Болталка - 8.
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:41 | Сообщение # 4841 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, да отстань ты от этой киношной Джеммы. Мне тоже она не симпатична во второй части. Но, видимо, будет третья. Что то у меня не сходится, какой то пазлик отсутствует. Зачем Саймон вернулся в их город и начал выживать Джемму первый? И сына отнимать?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:41 | Сообщение # 4842 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну не факт что их нет у мужа и детей(взрослых). Тантра, а при чем здесь муж и дети лю? Анна и их хочет наказать?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:44 | Сообщение # 4843 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Тантра, а при чем здесь муж и дети лю? Анна и их хочет наказать?
А кто еще накажет замужнюю лю, как не муж с детьми. Никого она наказать не хочет. Хочет испугать. Я об этом. А лю замужняя точно боится, что муж узнает.Добавлено (24 Марта 2019, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Тантра, а при чем здесь муж и дети лю? Анна и их хочет наказать?
дениска, значит лю лезут в семью, наказывают моих детей, а я "спасибо""извините" что лЕ?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:45 | Сообщение # 4844 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) А если у вас их нет, так почему вы мечтаете наказать того, у кого их тоже нет?))) чего-то логику не уловила. Я вообще-то хочу наказать\вернуть долг за то, что она сделала с моей жизнью. Я, кстати, не сказала, что стало плохо И какое мне дело до ее принципов?
Цитата дениска ( ) если вам нужно назначить виноватой её, право ваше))) в нашем многоугольнике все правы\виноваты. Я писала, как ее дочка оценила поступок мама-если бы я не была безразлична к своему мужу, а ее папа уделялбымамевнимание, то ее мама не стала бы женщиной легкого поведения. Так что-правдв по-прежнему у каждого своя.
Цитата дениска ( ) если бы вы хотели её наказать, это давно бы произошло) нет? нет. Это поступок очень сильного человека. Мне еще рано говорить о себе как о сильной личности. Однако. Я вот сейчас перечитала посты Маки. И вдруг подумала, что 60-ти летнему мужу поэтессы есть куда двигаться-к молодым 30-леткам)))). Так что, еще не все потеряно
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:46 | Сообщение # 4845 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата firefly ( ) н вздохнул и говорит: А я ведь так тебя и не трахнул. В это они все. В этом и есть их любовь. Трах. Секс. И больше ничего. Увы и ах (с)
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:48 | Сообщение # 4846 |
Гарна дівчина
Спасатель
| дениска, в виноватости лю, есть тонкая грань. Но она есть. Я была лю, звонила ему, бросала трубку, если жена брала. Иногда по нескольку раз набирала, чтобы ее позлить. Ныла, просила, чтобы ко мне пришел, а не с детьми гулял. И моей вины нет? Естественно за саму измену вину несет только один муж. Но, за мотание нервов(иногда) несет и лю. Нафик у Светлячка колокол парео своё положила ему в чемодан?
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:48 | Сообщение # 4847 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Хочет испугать. Я об этом. А лю замужняя точно боится, что муж узнает.
Я бы поняла, если бы лю была актуальна. Анна о ней больше думает, чем думал её муж)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:49 | Сообщение # 4848 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) А лю писала Анне стихи? нет. До этого не дошла. Мне не удалось ее в себя влюбить-она слишком быстро на меня разозлилась. Ну, она писала-попридержи свою сучку на коротком поводке И всего лишь за какие-то 3!!! маленькие смс-ки она посчитала меня сучкой. И потом-неважно мне -что, как, когда, почему. Ей захотелось написать моему мужу и писать так несколько месяцев. Пригласить его на...Дальше неинтересно-все как у всех. А мне хочется пообщаться с ее мужем. А что такого?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:50 | Сообщение # 4849 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я вообще-то хочу наказать\вернуть долг за то, что она сделала с моей жизнью. Я, кстати, не сказала, что стало плохо Вернуть долг только ей? А муж нипричем. Понятно.
Флай, смотрите, муж ни причем!
Цитата Anna1212 ( ) Я писала, как ее дочка Там все в курсе? Дочь поэтессы тоже?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:51 | Сообщение # 4850 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) а при чем здесь муж и дети лю? Анна и их хочет наказать? кто я, чтобы наказывать? Бог что-ли? я лишь хочу вернуть долги. И, если понадобится, я вполне доберусь до ее детей. На секундочку, ее сыну почти 40, а дочери 27.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:51 | Сообщение # 4851 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А мне хочется пообщаться с ее мужем. А что такого? Anna1212, а вам нельзя! Можно токА мужу и лю. Их вины нетУ. А рогатая сторона должна быть благоразумной.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:52 | Сообщение # 4852 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) лю лезут в семью, наказывают моих детей я не большой спец. Но Веста сказала-поэтесса очень хотела утащить моего мужа к себе в норку У меня тоже вообще-то дети есть
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:53 | Сообщение # 4853 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Вернуть долг только ей? А муж нипричем. Понятно.
Флай, смотрите, муж ни причем! Tnobn, где вы прочитали, что муж не при чем?
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:53 | Сообщение # 4854 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) значит лю лезут в семью, наказывают моих детей, а я "спасибо""извините" что лЕ?
Анна, да я вас не отговариваю))) я вижу, что сейчас вы себя наказываете, вспоминая о ней. Но если вам в радость, то продолжайте в том же духе. А лезут они, потому что им дверь открыли.Цитата Тантра ( ) Я была лю, звонила ему, бросала трубку, если жена брала. Иногда по нескольку раз набирала, чтобы ее позлить. Ныла, просила, чтобы ко мне пришел, а не с детьми гулял. И моей вины нет? Тантра, есть. Но она вторична. И спрашивала бы я, не с вас.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:54 | Сообщение # 4855 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Анна о ней больше думает, чем думал её муж))) я не знаю сколько времени о ней думал мой муж. Но вот о сексе с ней, я надеюсь, думал. Мужчине ведь приятно, когда ему постоянно пишут-я так тебя хочу-закажи гостиницу? И как не думать?Добавлено (24 Марта 2019, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) больше думает кстати, я о ней не думаю. Это просто беаеда, как вы написали выше
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:55 | Сообщение # 4856 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но Веста сказала-поэтесса очень хотела утащить моего мужа к себе в норку Anna1212, Веста сама рассказывала, что спецом одела новое белье красивое и соблазнила первая чужого мужа, которого по жалости душевной отправила помогать соседке(подруге), не помню, так как Веста осталась одна с детьми. Так какой вывод? Добро наказуемо! Делай зло!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:55 | Сообщение # 4857 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата почему значит? 20 лет она была, ваша жизнь в этот момент никак не поменялась, так почему, именно сейчас, вы хотите её менять, при том, что не хотите уходить? Жизнь никак не поменялась, это да. Разница только в том, что тогда я не знала, а сейчас - знаю. В первые моменты узнавания я не могла себе в принципе представить свой уход. И до ужаса боялась,что муж уйдёт. У сына пубертат. Родители выдали неадекватную реакцию на сообщение о предполагаемом разводе. И мне страшно взять на себя всю ответственность за последствия развода на себя. Сейчас все немного изменилось. Я предполагаю, что матушки уже успокоились на предмет развода. Надеюсь, что инфарктов и кризов больше не выдадут. Сыну почти 20. Оптимально было бы, если бы он ушёл жить отдельно. То есть я надеюсь, что наш развод затронет всерьёз только мужа и меня. Если получится это сделать без кровопролития.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:56 | Сообщение # 4858 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) де вы прочитали, что муж не при чем? из нипасанного тут Анной. Не? Мне так видится.
Могу и ошибаться. Но у Аннушки желание отомстить только этой поэтессе. Вернуть долг, как она выражается.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:56 | Сообщение # 4859 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Тантра, есть. Но она вторична. И спрашивала бы я, не с вас.
дениска, поверьте, с мужей спрашивают.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:57 | Сообщение # 4860 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Вернуть долг только ей? ох))) ну вы ж знаете, что мужья свои долги отрабатывают. И не хочу я про это
Цитата Tnobn ( ) А муж нипричем. Понятно.Флай, смотрите, муж ни причем! где про это написано? Ну, что вы все на мужа переводите? Кого хочу того и казню
Цитата Tnobn ( ) Там все в курсе? Дочь поэтессы тоже? да. Она дочери все рассказала. Когда мой муж ее бросил.
|
Российская Федерация
|
| |