Болталка - 8.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:33 | Сообщение # 3661 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Наличие амока я не отрицаю. Мне так сказать его физиологическое зарождение непонятно. Корни его.
151971, эмоции думаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:34 | Сообщение # 3662 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Равновесие - пойми меня, пойми! Как можно уравновесить измену? Только симметричной многолетней изменой ? Я не могу понять - что есть равновесие? Бить мужа? Обзывать? Унижать? Отнять у него уважение детей? Отнять мечту о спокойной старости? Напугать его до невменоза тем, что возьмёшь и умрешь первая и он будет доживать один со старой собакой? О каком равновесии идёт речь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:35 | Сообщение # 3663 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Корни его. Рухнул привычный мир. Ты на марсе. Не знаешь как жить, с кем жить и чем жить.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:35 | Сообщение # 3664 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну так значит дело опять не в посторонних людях - любовнице, соседях, Куликовых и свекрови - дело опять упирается в одного лишь мужа и только! Муж подделал подпись, муж завёл любовницу и обрюхатил её, муж! Но Ксюшенька взяла, блин, гильотину подмышку и ходит, всех подравнивает. Ну так мужу же от этого в итоге был ущерб! И любовнице, имхо, всё же был ущерб. И вообще у них теперь, смею надеяться, в семье больше никогда уже не будет так, как прежде. Вероятно, другими способом доставить мужу и любовнице хоть какие-то неприятности не представляется возможным. А их обязательно, просто необходимо доставить. Как жить-то иначе. Когда тебе наносят такой ущерб, и никакой компенсации при этом )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:35 | Сообщение # 3665 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я офигела что она при этом еще и поехала! Повела машину! Тоже офигеть куды девался инстинкт и чувство безопасности. Это кино, девы, кино! Еще удивитесь, что она вес не скинула кг на 10
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:35 | Сообщение # 3666 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, в момент узнавания об измене, женщина с оторванной головой. Здесь уже писали об этом. А как может вести машину женщина с оторванной головой? Момент узнавания может длиться от нескольких часов до дней.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:35 | Сообщение # 3667 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Значит не только инстинкт самосохранения безмолвствует, но и материнский тоже.Что ж это за амок такой, который перекрывает столько вшитых в нас инстинктов. Все продолжаю думать.
это страшная душевная боль, страшная, постоянная, изматывающая
Это ты пьешь чай с молоком, несколько глотков, а потом блюешь этим самым чаем. Это сон три часа в сутки или два
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:36 | Сообщение # 3668 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Это ты пьешь чай с молоком, несколько глотков, а потом блюешь этим самым чаем. Это сон три часа в сутки или два
Бассет, даже чай не глотается.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:36 | Сообщение # 3669 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Да, тоже. Это кратковременно, но это так. Ты становишься на миг, невменяемой. Чото страшно. Не "фу какие вы плохие" - а "ёмаё, человек так хрупок и слаб". Я ж себя в отдельный подвид "благоразумных" не выделяю. Триггер наверняка есть у всех - страшно, что не знаешь когда он щелкнет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:37 | Сообщение # 3670 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Когда тебе наносят такой ущерб, и никакой компенсации при этом )
Tristy, вот оно!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:37 | Сообщение # 3671 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, много всего, кроме правды. Даааа.... А зачем?
Да растерялась. Эмоции тоже захлестнули) Он же меня прям прижал доказательствами.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:38 | Сообщение # 3672 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Это ты пьешь чай с молоком, несколько глотков, а потом блюешь этим самым чаем. Это сон три часа в сутки или два
И нож в диафрагме на несколько месяцев((( Меня спасло то, что ночью я проваливалась в яму до утра. Без препаратов, так сработал инстинкт самосохранения.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:38 | Сообщение # 3673 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да растерялась. Эмоции тоже захлестнули) Он же меня прям прижал доказательствами.
Tristy, именно. Эмоции рулят, неожиданность рулит. Потом думаешь, вот зачем я, надо было "соломки подстелить!".
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:39 | Сообщение # 3674 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Бить мужа? Обзывать? Унижать? Отнять у него уважение детей? Отнять мечту о спокойной старости? Напугать его до невменоза тем, что возьмёшь и умрешь первая и он будет доживать один со старой собакой? Подойдут любые враждебные действия, ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:39 | Сообщение # 3675 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) И нож в диафрагме на несколько месяцев((( дениска, да. Блин, заметила, что это я сейчас вспоминаю это с улыбкой! Боли нет совсем. Не отдается.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:40 | Сообщение # 3676 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Подойдут любые враждебные действия, ИМХО Подойдёт всё, что тебя измотает в хлам.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:40 | Сообщение # 3677 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Подойдут любые враждебные действия, ИМХО
Tristy, да.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:41 | Сообщение # 3678 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата прости - тикать это бежать? И что такое "не отсвечиваю"? И я так понима, ВШЭ стоит очень дорого... У меня есть доход, я об этом писала. Есть подушка безопасности - небольшая, но балакавриат я могу оплатить полностью, если надо будет. Плюс сын с третьего курса планирует выходить на работу. Пока муж ходит под угрозой банкротства - есть опасность, что банк заберёт всё в погашение долгов фирмы. Муж надеется в ближайшие два года закрыть основные долги. Не знаю - получится у него или нет. Не отсвечиваю - не скандалю почти. Разговариваю, помогаю, вкусно кормлю, лечу, даю разные БАДы, обеспечиваю тыл, как всегда. Но уже без надрыва - я тебе всю жизнь посвятила, а ты... Ушёл надрыв куда-то.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:41 | Сообщение # 3679 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не "фу какие вы плохие" - а "ёмаё, человек так хрупок и слаб". 151971, да не расшаркивайтесь. Действительно подходит: фу, какие вы плохие. Это так.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:42 | Сообщение # 3680 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, именно. Эмоции рулят, неожиданность рулит. Потом думаешь, вот зачем я, надо было "соломки подстелить!". Позорнее всего мне за то, что я написала что-то типа, твой папа хороший, он вас всех очень любит, бла-бла.... Сейчас вот чувствую, опять покраснела. Буквально секунды решили все. Зато, когда уже жена писала, я была готова. Недавно вот меня мужик спросил, сколько до этого у меня было мужчин.... На ровном месте практически. Я очень растерялась, как-то плохо себя почувствовала. В следующий раз, если такое повторится, мне будет абсолютно ровно.
|
Российская Федерация
|
| |