Болталка - 8.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:03 | Сообщение # 4961 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) А уж про благородство писать в ситуации измен как минимум смешно. А как максимум. Anna1212, А как максимум ржака! Если я тебе умышленно пукнул под нос, веди себя благородно! Ну вот какая-то такая ассоциация возникает!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:05 | Сообщение # 4962 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Погуглила)) Белла прикольнее. А вы?) Белла вроде больше должна нравится по идее, но нравится Джиджи с её бебифейсом. Наверное это ещё от того, что Белла сделала несколько пластических операций ещё до 20 лет. Меня это как-то напрягает внутренне. Но результат операций у Беллы - потрясающий. Была обыкновенная девочка - стала богиней.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:09 | Сообщение # 4963 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) 4 раза перечитала и ничего не поняла. Какое мне дело до ее дочери? Это она писала, а не я. Она.
Цитата Anna1212 ( ) Но. Попалась эта. Да еще приложила максимум усилий. Значит, ей и отвечать. Делать нужно все вовремя, а не двадцать лет спустя. Это может окончится клиникой. Не для кого-то из дочерей. Пишу прямым текстом.
Цитата помидора ( ) Еще потому что муж в любом случае будет знать сам, что надо делать, чтобы вернуть Флай, если ему так будет хотется. Цена тут прекрасно видна невооруженным глазом. Ираида истерична, Флай нет. И вообще в Светлячке много положительных качеств, так что бросать ее муж не планирует. А вот Флай если уйдет, то и круг того уровня жизни потеряет, со всеми вытекающими. И Флай это не Евра.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:13 | Сообщение # 4964 |
Светлячок
Спасатель
| Меня Киллиан Мёрфи меня напугал в проходном фильме «Время». Он там играл кого-то типа полицейского. И вот глядя в его ледяные глаза как-то становилось понятно, что в нем нет ничего человеческого - ни страха, ни жалости, ни сопереживания. Машина для преследования и убийства. И это при субтильном телосложении, отсутствии впечатляющей мускулатуры, и вообще выраженной мускулинности. Талантище!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:15 | Сообщение # 4965 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ираида истерична, Флай нет. Lidika, истериками требовала у мужа Флай квартиры и машины? Думаю, и Флай и колокол обе ласковые кошечки. И обе устраивают его. Я раньше писала, что знаю лю, связь которой была более 30 лет. Это уже не любовница была, а подруга.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:19 | Сообщение # 4966 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Про женоподобных по внешности мужчин:
Джоли с братом) Красавчики!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:22 | Сообщение # 4967 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Делать нужно все вовремя, а не двадцать лет спустя. Вот именно. Фантазёрки наши плетут своё фантазийное кружево, а мы, как осенние мужи, в него вплетаемся. На самом деле же ничего не случится: ни Флай никуда не уйдёт, ни Анна никому не отомстит. Выдохните, девы. Это просто разговоры. Надо же о чём-то погутарить? Бла-бла-бла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:24 | Сообщение # 4968 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Проще понять тётю- поэтессу и своего мужа, по совместительству Васька, для семьи поэтессы. Я даже не понимаю, почему я раньше так раздражалась на ваши посты. Вы - душечка! Но ваши советы так парадоксальны... Зачем Анне кого-то понимать? Ваш совет в стиле Александра Родионовича Бородача - Понять и пррррростить! - умилителен до слез.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:24 | Сообщение # 4969 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Тантра, со слов нашего Светлячка, Ираида приходила "строить" женскую часть офиса любовника. Эт из ее сообщений. И офис был в шоке конечно же. Вероятно деньги на ежемесячные платежи кончились или еще что.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:29 | Сообщение # 4970 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika, Ираида просто заявляла свои права, чтоб никто не дергался в адрес её любовника. Она, по словам источника, очень нервничала и тусила в офисе, когда появлялась новая секретарша. А в период, когда были деньги в фирме, секретарши часто менялись. Была даже негритянка. Я очень смеялась, когда муж рассказал, что взяли темнокожую девушку на работу. Все подкалывала его - Разнообразия захотелось? Как твоя африканочка чай заваривает - так же или как-то особым образом? Но в офис с инспекцией я ни разу не ездила. Зря, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:29 | Сообщение # 4971 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В конечном итоге сын Джеммы в раздрае и отчаянии, будучи пьяным, чуть не изнасиловал свою школьную подругу - дочь секретарши Саймона. Подрался с лучшим другом. Ну прекрасно. Сыну можно даже одноклассниц насиловать и бить друзей, а виновата будет мама. Ну охренеть просто и не встать
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:36 | Сообщение # 4972 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firefly, точно! У меня уже кони-люди смешались) В кожаном прикиде он был в фильме "Время" да-да! Именно там он был фантастический. И фильм сам мне понравился - интересная концепция. Люблю такое.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:40 | Сообщение # 4973 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:41 | Сообщение # 4974 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Обманутая жена определенно тоже человек. Я же тоже обманутая жена, как ни странно. От дерьма так тяжело удержаться - по себе знаю. Хотя у меня ни гордости, ни гордыни. Но хочется причинить боль в ответ. Достать до мякотки, пронять, а иногда просто убить. Да раненная жена имеет право реагировать как может. Но есть выбор - оставаться человеком, а не превращаться в разъяренную фурию и уничтожать все и всех, кто вдруг на своё еврейское счастье оказался втянут в крушение её брака. Но вот вы представьте только, что кино сняли по сценарию Вашей жизни, вообще же невозможно будет смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:42 | Сообщение # 4975 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Ну прекрасно. Сыну можно даже одноклассниц насиловать и бить друзей, а виновата будет мама. Ну охренеть просто и не встать laught
Посмотрите второй сезон Доктора Фостер. Папа и мама начали рвать ребёнка на части и у него снесло крышу. И да, я считаю, что родители должны детям в пубертате помогать, а не устраивать детям их личный апокалипсис. Отец сказал сыну, что мама хотела его смерти сразу после его рождения. От этого не только у подростка может снести крышу - но и у вполне взрослого человека. Сын, после того, как сумел остановится и всё же не изнасиловать свою подружку - просто разрыдался. Стоял перед девочкой и плакал навзрыд. А это полный звиздец. Переломать ребёнку психику для того, чтобы насолить мужу/жене. Вот это в моем понимании - охренеть и не встать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:48 | Сообщение # 4976 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Папа и мама начали рвать ребёнка на части и у него снесло крышу. А мама-то тут причём?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:50 | Сообщение # 4977 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата фильм сам мне понравился - интересная концепция. Люблю такое Концепция отличная. Меня очень раздражал Джастин Тимберлейк - ну совсем он не к месту был в этом кино. Как он хорош был в Альфа-доге и насколько плохо сыграл во Времени. Мне кажется, что он запорол фильм. Но Мёрфи поразил именно вот этой ледяной неумолимостью. Такой маленький и такой страшный.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:50 | Сообщение # 4978 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Посмотрите второй сезон Доктора Фостер. Может, гляну. Меня вообще наш "Скажи Правду" не особо тронул хотя досмотрела до конца. Но у меня ни одной совпадающей эмоции, кроме злости на мужика. Так ему достаточно по башке настучали в этом кино, чё ещё смотреть )) Не, если в следующей части его распнут - я посмотрю непременно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:51 | Сообщение # 4979 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата А мама-то тут причём? Они с папой напару оттоптались на ребёнке по полной.Добавлено (25 Марта 2019, 11:53) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Не, если в следующей части его распнут - я посмотрю непременно Да, мужика распнут в следующей части. По полной - вплоть до физического устранения. Но Доктора Фостер лучше смотреть с первой части - в английском сериале точнее и лучше расставлены акценты.Добавлено (25 Марта 2019, 11:57) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата вот вы представьте только, что кино сняли по сценарию Вашей жизни, вообще же невозможно будет смотреть.
Представила. Смотреть будет невозможно совершенно. Потому что скучно будет до чертиков. У меня очень скучная жизнь - без страстей, рубилова, скандалов. Это никому не интересно. И это хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 12:06 | Сообщение # 4980 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) вот вы представьте только, что кино сняли по сценарию Вашей жизни, вообще же невозможно будет смотреть.
Представила. Смотреть будет невозможно совершенно. Потому что скучно будет до чертиков. У меня очень скучная жизнь - без страстей, рубилова, скандалов. Это никому не интересно. И это хорошо. Пральна. Фильма потерпит кассовый провал. Нет никакого развития сюжета. А как без этого?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |