Болталка - 8.
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 19:16 | Сообщение # 4541 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Женщина пошла к стилисту избавиться от седины) была седая с волосами, стала седая без волос. В чём соль? Стилист подогнал под себя совсем не напрягаясь. Муж этой дамы, похоже, не в восторге.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 20:01 | Сообщение # 4542 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Удивительно. Ссылка, что любезно дал Админ, на работе не открылась - была куча устрашающих уведомлений о блокировке сайта по решению суда и т.д. На планшете все открылось слету, сериал пошел даже без рекламы. На домашнем компе тоже все прекрасно идёт, но... с парой рекламных роликов перед каждой серией. Моего куцего умишки маловато чтобы понять эти премудрости.Добавлено (21 Марта 2019, 20:03) --------------------------------------------- firefly, спасибо за совети инструктаж
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:00 | Сообщение # 4543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, девоньки, что сегодня со мной было! Корочи, финишная прямая подписания контракта. Обычно в этот момент неадекватные заказчики чудят без баяна. Уже многое повидала, даже подписание под иконами и поп с кадилом. Но! Настоящий удивил и испугал. Генеральный почему-то решил свести общение через своего секретаря. Молоденький мальчик, выпускник чего-то там сногсшибательного. Нормальный, пока стесняется, но учится у хозяина пальцы гнуть. Питомец тож быкнул с чего это ему с этим секретарём шархаться. Пришлось мне на побегушках типа. Ну, мы не гордые. Сегодня согласована встреча была на конец рабочего дня. Типа такие занятые, шо ели нашли минуточку. Ладно. Собираюсь. Приходит смс от секретута: Вы ещё в трусах? Прифигела, да. Отвечаю: Подпишем- могу снять. Он: Я обмылся. Думаю- фигасе предусмотрительный. Отвечаю: Тогда я жевачку пожую. Сыкнула не то слово. Заехала в мужской офис, взяла самого большого техника (реально шкаф два на два, рожа уголовника, но он добрый как телёнок, естессно внутри, снаружи- зверь). Приезжаем. Секретут красный как яблочко наливное. Думаю: эко его взбудоражило. Сама ледяная скала, а внутри себя уже все углы изгадила. Оказывается, юноша не ладит с яблоком, хех. Фся беда от исправителя ошибок. Он хотел написать- вы ещё в трудах? Второе смс он планировал начать извинения со слов- я ошибся. Но и тут коварная техника подвела. Я выдыхаю. А фсо могло бы сложиться иначе!
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:15 | Сообщение # 4544 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Yanaits, Дааа) С Т9 нужна сноровка и гипервнимательность. Высшего образования и чего-то там ещё сногсшибательного может и не хватить
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:19 | Сообщение # 4545 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:20 | Сообщение # 4546 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, ему только сегодня корпоративный телепон выдали. Вот он на радостях выпендрился. Напугал старушку шайтан молодой! О! И малая сегодня- Мама я видела бабульку старше тебя... Эх, молодёжь! Пришлось объяснять наследнице, что низя так маму до инфаркта доводить.Добавлено (21 Марта 2019, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Я даже мужу часть зачитала. Сидим ржем. Спасибо большое! На здоровье! На до мной сегодня оба офиса угорало! Я умею. Мне всегда было интересно, почему если летит стая голубей- сернут обязательно на меня! Мне когда то бабочка в рот залетела в самы неподходящий момент. Конфуз. Обломала летающая гадина новый романтик. А, я не сказала главное- я боюсь этих летающих червей с лапками.
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:26 | Сообщение # 4547 |
Сокровище
Спасатель
| Yanaits, Степаненко рядом с Вами тихо плачет
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:29 | Сообщение # 4548 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Yanaits, но меня добила почему-то именно бабочка))) от тут я зарыдала - от гогота))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:30 | Сообщение # 4549 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Степаненко рядом с Вами тихо плачет Мои друзья с неё не улыбаются. У нас с ней лясинг похожий. Только у меня фейс простой как лопата. Люди не всегда секут я серьёзен или прикалываюсь.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:31 | Сообщение # 4550 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Про Т9 - всегда боюсь писать слово "спать" посторонним людям)) ибо правит нещадно буковкой рядом справа)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:34 | Сообщение # 4551 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) от тут я зарыдала - от гогота Пыф! Я тогда чуть не письнула на глазах красивого мальчика, ради которого я полчаса живот втягивала и жопкой крутила. В тот момент у меня в лапах две авоськи с пустыми бутылями были. Отплевывалась как припадочная макака. Нет бы изящно эти бутыли кинуть нафик. Ваще и бутыля моя боль. Я мужика по башке огрела консервацией. Короче меня низя выпускать без присмотра, питомец в этом прав.
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:36 | Сообщение # 4552 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Космея ( ) слово "спать" посторонним людям)) ибо правит нещадно буковкой рядом справа) ой, мы ето слово как-то в поисковике набрали... смеху было днем в рабочее время, не передать ! там и времена этого глагола, и разные лица его же, умора особенно деепричастие
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:56 | Сообщение # 4553 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Ваще и бутыля моя боль. Я мужика по башке огрела консервацией. Yanaits, а мужика то за что чуть не покалечила?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 23:05 | Сообщение # 4554 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) мужика то за что чуть не покалечила? Я ребёнок советов. Чёт с детства, не помню где услышала, боялась ОБХСС. Мне бабушка рассказывала как они засады устраивают и несунов ловят. Короче они злые. Намутила Яна бутыль тролитровый сгущёнки. Союза уже не было. Но я то несун. Это же ничего не отменяет. Еду домой. Зима. Темно. Смарю дядька пялится. Я сразу поняла ОБХСС! Сел на хвост. Мне хана. Выхожу с маршрутки. И он за мной. Я в аллею и дядьке туда же. Петляла я петляла и поняла, шо по-любому где-то чёрный воронок в кустах. Меня отправят в ГУЛАГ и там в газовую камеру. Мне так стало обидно. Я из-за угла его и приложила бутылем. Потом пошла в милицию сдаваться. Если коротко, то дядя был в базе. Меня попросили больше по голове бутылями не орудовать.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 23:14 | Сообщение # 4555 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Опять аэропорт, опять домой, опять из Москвы, опять с похорон. Второй раз в течении месяца. На этот раз подруга, действительно подруга, ничего сексуального. Она на 9 лет младше, жила в соседней с дедом квартире. Меня просили с ней посидеть когда я подростком был а её родителям уйти надо было. Она мне скорее как сестра была, в детстве от хулиганов защищал, потом от первого мужа, он на третий день после свадьбы по ней постучать решил. Советовалась, делилась, помогал чем мог, нас все и вправду за брата и сестру принимали. Второй муж прекрасный парень любил её очень. В прошлый четверг говорил с ними по скaйпу, с годовщиной поздравлял. Красивые, счастливы влюблёные как в первый день. А вчера хоронили, во сне умерла, казала устала хочет прилечь, попросила муж посидеть с ней. Заснула и не проснулась. Тошно на душе как будто кусок себя похоронил. П.С. Если кто пакость сказать хочет, помолчите. Просто высказаться хотелось тем кто меня не знает и никогда в жизни не увидит.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 23:17 | Сообщение # 4556 |
Зубная фея
Спасатель
| Кто футбол смотрит ? Добавлено (21 Марта 2019, 23:17) --------------------------------------------- Mockva83, мои собооезнования... Не сразу увидела. Добавлено (21 Марта 2019, 23:18) --------------------------------------------- * соболезнования
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 04:27 | Сообщение # 4557 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А где Гела? Гела, вы со стыда скрылись? Да бросьте, какие семечки. Это просто интернет. Будьте немного аккуратнее и все пучком. Возвращайтесь (протягивает мизинчик).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 08:44 | Сообщение # 4558 |
Венец творения
Спасатель
| Mockva83, примите мои соболезнования .
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 09:00 | Сообщение # 4559 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, очень сочувствую. Грустно, когда молодые уходят из жизни.Добавлено (22 Марта 2019, 09:02) --------------------------------------------- Бассет, . Цитата Возвращайтесь (протягивает мизинчик).
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 11:00 | Сообщение # 4560 |
Венец творения
Спасатель
| В-общем, не могу я зарегистрироваться на сайте, чью ссылку Дениска выложила. Не даёт, про спам отвечает, про айпи . А то, что я нахожу в инете, на английском , без русских титров. Английский я знаю не настолько хорошо, чтобы все нюансы уловить.Поэтому, кто смотрел 2 сезон , расскажите просто развитие сюжета: что будет и чем закончиться. Пожалуйста .
|
Российская Федерация
|
| |