Болталка - 8.
Мультик Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 11:56 | Сообщение # 2981
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, спасибо , что ответила искренне . Видишь, как цепануло всех по-хорошему. У каждого отклик нашёлся.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 11:57 | Сообщение # 2982
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
ЦИТАТА IPOMEA ()
Ничего бы и не было, если бы была открыта отдельная тема с конкретным запросом, какой результат человек хочет получить, и на какую поддержку рассчитывает. Всё было бы путём, кому чужды точки зрения автора, туда просто не ходили бы.

151971, я тоже об этом выше писала.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 11:57 | Сообщение # 2983
Светлячок
Спасатель
Мультик, так у свекрови был кошмарный брак - со скандалами, драками, попытками самоубийства с её стороны. Она регулярно ложилась в клинику неврозов. Денег свекр не давал толком - зарабатывала свекровь. О чём она жалеет?
У свекра после развода абсолютно все через жопу было. Любовница, которая родила через восемь лет отношений и к которой свекр ушёл, не выдержала такого счастья рядом в режиме 24/7 - они разбежались почти сразу и свекр даже не общается с той дочерью, просто не знает, что с ней. В бизнесе свекр прогорел дотла. Его нынешний брак - это катастрофа. Все, что у него есть из имущества - он получил в наследство после смерти своего отца. Свекровь это всё знает. Но у неё реально сильное и непреходящее чувство к бывшему мужу.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 11:59 | Сообщение # 2984
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я не спец, но то, что я вижу со стороны - терпеть ребёнка больше часа, ну, двух подряд - невозможно, без негативных эмоции. Заботу о детях надо обязательно с кем-то делить.

А почему кто-то должен делить с вами заботу о ваших детях? (ваших тут обезличенно звучит, если что)
Причем тут другие люди, родственники и т.п.? Это ваши дети, вам о них и заботиться. Разве не так? Зачем тогда их рожать? Чтобы свалить на родню? Мне не понятно.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 11:59 | Сообщение # 2985
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Так вот, я уже год себя уговариваю не лезть в это дело. Но как вижу подругу, ели язык за зубами удерживаю. Может сказать ей? Маяться два человека. Или молчать в тряпочку? Взрослые сами порешают. Отака печалька.

Yanaits, не говорите. Он потом от своих слов откажется и вы будете виноваты. Это мое мнение. Я никогда не лезу в личные отношения таким образом. Ну передавать слова других. Зачем?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
ipomea Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:00 | Сообщение # 2986
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Tristy ()
Один на один с ребёнком - это вообще как?
sm12
Когда мелкий - тяжело ночами плачешь в подушку и жалеешь себя, потом привыкаешь и втягиваешься)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:03 | Сообщение # 2987
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, 63

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 2988
Любимая
Спасатель
Цитата Merida ()
Я тоже надеюсь, но эта надежда умирает и умирает постепенно.

Merida, то же самое. whiteflower Женский коллектив и т.д. и т.п. А потом с умиранием этой надежды и сама уже перестаешь метаться. Приходит какое-то понимание, что нет смысла искать: всё не то, что попадается - с ними мы всегда успеем laught . Появляется ощущение фатальности: как будет, так и будет - чему быть, того не миновать, значит, суждено. Перестаешь (тоже постепенно) барахтаться и плывешь по течению.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 2989
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
не говорите.

Не, я не хочу диалог пересказывать, он очень личное на меня выплеснул. Визуально там получилась семья из журнала про счастье. Но когда наблюдаешь ближе, глаз царапается. Может поэтому, что я заметила, он мне рассказал.
Мне лапки свербит подругу царапнуть, что бы не смотрела, не верила, это не правда, он не счастлив. Тяжело видеть её веру в его счастьюшко.
Украина
Merida Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 2990
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Может сказать ей? Маяться два человека. Или молчать в тряпочку? Взрослые сами порешают. Отака печалька.

Не надо говорить подруге. Если бы мужчина хотел обратно, то точно также ушел бы из новой семьи, как и из старой. Если живет, то значит, его всё устраивает.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:05 | Сообщение # 2991
Светлячок
Спасатель
Yanaits,
Цитата
Так вот, я уже год себя уговариваю не лезть в это дело. Но как вижу подругу, ели язык за зубами удерживаю. Может сказать ей? Маяться два человека. Или молчать в тряпочку? Взрослые сами порешают. Отака печалька.

Дилемма, однако.
Правильный совет - не лезть.
Но я бы не удержалась, сказала.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:05 | Сообщение # 2992
Венец творения
Спасатель
Tristy, ей с возрастом тяжело будет нянчиться с Вашими детьми. Поэтому , навесить детей на бабушку может и не получиться.

Добавлено (16 Марта 2019, 12:07)
---------------------------------------------
Yanaits, я бы сказала подруге.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:07 | Сообщение # 2993
Светлячок
Спасатель
Yanaits,
Цитата

Мне лапки свербит подругу царапнуть, что бы не смотрела, не верила, это не правда, он не счастлив. Тяжело видеть её веру в его счастьюшко.

А вот об этом я бы точно сказала.
Витрины - это такая царапучая история. Я с большим трудом перестала смотреть вк сына любовницы. Там тоже витринка и у меня воображение же...

Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:08 | Сообщение # 2994
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
А потом с умиранием этой надежды и сама уже перестаешь метаться. Приходит какое-то понимание, что нет смысла искать: всё не то, что попадается - с ними мы всегда успеем . Появляется ощущение фатальности: как будет, так и будет - чему быть, того не миновать, значит, суждено. Перестаешь (тоже постепенно) барахтаться и плывешь по течению.

Да-да. Точно также. Описать только не могу так, как вы.
Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:09 | Сообщение # 2995
Ветеран форума
Спасатель
Yanaits, не лезте в их отношения, крайней останетесь. Зачем вам это? Не надо.
Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:10 | Сообщение # 2996
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Я с большим трудом перестала смотреть вк сына любовницы. Там тоже витринка и у меня воображение же...

Я тоже долго смотрела вк и инстаграм мадам бм. Подарки, цветы, прогулки и фотки ее с бм.
Но я верю, что бм счастлив с мадам и у него всё хорошо и замечательно.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:12 | Сообщение # 2997
Наша Легенда
Спасатель
WhiteHorse, нет, конечно, не так. Я не согласна. Это не только мой ребёнок, но и ребёнок другого человека, на 50%. Кроме того, он продолжает род ещё четверых людей. И потом, должен не должен, а мама мне точно не откажет. Бабушка же с нами сидела, хотя мама в браке не работала. Так с какой радости я должна одна втухать?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:13 | Сообщение # 2998
Ветеран форума
Спасатель
Спасибо девочки за мнения. whiteflower Буду продолжать себя держать в лапах.
Действительно, не мне туда залазить. Буду продолжать на неё рычать за лазание по чужим страницам.
Украина
Мультик Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:14 | Сообщение # 2999
Венец творения
Спасатель
Tristy, она может физически не смочь .
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:14 | Сообщение # 3000
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ipomea ()
Когда мелкий - тяжело

Мне иногда было тупо страшно. Особенно по ночам накатывало.
Мелькали мысли - вот я у нее вообще одна, вдруг со мной что - больница там или что похуже - и куда ее? В детдом? Такую маленькую и беззащитную?
Ну и на фоне таких страхов панические атаки вскорости подкрались. До сих пор иногда клинит по ночам - но она уже большая, уже не так отчаянно страшно за нее, хотя ребенок все еще конечно. Но не такой беззащитный как раньше.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Поиск: