Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 23:50 | Сообщение # 4745
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Я хочу попробовать сделать это по возможности мирно. Возможно я ошибаюсь и действительно ничего не получится. Но я хотя бы попытаюсь.
Вот тут хочу пофантазировать ) Мирно это как? Чтоб все поцеловали тебя на прощанье, взяли заверение, что бабулек не оставишь, к мужу на секс-чай приходить будешь, если что, в бизнесе поможешь, и вообще со всеми дружить будешь?
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 23:53 | Сообщение # 4746
Светлячок
Спасатель
ЦитатаInkla ()
То ты сможешь спокойно удалиться в куда там ты хотела?
В монастырь?
ЦитатаInkla ()
Или закроешь мужчины прорехи?
Логика идеальная! Мы говорили кажется о том, что я молчу о главном с мужем, именно из-за тотальной финансовой зависимости. Теперь выясняется, что мне нужно саму себя у него выкупить. Представляю эту сцену. Кидаю в лицо мужу деньги/чек/выписку из банка с его счёта с криком - Погаси свои кредиты, подонок! Я от тебя ухожу!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 23:57 | Сообщение # 4747
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Чтоб все поцеловали тебя на прощанье, взяли заверение, что бабулек не оставишь, к мужу на секс-чай приходить будешь, если что, в бизнесе поможешь, и вообще со всеми дружить будешь?
Забыли про грядки прополоть, дров наколоть, котов, бабок в ветлечебницу свозить и т.д. Это и не уход никакой будет. Нет, не отпустят они СВЕТЛЯЧКА мирно, низафто!
Добавлено (23 Марта 2019, 23:58) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Погаси свои кредиты, подонок! Я от тебя ухожу!
феерично
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 00:06 | Сообщение # 4748
Светлячок
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Мирно это как? Чтоб все поцеловали тебя на прощанье, взяли заверение, что бабулек не оставишь, к мужу на секс-чай приходить будешь, если что, в бизнесе поможешь, и вообще со всеми дружить будешь?
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 00:26 | Сообщение # 4750
Светлячок
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Муж всегда сетовал, что я ему крылья обрубаю в его мечтах )
Муж сейчас так упал духом, что не верит даже уже в реализуемые проекты - ждёт какой-нибудь подляны, подставы, неуплаты контрагентов и всего такого. А раньше - ещё ничего не понятно, есть только идея - он уже весь искриться энтузиастом, что-то там прикручивает мысленно к новой мечте. То есть долетел до Марса и уже планирует полет до Альфа-Центавра. Я недавно его попросила - Ну расскажи мне что-нибудь такое, из мечт, из того, что интересно и в чем ты видишь перпективы для себя. Он проворчал - Только погасить кредиты и выпозти из финансовой ямы. Я - Ну наври что-нибудь! Потом я даже рассмеялась от двусмысленности этой просьбы. Но мне не хватает его полёта. Он был большим мечтателем. Это было прикольно.
Добавлено (24 Марта 2019, 00:27) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Сверни свой проект в трубочку и забудь.
Трубочку будем куда-нибудь засовывать?
Добавлено (24 Марта 2019, 00:32) --------------------------------------------- Все возможные совпадения с предлагаемыми манипуляциями с фаллоиммитатором, упомянутые в теме Кисы, случайны.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 00:46 | Сообщение # 4752
Ветеран форума
Спасатель
firefly, про крылья это давно было. Тогда, когда он начинал мечтать до подписания контракта, а потом он срывался и муж сильно расстраивался. А помечтать я и сама с ним любила, очень верила в него и ничего недостижимого в наших мечтах не было. Я всегда любила реальные мечты. И верила что вмести нам все под силу )
Добавлено (24 Марта 2019, 00:48) --------------------------------------------- "Муж сейчас так упал духом, что не верит даже уже в реализуемые проекты - ждёт какой-нибудь подляны, подставы, неуплаты контрагентов и всего такого."
О, как это похоже на обманутую жену )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 00:46 | Сообщение # 4753
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Менты так ржали что даже штраф не выписали.
Ну у вас там смотрю филиал России в Америке Сватья, братья, сослуживцы, командиры СА, все перебрались, даже ментов прихватили Mockva83, вы с похорон домой в штаты через Англию полетели? Или остановились, чтобы с нами поболтать?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 00:46 | Сообщение # 4754
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBerёzka ()
Ну у вас там смотрю филиал России в Америке Сватья, братья, сослуживцы, командиры СА, все перебрались, даже ментов прихватили Mockva83, вы с похорон домой в штаты через Англию полетели? Или остановились, чтобы с нами поболтать?
Мы с пересадкой в Англии, и всё ещё летим, просто в сеть можно из самолёта выходить, они через спутник на какой то наземный сервер. Видимо сервер через который эта компания работает в Британии. А так ещё несколько часов до Вашингтона, а от туда домой.
Менты это я по привычке вместо Копы. А вообще русскоязычных в США много, русски девятый или десятый (зависит от того где смотреть) по распространённости язык в стране. На границе Вирджинии и Северной Каролины есть городишко Холсвилл, дыра дырой 2006 человека населения, 2 церкви, 3 ресторана, и два светофора. Мы туда раз в год катаемся, там изумительное сборище бывает. Так по данным переписи даже в этой дыре в 3_х семьях домашний язык русский. А в Нью_Джорзи, есть город, Вальтмаус, там есть улицы, Кубанская, Донская, Терская, Даурскя, Казачья. До сих пор основное население это потомки казаков бежавших после революции. Русский в городе до сих пор распространён. Наш семейный доктор, ливанец христианин, с нами говори по русски. Его семья когда израильтяне ушли из Ливана, ушла в Израиль, он там среди русских жил. А потом учился в Москве. В Вирджинии у меня хороший знакомый, египтянин, этнический турок отставной генерал. Он со мной тоже любит по русски говорить. Он ещё при Хрущёве учился в Рязанском Воздушно Десантном. В общем поговорить по русски не проблема.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 00:47 | Сообщение # 4755
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаОфонарелла ()
Ну мне просто интересно как они (мужчины,т.е.)аргументировали цель подарка?
Я не Влада, но тож имею что сказать. Девушки, только не ржать! Чисто технически, мне кажется, женский оргазм достичь сложнее. Особенно в условиях затяжного брака. Тут можно и нужно всяко-разно разноображивать. Мне уот надобно что бы что-то твёрденькое интенсивно двигалось внутри. Если у мужика младший приуныл, то лучше заменить его более бодрым фалоэмитатором, чем найти воодушевлённого зама мужчине. Тут со мной многие поспорят, но то уже какэ- как больше нравитцо. Иногда сам процесс заводит парня и до кульминации он уже сам справляется. Есть масса причин по которой мужчина технически не может, не будем это обсуждать, но сюпружий долг ни кто не отменял! Как гритцо- учавствуй чем можешь. Как-то так.
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 00:47 | Сообщение # 4756
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаОфонарелла ()
Ну мне просто интересно как они (мужчины,т.е.)аргументировали цель подарка?
да ну какие аргументации) всё намного проще - купил, принёс. Да с любыми словами - у меня для тебя сюрприз, кис/зай/лапуль - и просто молча отдать. Это же совершенно естественная история между близкими людьми. К чему там вообще какие-то слова. Это не только к членам относится. Может, он шарики подарит, или ролевой костюм, может наручники шёлковые и маску - зачем что-то говорить)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 00:47 | Сообщение # 4758
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
Это не только к членам относится. Может, он шарики подарит, или ролевой костюм, может наручники шёлковые и маску - зачем что-то говорить)
Добавлено (23 Марта 2019, 20:14) --------------------------------------------- Это две большие разницы
Добавлено (23 Марта 2019, 20:16) --------------------------------------------- Шарики и наручники не соперники его Ахиллесу)))
Добавлено (23 Марта 2019, 20:19) --------------------------------------------- Если мужчина дарит сам своей женщине другой член....он признает свое место не эксклюзивным)) И он со временем должен возненавидеть эту женщину))
Добавлено (23 Марта 2019, 21:06) --------------------------------------------- Если не возненавидеть то мстить будет точно