Болталка - 8.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:01 | Сообщение # 3621 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Чо там за содержалово?
Бассет, одну серию посмотрела: собирает друзей в свой новый дом(купил) и пристает к бывшей жене, начинает ей мозги втирать по типу: ты этого тоже хочешь? Она ему отвечает: лучше я перережу себе горло.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:03 | Сообщение # 3622 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я вообще дискутирую не о знании об измене. Знать об этом можно и нужно. Вопрос в том, как этим знанием распорядится. Вот да.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:05 | Сообщение # 3623 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И собственно - почему муж её якобы обворовал? Ну предположим любовницы нет и никогда не было - а муж просто разорился? Может быть такое? Запросто. И тогда Ксения вместе с мужем бы выплачивала долги. В болезни и в здравии, в горе и в радости, ага.
firefly, подделал подписи ее, это не обворовал? Ну тогда да! Конечно.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:05 | Сообщение # 3624 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Перед тем как смиряться или что-то другое делать, он хотел, как я понимаю, прояснить ситуацию. А зачем вам звонить-то? У папы почему не спросить сразу?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:05 | Сообщение # 3625 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вопрос в том, как этим знанием распорядится. Так, как сможешь. Так, что бы суметь выжить и жить.
Цитата Бассет ( ) Ну и некая доля злорадства есть - у тебя только догадки и никаких фактов, Да, согласна и это рвёт тебя ещё больше.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:07 | Сообщение # 3626 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата подделал подписи ее, это не обворовал? Ну тогда да! Конечно. Ещё раз - а если бы любовницы не было, а муж бы все равно подделал подпись Ксении и прогорел, то тогда что?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:09 | Сообщение # 3627 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Это циничное нежелание давать козыри врагу. П Однозначно. Козелы вонючие. Воюют с жёнами, с детьми, со всем миром. Вот и у новенькой дедок такой. Подавай ему сынову квартиру - и всё тут!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:09 | Сообщение # 3628 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зато все знают Правду! Святое дело, чоуж.
Флай, у меня к тебе бестактный вопрос. И давно уже. Скажи, а ты сечешь, когда муж бывает у Колокола? Или он туда не ездит? Есть какие-то нюансы в его поведении, по которым ты чувствуешь, что они встречаются
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:09 | Сообщение # 3629 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Надо себя слушать,а не его. Он больной чек. Разум молчал, а эмоции буквально, выпинывали его из жизни. Хотя, как жить без него, не представляла.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:10 | Сообщение # 3630 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я вообще дискутирую не о знании об измене. Знать об этом можно и нужно. Вопрос в том, как этим знанием распорядится. Пойти повяснять отношения со свекровью до повторного сердечного приступа. Открыть глаза родителям любовницы на то, что их дочь шлюшка. Рассказать соседям о том, что они живут хрен знает как. Заклеймить подругу, что молчала и смс строчила другану-однокласснику об обезумевшей жене. Тетку послать в сад, учителю своему сказать, что ему повезло, что жена у него умерла на его руках в страшных мучениях, а не ушла от него к другому. Ну и сыну влепить в лобешник правду о папке-подлеце. Зато все знают Правду! Святое дело, чоу firefly, она искала ответ. Искала, как могла, как хотела. Что ужасного в этом? Или неправильного. Надо было молча всё кушать и кушать и попасть на дурку?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:11 | Сообщение # 3631 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Бассет, у вас прошлая жизнь вновь открылась (Бассет)? А киса где же?
Цитата Бассет ( ) Флай, у меня к тебе бестактный вопрос. Блин. Я тоже думаю об этом, но стесняюсь спросить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:11 | Сообщение # 3632 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) одну серию посмотрела
вот дальше то что...Добавлено (18 Марта 2019, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Блин. Я тоже думаю об этом, но стесняюсь спросить. колхозницы)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:12 | Сообщение # 3633 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Так, что бы суметь выжить и жить. Так вот мне и непонятно. Подогреть мужа чтоб он с безумными глазами кинулся тебя душить - это разве способ выживания? Не, ощущения героини понятны, про амок уже написали - но значительная доля действий героини к выживанию не имеет никакого отношения и даже противоположна ей.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 3634 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Разум молчал, а эмоции буквально, выпинывали его из жизни.
да потому что это шок
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 3635 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) одну серию посмотрела
вот дальше то что... Скачала оба сезона доктор Фостер. Буду смотреть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 3636 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ещё раз - а если бы любовницы не было, а муж бы все равно подделал подпись Ксении и прогорел, то тогда что?
firefly, странный вопрос. Он всё равно без разрешения жены взял ее деньги. Подлец. А жить с подлецом или нет, это ее право. А по вашему тогда что? Как вы это видите? Целовать его в попу и помогать? Я бы прибила мужа своего за это.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:14 | Сообщение # 3637 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) колхозницы)
Нууу. Все бабы колхозницы. Ах, да. Есть ещё совхозницы. Но это то же самое.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:14 | Сообщение # 3638 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Подогреть мужа чтоб он с безумными глазами кинулся тебя душить - это разве способ выживания? 151971, в этот момент не соображаешь. Через час - да, возможно даже, через 5 минут, но не сейчас.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:16 | Сообщение # 3639 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Подогреть мужа чтоб он с безумными глазами кинулся тебя душить - это разве способ выживания? 151971, да пофиг тогда всё, просто пофиг. Не думаешь о последствиях, потому как не знаешь, на каком ты свете. Вот трахаясь, простите, мы все задумываемся, что можем забеременеть?
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:17 | Сообщение # 3640 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Бассет, у вас прошлая жизнь вновь открылась (Бассет)? А киса где же? Кису забанили - Гекла стуканула)
|
Российская Федерация
|
| |