Болталка - 8.
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 12:13 | Сообщение # 4981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, почему-то сразу у меня Ираида ассоциировалась с Иродиадой библейской. Малосимпатичный был персонаж.
А по поводу Агаты Кристи. Муж объявил о своем уходе, когда ей было 36. В этот же год, чуть раньше, умерла ее мать. Не помогла ни слава, ни растущие доходы. Это было большим ударом для Агаты, она его любила. А Вы движетесь правильным путем. Больше думаете о себе, расширяете границы , пусть это начинается с моды и сережек. Тяжело выбираться из привычной колеи, да и нет необходимости это делать резко - Вас никто не гонит. Ну, если только любопытно, соединятся голубки все-таки или нет, но я бы не дала им такого шанса
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 12:22 | Сообщение # 4982 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda,
Цитата Иродиадой библейской. Посмеялась. Огонь женщина была Иродиада - угробила руками дочери Иоанна - крестителя. А чего он плохое про женщину говорил? Странно, что я перестала чувствовать ненависть к Ираиде. Ничего не остаётся со временем - ни ненависти, ни интереса, ни любопытства. Пустота.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 12:36 | Сообщение # 4983 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да, мужика распнут в следующей части. По полной - вплоть до физического устранения. Непременно посмотрю ) Правда, мне тут довольно настоятельно рекомендуют корейское кино. А я все никак не решусь. У нас на форуме есть любители? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 12:39 | Сообщение # 4984 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Наверное это ещё от того, что Белла сделала несколько пластических операций ещё до 20 лет.
Аа, ну блин. С ума сошли с этой пластикой. Чисто визуально посмотрела, понравилась брюнетка. А у блондинки такая внешность обычная, у нас вон в метро таких много ездит))Добавлено (25 Марта 2019, 12:54) --------------------------------------------- Tristy, «служанка» смотрели? Я под впечатлением. Очень рекомендую. Правда, там не про измены.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 13:32 | Сообщение # 4985 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) На самом деле же ничего не случится: ни Флай никуда не уйдёт, ни Анна никому не отомстит. Выдохните, девы. Это просто разговоры. Надо же о чём-то погутарить? Бла-бла-бла. Inkla, так это все понимают.Добавлено (25 Марта 2019, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Делать нужно все вовремя, а не двадцать лет спустя. Это может окончится клиникой.
Соглашусь. И это верно для обеих. ИМХО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 13:49 | Сообщение # 4986 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Tristy, «служанка» смотрели? Нет. Ничего ещё корейского не смотрела. Спасибо :)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:00 | Сообщение # 4987 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Чисто визуально посмотрела, понравилась брюнетка. Вот по всем параметрам мне должна была понравится брюнетка, по-идее, она в моём вкусе. А, поди ж ты, Джиджи оказалась милее)) Потому что Белла ну совсем ненатуральная... Разве она выглядит на 22?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:03 | Сообщение # 4988 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| красивая женщинаДобавлено (25 Марта 2019, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Жизель Бундхен меня всегда озадачивала - у неё точно лицо простушки о боже... Порода - просто блеск)
Цитата Taya ( ) Мне нравятся пронзительные ледяные глаза.
Тая, люди с таким поросячим носом, ни мужчины, ни женщины, просто ужас
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:23 | Сообщение # 4989 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) так это все понимают. А вдруг нет? А тут я - просветитель, просвящу вас немного
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:29 | Сообщение # 4990 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, вполне, а как надо выглядеть на 22-?) Басти, не поросячий ( поросячий- это когда ноздрями наружу), а маленький, маленький нос и правда никого не красит, люди как японские хины или мальтезе))) но глаза, действительно красивые. Голубые глаза-это мечта поэта)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:31 | Сообщение # 4991 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) дочь ее в курсе, и защищает маму, это так странно ну, я ж говорила-ее дочь считает, что мама-невиноватая. Ей муж не уделял внимания, а я не уделяла своему мужу, поэтому у них все и случилось. Мы с мужем поэтессы толкнули ее на эти поступки
Цитата Taya ( ) вас вообще не должно волновать, что сделает ее муж после узнавания с ней. меня это и не волнует. Мне все равно. Кроме того, что он может переломать хребет моему мужу.
Цитата Taya ( ) почему вы просто не позвонили мужу и не сказали что то типа «здравствуйте, я жена любовника вашей жены почему-почему испугалась, конечно. Я писала как-то-увидела поэтессу и испугалась, что эта взрослая тетенька меня будет ругать
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:34 | Сообщение # 4992 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Тая, люди с таким поросячим носом, ни мужчины, ни женщины, просто ужас
Блин, и этот «поросячий». Ничего в носах не понимаю. Кстати, у Джеммы шнопак будь здоров))
Tristy, я вообще не знала, кто это. Вот какие у меня картинки нагуглились: (не скажешь, что с пластикой переборщила) Две сестры, темненькая - Белла Ну и ещё Белла
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:36 | Сообщение # 4993 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Делать нужно все вовремя, а не двадцать лет спустя. Это может окончится клиникой. Не для кого-то из дочерей. Пишу прямым текстом. клиникой-для кого? Вы меня не понимаете. Я не собираюсь делать никому плохо. Я хочу сделать хорошо себе. Это как вступать в левые отношения-никто не хочет гадостей своим половинкам. Просто они попадают в зону разброса говна от вентилятора их любовных случек. Просто я просчитываю последствия своего "хорошо", а любовники ни о чем не думают. И вот когда я пойму, что получу от сего действия больше положительного, чем отрицательного, я это сделаю
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:36 | Сообщение # 4994 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) боже... Порода - просто блеск)
Она бразильянка. К слову)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:39 | Сообщение # 4995 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ни Анна никому не отомстит. вот к чему вы это написали? Предполагается. что берете меня "на слабо"? Дальше-то что? Ко мне такие методы не подходят. Не возбудите вы меня этим
Цитата firefly ( ) Зачем Анне кого-то понимать? я даже не стала реагировать на это. Сейчас начнется новая порция про влюбленность и прочая лапша на ушах, заправленная розовыми соплями. нравится Паутинке есть эту лапшу-пусть ест. Мне уже неинтересно
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:41 | Сообщение # 4996 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Басти, не поросячий ( поросячий- это когда ноздрями наружу), а маленький, маленький нос и правда никого не красит, люди как японские хины или мальтезе))) но глаза, действительно красивые. Голубые глаза-это мечта поэта) да хоть горшком назовите - свинский, утиный, какой угодно. Но с таким носом - в утиль без разговоров)Добавлено (25 Марта 2019, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Она бразильянка. К слову) она немка
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:45 | Сообщение # 4997 |
Светлячок
Спасатель
| Taya, сейчас я Беллу до пластики найду. Тогда вопрос про Жизель Бундхен - тоже считаете её породистой? У меня порода ассоциируется с кем-то вроде Одри Хепбёрн, Вивьен Ли, Грейс Келли, Ингрид Бергман. Когда красота + талант/интеллект. Мне Жизель кажется очень простой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:46 | Сообщение # 4998 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Tristy, вполне, а как надо выглядеть на 22-?) Помоложе. В 22 в лице ещё есть какая-то не то что юность, до даже детскость у девушек. Но Белла удалила себе комки Биша (кажется так называется). Сдула щеки и прибавила себе тем самым лет 10. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:48 | Сообщение # 4999 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата да хоть горшком назовите - свинский, утиный, какой угодно. Но с таким носом - в утиль без разговоров) Главное в человеке не нос, а харизма. У Киллиана Мёрфи этой харизмы через край. Поэтому он красив.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 14:52 | Сообщение # 5000 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Tristy, я вообще не знала, кто это. Вот какие у меня картинки нагуглились: (не скажешь, что с пластикой переборщила) А в профиль?
|
Российская Федерация
|
| |