Болталка - 8.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:38 | Сообщение # 4221 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Merida,
Цитата Я тоже не понимаю о каком своем предательстве говорит firefly постоянно, если уйдет сейчас от мужа. Это муж ее предавал столько лет, уводил деньги из семьи, от своего сына для другого сына. Муж много лет работал как вол. Он обеспечивал достойный уровень жизни и мне, и нашему сыну. Да, он увёл значительные средства из семьи - но семья реально жила очень хорошо. Сейчас, когда у него действительно серьёзные проблемы и он пытается их решить, я беру и сваливаю? А почему сейчас-то? Потому что у него денег и нет и за такие гроши я его измену терпеть не буду?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:39 | Сообщение # 4222 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, муж Вас очень подвёл . И Вас и сына.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:41 | Сообщение # 4223 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Я бы на твоём месте имущество, которое может стать твоим через 3 года, спасала. А не мифические контракты. Бизнесу здесь всё равно кердык. Это же понятно.
Я этого делать не буду. Если банк заберёт все - значит так тому и быть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:43 | Сообщение # 4224 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потому что у него денег и нет и за такие гроши я его измену терпеть не буду? Это же логично. Ничего личного, бизнес есть бизнес. Я бы при уходе всё вывалила ему про колокола (вроде только что узнала), завиноватила его по самое не хочу и свалила с брачным договором.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:44 | Сообщение # 4225 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, вся разница в том, что ты своего К. не любишь, а Флай любит мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:44 | Сообщение # 4226 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, а у вас сын на платном учится или на бюджете? Отец оплачивает учебу?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:45 | Сообщение # 4227 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ну на самом деле ратовать мы все горазды. Только вот у самих-то что? Надо бы на себя оборотиться, а не кумушек считать. Флай, прости. Ты любишь этого мудака больше жизни, чего уж там.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:45 | Сообщение # 4228 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А почему сейчас-то?
Цитата firefly ( ) Если банк заберёт все - значит так тому и быть. firefly, у тебя сын. Вот и весь ответ на все твои вопросы. + баба с возу - мужу легче.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:46 | Сообщение # 4229 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата муж Вас очень подвёл . И Вас и сына. Как и чем? Меня - да. Ну надо было ему в своё время, когда встретил любовь всей своей жизни, развестись со мной и строить семью с любимой женщиной. Не смог, не захотел, не знаю ответа... Сына - нет. Любил, растил, много занимался и сейчас много общается и помогает во всём. Имущество? Мой папа, который мог получить от Мосэнерго квартиру на Таганке, но не захотел унижаться и хлопотать, сказал моей маме - Мы свои квартиры сами зарабатывали, пусть наши дети тоже зарабатывают на своё жильё.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:46 | Сообщение # 4230 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) , а Флай любит мужа. Почему обязательно любит? Она просто очень жалостливая. А во-вторых не хочет выглядеть прагматичной стервой.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:46 | Сообщение # 4231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ничего в бизнесе у мужа Флай не наладится.
Почему так думаете? firefly, вы удивительный человек. Инопланетянка.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:48 | Сообщение # 4232 |
Светлячок
Спасатель
| Merida,
Цитата а у вас сын на платном учится или на бюджете? Отец оплачивает учебу? Да, на платном. Отец оплачивает учёбу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:48 | Сообщение # 4233 |
Любимая
Спасатель
| firefly, проблемы будут длиться вечно. Никуда ты не уйдешь. Ты не хочешь никуда уходить. Поэтому не морочь себе и нам голову)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:49 | Сообщение # 4234 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Никуда ты не уйдешь. Ты не хочешь никуда уходить. Поэтому не морочь себе и нам голову)
Какая ты, Надя. Дай хоть помечтать человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:49 | Сообщение # 4235 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А во-вторых не хочет выглядеть прагматичной стервой. Я бы даже сказала - опасается этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:50 | Сообщение # 4236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) ипотека колокола на неё оформлена?
Да.
Чётко. Мда. Акулка.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:50 | Сообщение # 4237 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Чётко. Мда. Акулка У акул есть чему поучиться. Той же Флай)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:52 | Сообщение # 4238 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Почему обязательно любит? Она просто очень жалостливая. А во-вторых не хочет выглядеть прагматичной стервой. 151971, а как же массаж пяток? Косточки черешни? Поиск определенного сорта винограда, или булок каких-то там, не помню. Это тоже по притворству? Не, не согласна. Только большая любовь придавала силы молчать и делать вид, что все хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 09:54 | Сообщение # 4239 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Никуда ты не уйдешь. Ты не хочешь никуда уходить. Поэтому не морочь себе и нам голову)
Вот это верно.Добавлено (20 Марта 2019, 09:55) --------------------------------------------- Почему все считают, что бизнесу кирдык? Флай, а как сейчас дела обстоят? Убытки у конторы? Кредиты возвращаются?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 10:01 | Сообщение # 4240 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата а как же массаж пяток? Косточки черешни? Поиск определенного сорта винограда, или булок каких-то там, не помню. Это тоже по притворству? Блииин, ну не косточки! Хвостики я у черешни отрывала. Виноград дамские пальчики. И булки - это бублики с маком. Штоб мягкие были - внутрь надо масло и сыр размещать для полноты жизни. Но это всё и массаж пяток - это всё чисто из жалости.
|
Российская Федерация
|
| |