Болталка - 8.
try1999 Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 04:55 | Сообщение # 4801
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
замужества. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Я прям в осадок выпала. Спрашиваю - Толик, скажи мне пожалуйста, а почему ты решил, что если я отказалась от твоих заманчивых предложений в свои 18 - а я жила очень-очень скромно - то я почему-то побегу за тобой сейчас, спустя 10 лет?!?!Толик, искренний люберецкий парень сорока лет, честно и искренне мне сказал - Я подумал что ты вышла замуж по любви за какого-нибудь нищеброда/алкоголика. У тебя семеро по лавкам, замотанная, усталая, денег нет ни на что - и тута я, такой прекрасный! И ты не устоишь!Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Но спросила снова - Анатолий, а что во мне навело тебя на мысль, что я в принципе должна оказаться в такой трэшовой ситуации? Но эт ладно - в жизни всякое случается. Главное - почему ты решил, что я стану твоей любовницей сейчас просто потому, что у тебя сейчас намного больше денег, чем 10 лет назад?Толик задумался, прям закручинился. Конечно, мне было безумно приятно, что он хотел реванша спустя десять лет - это как бы свидетельствовало, что все бабы как бабы, а я - богиня!Но вот идея о том, что количество бабок радикально влияет на принимаемые человеком решения - она мне не близка. Возможно, это связано с тем, что у меня никогда не было по настоящему больших денег. Не знаю.

Господи, вот чо ты жуешь этого бедного Толика уже в десятый раз. Во-первых, банальная история с покупкой йунага тела была у каждой девушки, практически у всех. А во вторых, при чем здесь ДРУГИЕ люди? Речь о ТЕБЕ, о твоем статусе и твоих потенциальных доходах, которые могли бы дать тебе свободу от сегодняшнего расклада.

Эх, умеешь ты стрелки переводить (погрозила пальчиком)

Добавлено (24 Марта 2019, 04:57)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Бассет, вы никогда не обращали внимание, как я на вас реагирую? Почти всегда. Вы - виртуальное альтер-эго моей мамы и поэтому я с вами так интенсивно дискутирую.

Спасибо! Я очень это ценю, правда.А то всякие дуры вечно пытаются нахамить зайке мну.

Добавлено (24 Марта 2019, 05:04)

Цитата firefly ()
Я жутко не люблю конкретики, но меня мучает вопрос - что есть бабки? От какой суммы начинается освобождение и сбрасывание оков?

давай, я скажу тебе

это твои личные доходы в размере, позволяющем:
- содержать приличное собственное жилье,
- покупать хорошую еду,

- купить без кредита новый автомобиль и содержать его.

- одеваться так, как тебе нравится,

- нормально проводить отпуск,
- всегда иметь заначку.

Количество этих доходов, наверное, разное в зависимости от географии. Но вот в нашей местности это зарплата около 100 тысяч. Ее хватит.

Добавлено (24 Марта 2019, 05:07)
наша местность предполагает две шубы и две пары зимних сапог. Одна пара шуба - сапоги - подороже, она на каждый день. А вторая пара - на сильный мороз, она дешевле, но актуальности не теряет , потому что машины иногда стоят.

Добавлено (24 Марта 2019, 05:08)

Цитата firefly ()
простите за вопрос, а на когда Вы Это наметили ?Это точно случится в эпоху правления императора династии Мин Владимира Владимировича.

(заржала и полезла обнимацца)))

Добавлено (24 Марта 2019, 05:10)

Цитата Inkla ()
аудите выходило где-то 50-80 тысяч в месяц, вНу не надо так-то. Даже мне смешно. Имелись в виду хорошие бабки. Ну как у топ менеджеров сбера.

я несогласная. Я бы за такие бабки в европейской зоне точно всех вертела)

Добавлено (24 Марта 2019, 05:11)

Цитата firefly ()
Если у меня доход будет миллион в день, то я буду пить кровь младенцев по утрам?

ой, как ты задрала кокетничать

Добавлено (24 Марта 2019, 05:16)

Цитата Gela55 ()
Отверстия, анал, минет -Такой полночный винегрет.

о врушка пришла)
Где извинения?

Добавлено (24 Марта 2019, 05:19)
Гела, вы осознали, что были неправы по отношению ко мне?

Российская Федерация
muravey Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 09:26 | Сообщение # 4802
Колючий цветочек
Спасатель
Ну КАК вы аватарки меняете?!

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 09:32 | Сообщение # 4803
Котенок
Спасатель
muravey, в верхнем левом углу, зайдите "мой профиль", под фото нажмите "редактирование")

Встала и пошла!
Российская Федерация
muravey Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 10:04 | Сообщение # 4804
Колючий цветочек
Спасатель
дениска,

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 10:23 | Сообщение # 4805
Любимая
Спасатель
muravey, профиль-редактировать-Выбрать аватар | Загрузить свой аватар-код безопасности (ответ)-сохранить

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 10:36 | Сообщение # 4806
Хрупкая мечта
Спасатель
muravey, возможно, изображение превышает максимальный требуемый размер 180х180. Нужно сжать картинку.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Офонарелла Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 11:01 | Сообщение # 4807
Активный форумчанин
Пользователь
Ок,
Простите за полночный флуд,,
Чуть-чуть увлеклись и нас понесло pleasantsurprize

Добавлено (24 Марта 2019, 11:06)

Цитата Admin ()
правила сайта. Хотите что-то обсудить - открывайте новую тему.
Беларусь
Taya Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 13:42 | Сообщение # 4808
Ветеран форума
Спасатель
Начала смотреть Доктор Фостер. Нет, ну это что ж за плагиат махровый такой у наших то? Ну все спи.., слизали: даже детали, розовая гигиеничка, белый волос, кадр сверху машины вдоль лесополосы, ужин с друзьями и разговор про отпуск (кстати в нашей версии Куценко несет полную чушь, ну какие на Бали крокодилы? (так к слову) А разве можно вот так брать чужую идею и снимать типа «своё»? Как же авторские права? Надо нашим ещё Лоста переснять: летит такой самолёт Москва-Пхукет, внезапно отклоняется от рейса по неизвестным причинам, терпит крушение при загадочных обстоятельствах в водах океана.. ну а дальше по сценарию.
Вот не умеют у нас кино снимать, в Докторе Фостер как часовой механизм все слажено: актеры взаимодействуют друг с другом, а не каждый себя играет, в сюжет просто проваливаешься, погружаешься, этот тонкий ненавязчивый юмор, связанный с работой Джемы.. качественный сериал, первую серию на одном дыхании просмотрела и чувствую сегодня полночи не усну, хочется смотреть дальше.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 14:16 | Сообщение # 4809
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Он появился спустя 10 лет. Нашёл совершенно фантастическим образом мой телефон, уговорил встретиться. Приехал на дорогущей машине, весь такой успешный и излучающий. Короче - у него всё получилось. Предложил мне возобновить всё с того же места, на котором мы остановились тогда, до моего замужества. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать.

firefly, рассмешили от души. Вы думали, он позвал вас книгу обсуждать. Чему вы так удивились?
Знаете, это судьба давала вам знак: бери Светлячок этот бонус, тогда и измена мужа не станет такой болезненной. А вы не взяли. Зря получается.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Berёzka Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 15:17 | Сообщение # 4810
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, фигню какую то написали

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 4811
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Тантра, фигню какую то написали

не такую уж фигню
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 16:38 | Сообщение # 4812
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата

Господи, вот чо ты жуешь этого бедного Толика уже в десятый раз. Во-первых, банальная история с покупкой йунага тела была у каждой девушки, практически у всех. А во вторых, при чем здесь ДРУГИЕ люди? Речь о ТЕБЕ, о твоем статусе и твоих потенциальных доходах, которые могли бы дать тебе свободу от сегодняшнего расклада.

Не надо отбирать у меня Толика. И так очередь не стояла - вышла замуж и всю жизнь один мужчина, никакого видового разнообразия. А тут такой прынц - на мерсе и в китоне.
Другие люди дают фидбек. У меня вообще баг - внешний локус. Поэтому СЗ катастрофически низкая. Я отчаянно минусую. © оммаж Эволюции
У меня есть доход. Про статус не догоняю немного - это мне топом Сбера надо на старости лет стать? Тогда свобода мну встретит радостно у входа? Я в нефтянке на должности старшего помощника младшего дворника изнемогала от токсичной среды. Представляю, какая душевная рабочая атмосфера в госкорпорациях.
Я всё пишу, пишу, а вы как ни слышите.
Не хочу я уходить. Страшно мне. И дело совсем не в деньгах.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tnobn Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 16:43 | Сообщение # 4813
Сокровище
Спасатель
Цитата firefly ()

Вот и я вам об этом - не нада уходить никуда! sad

Здесь вот все свои страхи-правды-мечты об мстивости, и прочее, что хочецца пишите.
А семью рушить - нинада.
whiteflower
Никому от этого не станет лучше.
НИКОМУ.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
firefly Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 16:51 | Сообщение # 4814
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
рассмешили от души. Вы думали, он позвал вас книгу обсуждать. Чему вы так удивились?
Знаете, это судьба давала вам знак: бери Светлячок этот бонус, тогда и измена мужа не станет такой болезненной. А вы не взяли. Зря получается.

Конечно я шла обсуждать с Толиком роман Сартра «Тошнота».
У нас в Люберцах это был суперхит на все времена. А Анатолий любил экзистенциалистов.
Чуть какой наезд братвы или ещё кого, он сразу трагически говорил: Ад - это другие.
Надо было мне отдаться Толику прямо на капоте его нового мерса - откомпенсировал бы меня Анатоль по полной программе.
Эх, если б молодость знала, если б старость могла...

Российская Федерация
Tnobn Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 16:53 | Сообщение # 4815
Сокровище
Спасатель
Цитата firefly ()
Надо было мне отдаться Толику прямо на капоте его нового мерса

А хотелось его? Хоть чуть-чуть? pazzled

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
дениска Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 16:54 | Сообщение # 4816
Котенок
Спасатель
Цитата firefly ()
Я в нефтянке на должности старшего помощника младшего дворника изнемогала от токсичной среды.
firefly, как давно вы там работали и как долго это длилось?
Цитата firefly ()
Не хочу я уходить.
А зачем пишите об этом? Вас же никто не заставляет уходить.

Встала и пошла!
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 16:58 | Сообщение # 4817
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Про статус не догоняю немного

нет, это когда люди страстно хотят тебя, как профи

Цитата firefly ()

на твоем месте никтоп не хотел. А вот будь покрепче - всех бы разметала. Даже не уходя

Добавлено (24 Марта 2019, 17:00)

Цитата дениска ()
А зачем пишите об этом? Вас же никто не заставляет уходить.

вот именно
я просто не могу слышвть, что Джемма поступила нехорошо
Джемма в своем праве - вот что важно
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:02 | Сообщение # 4818
Венец творения
Спасатель
дениска, пусть пишет. Девочки , ну чего вы. Все здесь пусть пишут о своих мыслях-чувствах, переживаниях.
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:09 | Сообщение # 4819
Светлячок
Спасатель
Taya,
Цитата

Начала смотреть Доктор Фостер. Нет, ну это что ж за плагиат махровый такой у наших то?

Тая, не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.
Отсутствие хороших сценаристов - это беда российского сериалопроизводства.
Наши взяли отличный чужой сценарий и так его оптимизировали, что при полном совпадении многих деталей - это всё равно получились разные сериалы.
Я в нашем сериале вообще не уловила отсылку к мифу о Медее.
Но Исакова намного красивее Сюранны Джоунс.
Адаптации вообще вещь очень распространённая. У нас с форумчанкой Нелизой был целая дискуссия - какой вариант Бесстыдников лучше - американский или оригинальный английский. Мне больше понравился американский ремейк. Хотя в английских Бесстыдниках стартовала карьера отличного Джеймса Макевоя.
Американцы пересняли шведские Мост и Убийца. Мне кажется, это ещё объясняется тем, что людям приятнее смотреть кино с местными актерами и про местную жизнь.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 17:11 | Сообщение # 4820
Ветеран форума
Спасатель
Бассет, вам же эти бонусы не помогли не уйти в штопр.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Поиск: