Болталка - 8.
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:57 | Сообщение # 4861 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Если получится это сделать без кровопролития. firefly, я про то, что делать нужно, то что ты хочешь, а не то, от чего тебе плохо.Добавлено (24 Марта 2019, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) поверьте, с мужей спрашивают. Тантра, я верю. Но я же пишу со своей позиции, мне было было мерзко соприкасаться с лю. Впрочем, как и говорить или писать о ней.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:00 | Сообщение # 4862 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Кого хочу того и казню Ваше право.
Цитата Anna1212 ( ) Она дочери все рассказала. Когда мой муж ее бросил. Так она в разводе?!
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:01 | Сообщение # 4863 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А рогатая сторона должна быть благоразумной. да. Должна взвалить на спину и нести. А то осудят, и вообще
Цитата дениска ( ) А лезут они, потому что им дверь открыли. ну да. Далеко даже ходить не надо. Историю Кисы прочитайте-и телефон попросила. и позвонила. Еще раз повторюсь-это не важно. Кого хочу того и наказываю
Цитата Тантра ( ) Веста сама рассказывала, что спецом одела новое белье красивое и соблазнила первая чужого мужа, которого по жалости душевной отправила помогать соседке(подруге), не помню, так как Веста осталась одна с детьми. да. Поэтому я абсолютно верю ее взгляду на ту ситуацию
Цитата Tnobn ( ) Но у Аннушки желание отомстить только этой поэтессе. Вернуть долг, как она выражается я не знаю, что вам ответить. Я получила от этих гулек очень много. У меня остались гештальты. Мужа в этих моих гештальтах неь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:01 | Сообщение # 4864 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата дениска ( ) firefly, я про то, что делать нужно, то что ты хочешь, а не то, от чего тебе плохо. Плюсую.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:02 | Сообщение # 4865 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, третьей части не будет. Саймон вернулся, потому что хотел матч-реванш. Джемма же подстроила своё избиение - и Саймону впаяли таки условный срок. Джемма выгнала его из родного города. Ну типа она победила его. При этом у Саймона и Джеммы было очень сильное взаимное притяжение. Соседка очень хорошо сказала Джемме - Ты ждала его два года. Муж и жена не договорили, как говорится. Я очень вспоминала при просмотре сериала форумчанку Мамочку - с её диктофонами, встречами с любовницей мужа, с установкой прослушки, со скандалами со свекровью, с драками старшего сына с отцом, с избиениями. Такое есть в жизни - любовь-ненависть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:02 | Сообщение # 4866 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tnobn, вы удивлены, что дочери знают о романах мамы? Мне дочь(19 лет ей) лю мужа звонила, сказала, что маме очень плохо, нужно, чтобы мой муж приехал ее успокоить. И если я этого не сделаю, то я конченая с"ка. Я ей тогда сказала, что мой бывший муж здесь не живет, звоните ему на мобильный. Так что и лю и детки их лезут туда, куда не нужно было бы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:03 | Сообщение # 4867 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У меня остались гештальты. Мужа в этих моих гештальтах неь Понимаю Вас.Добавлено (24 Марта 2019, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tnobn, вы удивлены, что дочери знают о романах мамы? Мне дочь(19 лет ей) лю мужа звонила, сказала, что маме очень плохо, нужно, чтобы мой муж приехал ее успокоить. И если я этого не сделаю, то я конченая с"ка. Я ей тогда сказала, что мой бывший муж здесь не живет, звоните ему на мобильный. Так что и лю и детки их лезут туда, куда не нужно было бы. Офигеть....
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:04 | Сообщение # 4868 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) мне было было мерзко соприкасаться с лю я с ней и не соприкасаюсь вроде. Однако ж здесь, на сайте, много любовниц-текущих и бывших. Да и будущих тоже. Вам мерзко с ними общаться?
Цитата Tnobn ( ) Она дочери все рассказала. Когда мой муж ее бросил.Так она в разводе?! напишите логическую цепочку, пожалуйста. Как связан словесный понос, когда ты переваливаешь часть своих проблем на ребенка, пусть и взрослого (сама это делала, но не жалею, не могла по-другому в тот момент) и нахождение в разводе?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:04 | Сообщение # 4869 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата я про то, что делать нужно, то что ты хочешь, а не то, от чего тебе плохо.
Так мне и сейчас не хорошо. Я же не знаю, будет мне плохо вне брака.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:05 | Сообщение # 4870 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) мне было было мерзко соприкасаться с лю. дениска, она же в вашу жизнь не вошла. Осталась за кадром. А у Анны лезла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:05 | Сообщение # 4871 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Кого хочу того и наказываю А как вы их наказываете?)
Цитата Anna1212 ( ) У меня остались гештальты. Мужа в этих моих гештальтах неь. Закрыли уже?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:06 | Сообщение # 4872 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) напишите логическую цепочку Сорри, подумала что ЕЁ муж ее бросил. Сорри.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:08 | Сообщение # 4873 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мне дочь(19 лет ей) лю мужа звонила, сказала, что маме очень плохо, нужно, чтобы мой муж приехал ее успокоить. И если я этого не сделаю, то я конченая с"ка. а мне девка написала, что, если я расскажу все ее папе, то она меня возненавидит Я сидела как мышка. А поэтесса опять стала звонить моему мужу Как только увидела, что я не трогаю ее мужа. Добрая женщина
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:10 | Сообщение # 4874 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вам мерзко с ними общаться? Нет. Они же не спали с моим мужем))) Но долгое время я их не могла читать.
Цитата Тантра ( ) она же в вашу жизнь не вошла. Осталась за кадром. А у Анны лезла.
Она там осталась, потому что я её там оставила. Нет, есть конечно, маньячки, которые в дом ходят, встреч ищут, вот не знаю, лю Анны ходит за ней, караулит у подъезда?)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:12 | Сообщение # 4875 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Кого хочу того и наказываю А как вы их наказываете?) пока никак не наказываю. Не готова к последствиям
Цитата дениска ( ) У меня остались гештальты. Мужа в этих моих гештальтах неь. Закрыли уже? нет. У меня есть планы и сроки Все будет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:13 | Сообщение # 4876 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а мне девка написала, что, если я расскажу все ее папе, то она меня возненавидит Я сидела как мышка. А поэтесса опять стала звонить моему мужу Как только увидела, что я не трогаю ее мужа. Добрая женщина Anna1212, а почему вы сидели, как мышка? Почему в этот момент не позвонили мужу?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:13 | Сообщение # 4877 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Вам мерзко с ними общаться? Нет. Они же не спали с моим мужем))) Но долгое время я их не могла читать. а мне абсолютно фиолетов статус. Поэтому у нас и взгляды разныеДобавлено (24 Марта 2019, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) лю Анны ходит за ней, караулит у подъезда?))) сейчас? спустя 4 года? Я думаю. что она уже ничего не помнит. Или нового любовника нашла. Долго ли с таким опытом варки розовой лапши?Добавлено (24 Марта 2019, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) а почему вы сидели, как мышка? Почему в этот момент не позвонили мужу? потому что ее дочь попросила не делать этого, потому что у ее папы оченью была назначена операция на глаза. И он обязательно откажется, если я настучу. Это во-первых. А во-вторых. мы с мужем в это время не жили вместе. И мне было в общем-то на самом деле все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:18 | Сообщение # 4878 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) пока никак не наказываю. Не готова к последствиям А какие вы думаете могут быть последствия?
Цитата Anna1212 ( ) У меня остались гештальты. Мужа в этих моих гештальтах неь. Закрыли уже? нет. У меня есть планы и сроки Все будет хорошо. Я, про гештальт к мужу.Цитата Anna1212 ( ) сейчас? спустя 4 года? Я думаю. что она уже ничего не помнит. Или нового любовника нашла. Долго ли с таким опытом варки розовой лапши? Anna1212, а вы не хотите забыть или не можете?Добавлено (24 Марта 2019, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А во-вторых. мы с мужем в это время не жили вместе. И мне было в общем-то на самом деле все равно. Я думаю, у нас именно поэтому разные взгляды на то, кто виноват)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:22 | Сообщение # 4879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но Исакова намного красивее Сюранны Джоунс.
Ну разве что красивее. Только и всего. Но как органична эта английская актриса. Возможно такой эффект на контрасте после нашего сериала. В нашей версии каждый сам по себе неплохой актер, но сыгранности что ли нет, все вместе - не получается кина.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 18:22 | Сообщение # 4880 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так мне и сейчас не хорошо. Я же не знаю, будет мне плохо вне брака.
firefly, сначала, точно будет тяжелее, а потом, зависит от вас (не от вашего желания, а от вашей личности).
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |