Болталка - 8.
Bastinda Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:05 | Сообщение # 4921
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
А я чего-то представила, как вечером, почесав пятки), Флай будничным голосом спрашивает мужа: " А ты сегодня был у Оли? ( к примеру , это я про Колокола). Как она там, обставила уже квартирку, которую ты ей подарил?"

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:06 | Сообщение # 4922
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
а пенсионеры не разводятся что ли?

Ещё как разводятся. С разбиранием и делёжкой люстр на подвески рожкИ и лампочки, с распиливанием мебели, с драками за сервизы и ложки... (про квартиры вообще молчу) Но! 2 пенсии лучше, чем одна amorous

Добавлено (24 Марта 2019, 23:09)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
А я чего-то представила, как вечером, почесав пятки), Флай будничным голосом спрашивает мужа: " А ты сегодня был у Оли? ( к примеру , это я про Колокола). Как она там, обставила уже квартирку, которую ты ей подарил?"
Почесав чьи пятки? laught Сделав педикюр и массаж стоп мужу, зевнув, скучным голосом спросила? smile
Неее, это должен быть феерический гротеск с художественно-драмматическо-лирическим замыслом. Гулять - так гулять! whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:14 | Сообщение # 4923
Ветеран форума
Спасатель
Я давно хотела вставить цитату из горячо любимой мной Агаты Кристи - уже не про Флай, а так, про супружеские компромиссы)
"Значит, такой диван, как у миссис Дивтакис, ты мине купить не хочешь? Только не надо говорить, что у тибе нет денег! Для той высокой блондинки, с которой ты шляешься по ресторанам, у тибе деньги находятся… Думаешь, я не знаю ни о чем?.. Плевать я хотела на ту девчонку, но я желаю иметь диван… Это было деловое свидание?.. Брось! Не бери мине за дурочку! Что, я от помады следы не заметила?.. Значит, с диваном решено… И я закажу сибе ту норковую накидку, о которой мы говорили…"

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Tnobn Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:14 | Сообщение # 4924
Сокровище
Спасатель
Удар для него будет...
Он догадывается, что Светлячок знает?

Добавлено (24 Марта 2019, 23:18)
Отобрать ресурсы, выстроить оборону, прикрыть и обезопасить тылы, и за победой - в бой.

Добавлено (24 Марта 2019, 23:21)

Цитата firefly ()
пенсионеры не разводятся что ли?

Знаю одну пару, которые став пенсионерами, развелись.
Трое детей, куча внуков - все были в шоке.
А там у них, оказывается, тоже было почти такое же положение.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
Taya Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:27 | Сообщение # 4925
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berёzka ()
В 72 года заделал ребенка своей 30летней падчередце.

Ого faint
Российская Федерация
Мартини Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:29 | Сообщение # 4926
Наша Звезда
Спасатель
Никогда Флай не скажет мужу про Колокола. Человек живёт с этим 20 лет, привыкла уже.
Российская Федерация
Taya Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:32 | Сообщение # 4927
Ветеран форума
Спасатель
Мартини, нее, это колокол в наличии 20 лет, Флай вскрыла это несколько лет назад.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:43 | Сообщение # 4928
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, а молча кушаящая гоУно выглядит сногсшибательно

А слишком громко кушаящая гуано - выглядит сногсшибательнее? Лучше молча, да.
Я героиню в фильме Скажи правду не осуждаю. Это не та эмоция, которую я испытываю к данному персонажу. Эта женщина не вызывает симпатии. Вся эта движуха, которую она устроила не принесла никаких ништяков. Ноль удовольствий. Один геморр. В голове гавномешалка. В реале -тоже одни навозные кучи. Отрезок жизни проведенный совершенно бездарно. У меня один рецепт борьбы с болью от измены. Завести роман на стороне. По всем фронтам любовник должен быть круче мужа. И внешне и внутренне он должен превосходить супруга. Работа на получение позитивных эмоций, а не негативных.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:46 | Сообщение # 4929
Ветеран форума
Спасатель
Колоколу полтинник скоро, ей уже мужик на постоянку не нужен, да и привыкла она одна.
Раз в неделю самое оно.

Добавлено (24 Марта 2019, 23:49)
Эйфория, рецепт хороший )
Вы в какой аптеке смогли приобрести лекарство?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:51 | Сообщение # 4930
Светлячок
Спасатель
Bastinda, вас не поразила реакция Агаты Кристи на уход Арчи?
Она инсценировала своё изчезновение, и все подумали, что Агату убил неверный муж.
Там в Автобиографии были слова, что она всегда идентийфицировала себя сначала как жену Арчи, а уже потом как писательницу.
То есть всё идёт от внутреннего ощущения себя.
Кристи, лучший в мире беллетрист в жанре детектива, считала, что её жизнь кончена, потому что муж ушёл к секретарше?!?!?
А что простым смертным делать...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:54 | Сообщение # 4931
Муза
Спасатель
Цитата Taya ()
в Докторе Фостер как часовой механизм все слажено: актеры взаимодействуют друг с другом, а не каждый себя играет, в сюжет просто проваливаешься, погружаешься, этот тонкий ненавязчивый юмор, связанный с работой Джемы.. качественный сериал, первую серию на одном дыхании просмотрела и чувствую сегодня полночи не усну, хочется смотреть дальше.

Блин неужели опять мне смотреть про измену. Так расхвалили Доктора Фостера.
Глянула вчера "Зеленую книгу". Очень ничего. И посмеяться и поплакать и подумать.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 23:54 | Сообщение # 4932
Светлячок
Спасатель
Цитата Мартини ()
Никогда Флай не скажет мужу про Колокола. Человек живёт с этим 20 лет, привыкла уже.

Омерта, да.
Коза ностра, каморра и ндрангета форева.

Добавлено (24 Марта 2019, 23:57)

Цитата Bastinda ()
А ты сегодня был у Оли?

Колокол по паспорту Ираида.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 00:04 | Сообщение # 4933
Муза
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Эйфория, рецепт хороший )
Вы в какой аптеке смогли приобрести лекарство?

Березка, возможно что повезло. Хотя я сама не сидела сложа руки. Зарегилась на сз после слов мужа чтоб я нашла любовника и прекратила истерить. Сказано-сделано. Сначала перезвон, потом прогулки, рестораны, много общения. Через полгода интим. Подруги говорили что у меня даже взгляд изменился. А то ходила как приведение. Это единственный приличный мужик на сайте был на тот момент. Я перелопатила кучу анкет и фоток. Но я сама выбирала, а не отвечала тем кто меня хотел) На тысячу идиотов там есть один нормальный мужчина. Его и надо вытянуть как лотерейный билет.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 00:19 | Сообщение # 4934
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, удалось на сз найти по всем статьям лучше мужа, и внешне, и внутренне?
Я что то помню у вас только одного в шортах зимой и одного для выхода в театр "на лицо ужасного, но доброго внутри" )

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 00:25 | Сообщение # 4935
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Блин неужели опять мне смотреть про измену. Так расхвалили Доктора Фостера.

Даже у меня ком в горле встал,, когда она в машине второй телефон мужа нашла и фотки увидела, так сыграла эту боль от факта налицо, Исакова нервно курит в сторонке. Под впечатлением я от Джеммы)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 00:26 | Сообщение # 4936
Муза
Спасатель
А мне забавно читать как народ советует Флай уйти от мужа и про доход в 100 тыс руб в месяц. В Москве на эти деньги не то что квартиру, а машину не купишь, если только в кредит. Разве что на качественные продукты денег хватит. Покупать еду например во вкусвилле, а не в дикси. Так она может жрать не собирается. Зачем ей деньги тогда))
Человек живет почти в центре столицы, сын учится в престижном вузе. Квартира и личная машина ей не нужны. Мужнина есть тачка. Флай много раз на форуме написала что доход у нее есть. Корячится на работе для добывания куска хлеба нужды нет. Умный народ живет на деньги от аренды квартир. Двушка в приличном районе стоит от 50 тыс рубл. Пару квартир это 100 тыс рубл. Все у Флай есть. В голове ненужные мысли убрать только. Форума поменьше читать.

Цитата Berёzka ()
Эйфория, удалось на сз найти по всем статьям лучше мужа, и внешне, и внутренне?
Я что то помню у вас только одного в шортах зимой и одного для выхода в театр "на лицо ужасного, но доброго внутри" )

Так пишу же, что удалось. Муж в подметки не годился ему, если объективно. Любви не случилось, поэтому расстались по моей инициативе. С тех пор один неликвид)) Иногда даже жалею, что мужика замечательного упустила.

Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 00:29 | Сообщение # 4937
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Ираида

Оспаде, вот уж назвали. А фамилия Рабинович?
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 00:40 | Сообщение # 4938
Светлячок
Спасатель
Цитата Taya ()
Даже у меня ком в горле встал,, когда она в машине второй телефон мужа нашла и фотки увидела, так сыграла эту боль от факта налицо, Исакова нервно курит в сторонке. Под впечатлением я от Джеммы)

Даже носогубки Дженны отходят на второй план! pleasantsurprize
Лучше сценарий, лучше актёрская игра, есть логика действий.
Даже любовница лучше. Красивше и умнее.
Муженёк хорошенький. Такой обаятельный мерзавчик. Нежный котик, мур-мур-мур.
И соседи - отличная пара. Вообще ни разу не мерзкие мучные черви. Особенно жена.

Добавлено (25 Марта 2019, 00:41)

Цитата Taya ()
Оспаде, вот уж назвали. А фамилия Рабинович?

Нее, простая русская фамилие от мужа ейного.
Она ж вдова.

Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 00:43 | Сообщение # 4939
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firefly ()
Ираида.

laught , знаю двух. Одна питерская, другая с Украины, что характерно - мужья изменяют обеим.

Светлячок, оставьте уже примеривание на себя или к себе вредных советов от "Остера" в покое. Все уже поздно. Вы настолько уже прониклись "заморским" духом, что менять что-то в своей жизни не нужно. Даже с учетом фиктивного развода. whiteflower

И Анне тоже. Увы. И если дочь поэтессы пошлет Анну, то будет права, даже если я себе представлю картину маслом, где наша Анна тащит своего мужа к поэтессе с супругом, аки бурлаки на Волге, т.е. волоком, правду рассказывать.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 00:45 | Сообщение # 4940
Светлячок
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А мне забавно читать как народ советует Флай уйти от мужа и про доход в 100 тыс руб в месяц. В Москве на эти деньги не то что квартиру, а машину не купишь, если только в кредит. Разве что на качественные продукты денег хватит. Покупать еду например во вкусвилле, а не в дикси. Так она может жрать не собирается. Зачем ей деньги тогда))

Эээээ, мне кажется, что 100 тыс.руб. - это очень приличные деньги. Что в Москве, что в регионе.
Как-то мне кажется, что их не только на еду хватит.

Российская Федерация
Поиск: