты, а после 50 — жизнь только началась.
Вот где невестке не позавидуешь. Для нас смешно наблюдать, а вот жену брата жалко. 84- летняя сеньора раз по 10 на дню говорит невестке: это Витто нравится, это Витто не нравится.
Мы смеемся часто дома: это Витто не нравится?
Кстати, Витто и на передок слаб. Но сына своего обожает. Там культ сына и внука в семье. Что из этого мальчика интересно получится?

Анекдот про итальянских сыновей :
Типа англичанин спит с любовницей, любит жену. Француз спит с женой, любит любовницу. Итальянец спит с женой и любовницей, а любит маму.))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Sahara Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 20:15 | Сообщение # 5303
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, я своего сына научила, посылать жёстко и безапелляционно таких красавиц))

Добавлено (28 Марта 2019, 20:20)
---------------------------------------------
Mockva83, может ему ещё на 2 -3 работах упахиваться, чтобы она губки или сиськи себе подкачала, ага, щаз!

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 20:33 | Сообщение # 5304
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sahara ()
Mockva83, может ему ещё на 2 -3 работах упахиваться,

Или так, или выбирать себе девушку по карману.
П.С.
По моему, личному ни с кем не согласованому мнению.
Ни что так не подталкивает мужика к развитию как желание обеспечить своей семье лучшую жизнь.
И не важно, на сколько жизнь хороша сейчас, она должна быть ещё лучше.
Правда успех придёт только тогда когда женщина не толкает к цели, а поддерживает устремление к ней.
Надеюсь я понятно всё изложил.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Sahara Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 20:43 | Сообщение # 5305
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83, я с вами согласна и жена должна быть помошницей а не нахлебницей, но когда баба начинает наглеть , ее надо поставить на место.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 21:03 | Сообщение # 5306
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sahara ()
но когда баба начинает наглеть , ее надо поставить на место.

Только делать это должен мужик а не го мама.
Иначе мужика ни когда не получится.

Соединенные Штаты
Sahara Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 21:12 | Сообщение # 5307
Завсегдатай форума
Пользователь
Если вы обо мне, то я в их отношения, финансы не лезу, я вообще отличная свекровь)) но в свое время я с ним много общалась на эту тему, ещё с подросткового возраста.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 22:29 | Сообщение # 5308
Светлячок
Спасатель
Gela55,
Цитата
Итальянец спит с женой и любовницей, а любит маму.))

Да, это про моего мужа.
Ну и про Витто это нравится, Витто это не нравится - это прямо про мою свекровь.
Она меня первые три года брака, когда мы вместе жили прямо контролировала - а чем ты будешь кормить, а он любит так, а это он не любит и вообще слушай меня, я лучше знаю, как сделать лучше.
И что смешно, что я своей свекрови всегда говорила слова благодарности за то, что она произвела на свет такого чудесного мальчика, который вырос и стал моим мужем. Басти, привет!
Искренне говорила, от чистого сердца.
Да я к её пилежке привыкла за 28 лет. Два дня в неделю можно потерпеть придирки.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 22:43 | Сообщение # 5309
Утреннее сияние
Спасатель
Цекало вывел в "свет" новую жену. Или она его?

Ощущение, что мама привела пацана в детсад (если на его литсо не смотреть). Маленький, в кедиках, рукавчики коротенькие... Снова "кабаре-дуэт", комично смотрится. smile Галушку жалко, на её фоне он как-то лучше смотрелся)
Прикрепления: 6639306.jpg (843.0 Kb)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 22:48 | Сообщение # 5310
Светлячок
Спасатель
ipomea, самое прикольное, что про эту Дарину ничего толком не известно.
Кто она, сколько ей лет, откуда она?
Темная лошадка!
А Галушку и правда жалко.
Но она молчит, как партизан. Комментарии о разводе сестры даёт Вера Брежнева. sorry

Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 22:51 | Сообщение # 5311
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Я своей обезьянке запретила брать дорогие подарки, молода ещё. Она подросток, друзья- ровесники. Даже если подрабатывают, так на мечту. Кахфетки и шоколадки вполне достаточно. Главное внимание. Доить мужа будет на законных основаниях.

Вот это правильно whiteflower это называется воспитание.

Добавлено (28 Марта 2019, 22:58)

Цитата Хлопок ()
Ну так и про мальчиков тоже можно сказать - что и эти только ради удовольствия могут сделать многое.
Если что, у меня дочка и сын .Видя окружение дочери, я так как тут категорично не могу сказать об их алчности. То ли окружение дочери у меня ( тьфу, тьфу, тьфу) нормальное и им пофиг на эти все селфи-шмелфи-куртки-блага, то лия чего то там не знаю.

Все верно. Флай просто мама мальчика. Единственного мальчика. Этим мамам мальчиков вечно будет казаться, что все деуки алчные вертихвостки, которые только и думают, как обдурить и вытянуть бабло из сыночки-агнца божия. Синдром свекрови. Причём себя они забывают, что тоже были юными невестами, вернее нет, уж они-то были истинными тургеневскими девушками (сейчас таких не делают, ага). Причём, любопытно, что если у женщины двое и больше сыновей, то ее синдром свекрови снижается прямо пропорционально количеству мальчиков)
Мои личные жизненные наблюдения, все совпадения случайны.

Добавлено (28 Марта 2019, 23:08)

Цитата Sahara ()
Taya, 25 и что?

Цитата Sahara ()
Taya, 25 и что?

В 25 уже можно реализоваться, вот что) вот не хочу писать «а я, да у меня..» но я в 25 смогла бы оплатить и нубы, и сиськи, и айфон новый.

Добавлено (28 Марта 2019, 23:10)

Цитата firefly ()
Не все умеют, могут, хотят.

Ааа! Ну вот пускай сидят и не выбирают себе с айфоновыми запросами тогда.

Добавлено (28 Марта 2019, 23:12)

Цитата Sahara ()
я своего сына научила, посылать жёстко и безапелляционно таких красавиц))

Вот оно что, единственный сын!
Ну теперь понятно все)
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 23:21 | Сообщение # 5312
Светлячок
Спасатель
Taya,
Цитата
Флай просто мама мальчика. Единственного мальчика. Этим мамам мальчиков вечно будет казаться, что все деуки алчные вертихвостки, которые только и думают, как обдурить и вытянуть бабло из сыночки-агнца божия. Синдром свекрови.

Ща речь двину в свою защиту.
У меня пока что претензии были только к этой конкретной девушке.
Все остальные девушки мне нравятся. Хотя и знаю я их дистанционно - со слов сына.
Далее. Я совершенно точно знаю, что хорошие девушки есть и их много.
У друзей сына - двух - именно такие девушки.
И одна из них запала мне в душу так, что я прошу сына обязательно обратить внимание на двух родных сестёр это чудо-девушки Васи, то есть Василисы.
Друг сына по лицею Сергей - ужасный размандулай. Умник, обаяшка, душа любой компании и совершенно без руля и ветрил парень. С Васей познакомил я ещё в физматлицее. И встречался с ней даже когда ушёл в лицей при ВШЭ. Вася осталась в физматлицее. Сергей еле-еле сдал ЕГЭ, потому что два года в лицее бил балду. Родители ему оплатили учебу в Плешке. Вася поступила в ВШЭ. Родители Васи сняли им с Серегой квартиру. Короче, сын у меня раз в пару недель стабильно зависал у Сереги с Васей. Я как-то спросила, что они там едят кроме пива и текилы. Сын сказал, что Вася накрывает на стол и вообще Вася готовит!
Я обалдела. Спросила - А Васю не бесят ваши сборища? Сын сказал, что Вася своих подружек зовёт и вообще компанейская девушка. При этом Вася хорошо учится в Вышке, а Сергей решил не сдавать в Плешке даже первую сессию. Ну не захотелось. Вася попросила своего папу устроить Серегу на работу. Папа устроил. Потом Серегу загребли в армию. Вася сдела страницу в ВК про Серёгину службу. Постит там фото, координирует передачу гостинцев Сереге в армию. А после полугода службы его стали отпускать в увольнительные на выходные - Вася к нему мотается, снимает гостиницу, кормит Серегу вкусненьким.
Сейчас Серега в апреле должен вернуться - Вася организует встречу на вокзале, а потом двухдневное празднование у родителей на даче. При этом опять же - Вася учится. И учится хорошо. Ей всего 20 лет. Серега собрался сразу на вокзале просить Васиной руки. И написал моему сыну, что Вася 100 % откажет. Я нервничаю прям. Моему сыну Сергей очень нравится и он считает, что Серега клевый. А мне Вася гораздо больше Сереги нравится. Так что я могу отличить нормальную деву от хрен знает чего, как мне кажется.
Что Вася Сереге на вокзале скажет - да или нет?

Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 23:35 | Сообщение # 5313
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
У меня пока что претензии были только к этой конкретной девушке.

Совершенно справедливые претензии. Если бы не та бабушка друга, была велика вероятность плохого финала.
Деструктив очень притягивает, затягивает, легко втаскивает за собой, как в воронку. Эта девушка - яркий пример деструктивного маятника. Хорошо, что такой опыт у Вашего сына был, Вы успели его "перехватить" и он задел его по касательной.

Добавлено (28 Марта 2019, 23:37)

Цитата firefly ()
Что Вася Сереге на вокзале скажет - да или нет?

Скажет - "Нет", что означает "Да, но позже." laught

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Sahara Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 23:43 | Сообщение # 5314
Завсегдатай форума
Пользователь
Taya, кому оплатить? Если ваш мужчина попросил новый айфон на ДР, подарили бы?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 23:44 | Сообщение # 5315
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Sahara ()
я своего сына научила, посылать жёстко и безапелляционно таких красавиц)

А я своего учу что девушек нельзя посылать и что на красавиц нужно зарабатывать) И он в свои 15 водит девушек в кино и макдак на заработанные им деньги, листовки раздаёт у ТЦ, 100р час, за неделю не напрягаясь зарабатывает на это все в свободное от школы и доп.занятий время и на выхах таскается с красивыми девушками по ТЦ.
И я им горжусь хоть он и гавнюк редкостный.

Добавлено (28 Марта 2019, 23:46)

Цитата Sahara ()
Если ваш мужчина попросил новый айфон на ДР, подарили бы?

Мужчина сам на айфон заработает. Если он ему нужен. И если он мужчина. А дуть в жопу своим великовозрастным сынкам и учить что женщин надо посылать это клиника. ИМХО.

Добавлено (28 Марта 2019, 23:48)
А если мой полезет в петлю из за того что его имеет и бросает 3я баба подряд, то я его сама задушу.

Добавлено (28 Марта 2019, 23:51)
Какие то растения тепличные а не мужики.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 00:03 | Сообщение # 5316
Завсегдатай форума
Пользователь
Аэлита ,выходит если у вас дырка между ног ,это уже привилегия? А с чего бы это?
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 00:07 | Сообщение # 5317
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
написал моему сыну, что Вася 100 % откажет. Я нервничаю прям.

Почему это откажет? Если Вася такая, как вы пишете, то по всем законам жанра она должна разрыдаться от счастья и прошептать «да»)

Цитата Sahara ()
Taya, кому оплатить? Если ваш мужчина попросил новый айфон на ДР, подарили бы?

Оплатить девушке, если бы я была парнем 25-летним)
Ну если мужчина попросил у женщины это немного не то. Мужчины не просят себе подарки. Вообще считаю просить подарок, если это не муж и не близкий родственник (отец, брат), не комильфо. Ну ребёнку на день рождения можно ещё список подарков написать для гостей, что нужно, и то, если просят. Короче не очень это, подарки просить, тем более дорогие.
Но речь не об этом была, а о запросах мужчины: хочет себе красивую куклу с губами, но не готов ее запросам отвечать. Тем более там три жены, и все такие, меркантильные красивые стервы с запросами непомерными (в 25 лет)). Что то не так в Датском королевстве?
Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 00:07 | Сообщение # 5318
Завсегдатай форума
Пользователь
Мой сын учится и работает, и девушка его окончила МГУ и без вот таких запросов. В жопу ему никто не дует. Просто девушку по уму выбирал.
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 00:12 | Сообщение # 5319
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sahara ()
если у вас дырка между ног ,это уже привилегия? А с чего бы это?

Вот и пусть тот сыночка посылает «таких», но не послал же, три раза?
Привилегия? Почему такой вывод?
Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 00:14 | Сообщение # 5320
Завсегдатай форума
Пользователь
Taya, какие 3 жены, вы читать внимательно умеете? Брак был один, остальные просто отношения
Российская Федерация
Поиск: