Болталка - 8.
|
|
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:18 | Сообщение # 4141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Обезьяна
Моя тоже 2016, обезьяна. Натуральная прям. Купили шведскую стенку, это пипец она по ней лазит, на кольца висит вверх ногами.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:18 | Сообщение # 4142 |
Наша Звезда
Спасатель
| А рыба - Цитата 151971 ( ) а вот корюшка наша балтийская вот-вот пойдет. Наш местный хит. Как раз весной ее ловят и продают. И все рынки начинают вонять типа огурцами - так она пахнет. 151971, когда мне приятель привез ее свежую с Ваших краев, я открыла пакет, вздохнула аромат - никак не могла сопоставить рыбу и аромат, который источает свежая корюшка.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:20 | Сообщение # 4143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, девы спокойные все, уравновешенные, упорядоченные, педанты.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:20 | Сообщение # 4144 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, они ещё все повторюшничают, как обезьянки. Моя гуляет с няней на площадке, там есть Няня-филиппинка( по-английски со своей болтает). Так моя теперь после какого-нибудь вопроса переспрашивает меня : Окей?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:21 | Сообщение # 4145 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) аромат, который источает свежая корюшка. Мартини, но не огурцы ведь свежие ? правда? никак не могу понять этой вот питерской истерии по корюшке. Я спокойна, рыбу люблю, но вот запах при ее готовке .Добавлено (19 Марта 2019, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) девы спокойные все, уравновешенные, упорядоченные, педанты Taya, это будет потом, не в детстве
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:23 | Сообщение # 4146 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) но не огурцы ведь свежие ? Они, они самые, хоть и с рыбным этаким шлейфом)) А вам она чем пахнет?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:24 | Сообщение # 4147 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, ещё меня так смешит , когда она спрашивает : Мама, ты в порядке? Вот откуда она это взяла? И про себя отвечает: я в порядке, если ее спросить , как дела.Добавлено (19 Марта 2019, 17:25) --------------------------------------------- Хлопок, да уж. Сейчас никакого спокойствия.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:26 | Сообщение # 4148 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вам она чем пахнет? 151971, не огурцами, но я ни с кем не спорю больше, так все наезжают ( это я про своих, домашних), прям чуть не до слез- огурцы и все. Пойдет сезон, принюхаюсь и Вам доложу.Добавлено (19 Марта 2019, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Хлопок, да уж. Сейчас никакого спокойствия. Мультик, у меня сестра. Я знаю про что говорю ))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:27 | Сообщение # 4149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Влада, ну и как вам Ровинь? Хочу с этого города начать. Где ещё были? Как там с кол-вом народу на пляжах? Говорят, тьма? Мне понравился Ровинь. Больше чем Пула и Пореч. Но мы на пляже в Ровини не были. Мы же жили в его пригороде (забыла городок) там и купались и загорали. А вот вечером уезжали в Ровинь и там гуляли. Мы брали машину напрокат.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:28 | Сообщение # 4150 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, девы очень способные в плате языков ! учтите)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:28 | Сообщение # 4151 |
Зубная фея
Спасатель
| Taya, вы с дочкой замечательные. Очень понравились
Мультик, у Вас потрясная кожа на фотах с дочками. Прозрачная. Очень свежО выглядите !
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:28 | Сообщение # 4152 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, обязательно!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:29 | Сообщение # 4153 |
Дюймовочка
Спасатель
| а в альбоме только Фернандина в обнимку с Аделью. Басти я так и не видела ((( ни разу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:29 | Сообщение # 4154 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, спасибо !
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 18:46 | Сообщение # 4155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, )) Фернандина, это фоточка спешали фор ми?)))
|
Латвия
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 19:24 | Сообщение # 4156 |
Котенок
Спасатель
| Никого не увидела, кроме Нади в голубом свечении))) Досмотрела второй сезон "Доктор Фостер". Нужно сразу смотреть два сезона. Замысел сценариста станет понятнее.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 19:28 | Сообщение # 4157 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| А я за помощью к нашим дорогим модераторам Хотела найти пост Циферок про одиночество. И разместить его в Лучшие посты. Был написан 3 марта 2018 года. В Болталке за тот период не обнаружен) Можно как-то по этой дате его отыскать в недрах форума Помогите чайнику
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 19:52 | Сообщение # 4158 |
Nostra
Пользователь
| А я-таки посмотрела Скажи Правду. Все равно с дочкой дома сидим. Хоть Клео сказала, что тяжело будет мне, но, думаю, начну, а там как пойдет - если слезы подступать будут, то остановлю. Но почему-то не всколыхнуло. Видимо, история не про меня, мало пересечений. Только два момента впечатлили. Первый, когда у него мать умерла. Это прямо наш вариант. Он тогда ко мне и потянулся, хотя практически не разговаривали, я ему помогла тогда, чисто по-человечески. В-общем,и мать увидел он и услышал в последний раз благодаря мне- до этого "принял решние не общаться".Он был благодарен- правда не долго.) Второй момент - это диалог за столом с мужчиной-преподавателем, что страшнее, потерять или быть преданным. В-общем, оба правы по-своему. А он еще и убедителен в "беги ты от него, начни новую жизнь!" Вообще, у нас разные истории, наверное поэтому и не прошибло. Там про измену, а у меня про уходы. И-и и или-или - это все-таки о разном. И мне показалось, что главный герой-таки любит жену.
Сам сериал мне показался затянутым, и персонажи очень плохо прописаны, как будто сценаристы придумали сюжет, но не продумали, какие же они на самом деле - герои, поэтому много непонятного, нелогичного, хаотичного, нет цельности характеров. А сами актеры играли неплохо, если учесть то, что, кажется, они сами не очень понимали, кого же играют.) Музыка впечатлила, дочка Эшпая, композитор, несомненно талантлива.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 21:57 | Сообщение # 4159 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Нашла!!! Там тема закрыта, поэтому просто копированием.
ЦИТАТА FIREFLY () Когда ты один, но владеешь собой легко и радостно - это не одиночество, это свобода.
Циферки: Это тоже одиночество. Игра слов и затирание смысла. Насчет легкости и радости - уж промолчу. Красивых слов написано много, а по факту владению собой в одиночестве радуются только титаны духа и социофобы, коих все же ничтожный процент. В большинстве своем люди просто привыкают блокировать тоскливые мысли и чувства, порожденные одиночеством, учатся не погружаться в грусть-тоску.У них просто нет выбора - нужно жить дальше. Но если бы у них был выбор - они бы никогда не выбрали одиночество, даже под именем свободы. Свобода - это пустота. Самим собой ее не заполнишь. Нужен как минимум другой человек, чтобы создать маленький островок в хаосе свободы.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 22:07 | Сообщение # 4160 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Черт, как красиво и остро я писала) Вот что значит эмоции. Пока они есть, пока переживание бередит душу - рождаются неплохие мысли. Когда все затухает - заканчиваются и слова.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |