Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 22:55 | Сообщение # 3281
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаЭйфория ()
Начала смотреть. Поняла что весь фильм будет про ЭТО. Я себе зарок дала, подальше держаться от темы измен. Не думать, не обсуждать, не смотреть фильмы на данную тему. Считаю, что связано с неприятными событиями необходимо исключать. Пусть смотрит тот кто не пережил измену. Хотя у меня вроде не болит. Но зарок дала. Нужно принципы соблюдать.
Я спокойно смотрю фильмы про измены. И этот фильм смотрела спокойно. Но. Плохо спала, были тяжелые сны. Вставала уставшей. Сама удивилась.
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 22:58 | Сообщение # 3283
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаMaksimm ()
Эйфория мне тоже надо взять такой зарок
Это очень правильно, поверьте. Зачем возвращаться туда где плохо? Для чего вспоминать неприятные события, которые позади? Мазохизм для любителей оного. Для тех кто любит страдания. Я не лю и не хо страдать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 23:01 | Сообщение # 3286
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Ресторан в спальном р-не, почти у МКАДа. А салат без названия "Салат с хрустящими баклажанами с сливочным сыром и семечками".
Я иду в Мимино. На октябрьской. Не вижу такого салата у них в меню. Есть другие с баклажанами. Устрою завтра скандал. Где с семечками и сливочным сыром? Чо за дела!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 23:08 | Сообщение # 3289
Зубная фея
Спасатель
Эйфория, мне стало интересно про эту хинкальную на октябрьской). Посмотрела адрес, еще относительно недавно там располагался обычный грузинский ресторан. Хинкали были вкусными, а остальная кухня не понравилась. Были неоднократно. Просто, к сведению
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 23:10 | Сообщение # 3291
Любимая
Спасатель
Про фильм:
В фильме есть момент, когда свёкра ляпнула, что связи 2 года. Очень хрестоматийно. Неверные намеренно сильно приуменьшают сроки: понятно, что они свои интересы преследуют, выбеливая по максимуму то, что, якобы, незаляпано изменой. Но подружайка? И нашим, и вашим: многолетняя связь - это не пара-тройка месяцев. Убивают героиню медленно.
Меня резануло, как показали жену без вины виноватой. Всё с ног на голову: типа она мирок этой семейки разрушила и любимкам так долго мешала воссоединиться, еще и по морде схлопотала.
Детская тема - отдельная история. После такого ни один ребенок не будет иметь здоровую психику.
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 23:13 | Сообщение # 3292
Муза
Спасатель
Аннет, Аннет, спасибо. Кухня не главное. Просто хотели встретиться, потрындеть. И совместить с прогулкой в парке горького.Там завтра музыкальный фестиваль. Послушает выступление, потом зайдем в хинкальную винца попить. Я вообще не лю рестораны.
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 23:13 | Сообщение # 3293
Матерый форумчанин
Пользователь
Девы, вас тут несло несколько страниц назад так, что одну забанили. Даже в выражениях не стеснялись. Вас даже Админ не угомонил. Я ответила Джейн. Льется от вас. Вы даже смерть Началовой обсудили по злому.Корма, оседлала... Какой-то сленг уже определенный сложился. Не замечаете?
Цитатаipomea ()
связанных с разжиганием конфликта, провокациями, троллингами и буллингами.
О чем вы говорите? вы сами всей толпой раскатали Гелу. Я не знаю что у нее за история, но так понимаю что видение у нее отличается от большинства здесь. И что? Мне не откликнулось- я прошла мимо. Зато каждый попытался донести человеку, что он не прав. Так донесли, что занесло. Да по диагонали пробежав глазами не вникая, цепляли ваши же словечки. Вы вернитесь, почитайте. Надо было всех банить. Вот где доразжигались. Это Болталка. Общая. Одновременно несколько диалогов. Порой растянутых во времени. А иногда и количеством постов диалогов других здесь болтающих.