Болталка - 7.
|
|
ipomea |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 15:30 | Сообщение # 9001 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) пишите сразу шо вы андроид В смысле ОС? Лучше уж трансформер) Оптимус прайм семейной (впрочем не важно какой) психологии 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 15:36 | Сообщение # 9002 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея (  ) это как деревенские дурачкИ в своё время - их по дворам водили, народ потешали ну, вы это Айрис напишите в личной переписке. Она тоже по мнению законодателей отличного вкуса с нашего сайта-всемирная дурочка
Цитата Космея (  ) идёт бабуся 80+ в розовом коротком пеньюаре атласном и голубом боа сверху - разве вы фото таких бабусь показали? Они вполне себе прикрыты вообще-то
Цитата Космея (  ) с открытыми синюшными от возраста ногами а у ваших бабок ноги не синюшные
Цитата Космея (  ) Идёт гордо, со знанием дела - мне вот интересно, сколько человек, включая специалистов по психиатрии решит, что бабуся здорова)) Как думаете)? я вам скажу. что всех женщин с ИМТ больше 30 отправляют к эндокринологу. Так что-вам шашечки -розовые платья у бабусь или ехать-синюшные ноги. Иногда бабки выглядят жалкими. Да. Так бывает. В погоне за молодостью. Но именно ваши фото-задорные. И здорово
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 15:43 | Сообщение # 9003 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Влада, штоб упредить форумские домыслы и инсинуации, пишите сразу шо вы андроид amorous Пока нет))). Пока вот только зубы и кость под ними. Но со временем не исключаю. Всяко может быть. Денег бы только хватило. Искусственное оно все дорогое. Я начала ценить свои родные зубы, только тратя деньги на искусственные. С каждым посещением стоматолога все больше познаю ценность здоровья.
Цитата Adele1980 (  ) Моему только письменную инструкцию выдав, можно быть уверенной, что купит примерно тоже)) и то, сто раз позвонит и спросит и фото пришлёт и песпросит))) сюрприз офигенный всегда получается strive laught Ой, я с сюрпризами завязала лет 15 назад, еще с первым мужем. Как только жизнь стала налаживаться и пошли более или менее дорогие подарки, а не знаки внимания. Лучше я без сюрприза выберу сама, что нравится, чем буду неприятно удивлена ценой того, что мне вообще не понравилось)). Сюрпризы оставляю друзьям и родне.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 15:43 | Сообщение # 9004 |
Адепт измены
Спасатель
| Ах, Инкла, Инкла, Инкла... Предполагаете, что пиксели на экране, которые считают себя старухами в 45 лет для меня пример для подражания? Или зачем вы это написали? с каклй целью?
Цитата Inkla (  ) Аннушка себя уговаривает на такой прикид, только вот отчего-то уговорить никак не может. чего вдруг я не могу? Такой как у этих бабок-нет, конечно. Это не мой стиль
Цитата Inkla (  ) Анна! Ждём фото в розовом комбезе зачем? Что даст эти лично вам
Цитата Inkla (  ) с зелёным цветом волос и ногтями как у Бабы Яги. мне не надо красить волосы-у меня нет седины. А когда появится, лет в 80, я покрашусь в темно-рыжий. Мне нравится. И маникюр я предпочитаю классический
Цитата Inkla (  ) Хватит уже уговариваться, пора действовать в то время как вы точили лясы на сате, что тоже неплохо, я как раз сходила подкачать жопу. Именно в розовом комбинезоне от горнолыжного костюма, розовой курточке и розовой шапочке. На остановке была серая масса и серая толпа. кстати, серой толпой легче управлять, если что. Я даже фото сделала. Но решила не показывать. Зачем? Сейчас выйдете на улицу и все увидите сами. Так что я из партии тех. кто одевается как хочет. А не из серой массы.  Добавлено (14 Февраля 2019, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) дело вкуса - ясен павлик) ну-да. Я ж написала-по мнению гуру вкуса на нашем сайте для Айрис пора психиатров вызывать
Цитата Космея (  ) А про синюшные ноги - а какие ноги у бабусь под 90 могут быть? на предыдущей странице синюшные ноги были у дам под 80 До 90 мало кто доживет
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 15:47 | Сообщение # 9005 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, не вполне понимаю, о чем дискуссия) Я выше написала Касабланке - не нужно приводить единичных инстаграммных фриков аля Айрис в пример. Это не пример. Меня вот нет в ИГ - Бог миловал. Но я есть на улицах, в магазинах, театрах - пока таких перезрелых нимф в атласе не встречала. Ну, нравится кому-то быть посмешищем на старости лет - добродушным милым посмешищем, задорным фриком в тренде - будь им! Кто ж запретит)? По мне, ухоженная современная старость, отползание к погосту в байковом халате и дырявых тапках и розовые блестящие мини под зелеными перьями в 80+ в реале, а не на коммерческом ток шоу - всё же три совершенно разные вещи. Но это мне. А так то да - каждый выбирает по себе  Добавлено (14 Февраля 2019, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) на предыдущей странице синюшные ноги были у дам под 80 Анна - они синюшные у многих уже после 70) это я спецом возраст прибавляю - чтобы совсем уж любителей старости не огорчать)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 15:55 | Сообщение # 9006 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) не вполне понимаю, о чем дискуссия) Я тоже))

- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 16:06 | Сообщение # 9007 |
Убийца троллей
Администратор
|
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 16:09 | Сообщение # 9008 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, а кто это у нас тут «любитель старости»? 99% присутствующих за молодость!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 16:11 | Сообщение # 9009 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Плюсую с Анной. Веселые бабки, задорные, не немощные и озлобленные старухи, а хулиганки. И ноги не синии. Обязательно надо всех в одно Прокрустово ложе затолкать и одной краской покрасить, дабы не смущать чей-то изысканный вкус от кутюр. Плюсую тоже. Я за смешных бабок! Но сама бы такой не хотела быть.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 16:12 | Сообщение # 9010 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) они синюшные у многих уже после 70 Дык автозагаром можно пользоваться)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 16:12 | Сообщение # 9011 |
Венец творения
Спасатель
| Моей маме 79 лет. Ноги не синие. А почему они должны быть синие, кстати?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 16:14 | Сообщение # 9012 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) а кто это у нас тут «любитель старости»? 99% присутствующих за молодость!  Добавлено (14 Февраля 2019, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Но сама бы такой не хотела быть. и не надо. Но ваш розовый пуховичок мне понравился 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 16:19 | Сообщение # 9013 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Моей маме 79 лет. Ноги не синие. А почему они должны быть синие, кстати? Мультик и моей 79. Не синие, но старческие. Кожа сухая. Кремом их не мазала. За лицом ухаживала, а про ноги забывала, вот и результат. Я свои мазюкаю. Но у нее все равно ножки до колен вполне приличные. А вот толстые ляхи это конечно ахтунг. У меня такие же. Не знаю как я буду одеваться в 79 лет. Дожить бы.Добавлено (14 Февраля 2019, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Но ваш розовый пуховичок мне понравился Анна, мне кажется вы меня с кем то путаете. Я фотки розового пуховика не показывала. Хотя есть, да)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 16:46 | Сообщение # 9014 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я фотки розового пуховика не показывала. Хотя есть, да) розовый пуховик-одеяло и розовая шапочка вроде били на аватарке немного времени...ну. если путаю. извините
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 16:57 | Сообщение # 9015 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Taya, посмотрела я "Ученика". Фильм, конечно, сильный - но по мне очень растянутый. Мысль понятна, но всё то же самое можно было свернуть и покороче. Единственное, почему я думаю, это растянули почти на два часа - чтобы нагляднее показать, как под безумие и упорство в этом безумии одного ломаются и подстраиваются окружающие. Причём, влиятельные и казалось бы здравомыслящие люди. Фильм однозначно политический, поэтому на любителя. Монолог учительницы о тирании монархов на фоне портрета - не знаю, как вообще цензура пропустила. Слишком уж откровенно. А так - фильм-аллегория - сплошная аллегория нашего общества. Основная масса, присутствующая, но ничего по большому счёту не решающая - одноклассники - равнодушны к происходящему - это народ. Влиятельные способные повлиять на ситуацию, изменить её люди - мать, директор школы, завуч, физрук - вместо изменения ситуации прогибаются под неё сами, начинают так же искаженно воспринимать реальность - через ту же призму злого абсурдного безумия. Трагедия - убийство мальчика-калеки - как крик, сигнал, что дальше так нельзя. Как последнее предупреждение. Опять же открытый вопрос - образумит ли она, или просто станет проходящей, и всё продолжится. Биологичка - оппозиция, единственный здравомыслящий человек в этом бреду. Кто посмел за неё вступиться, не захотел уничтожить - был убит. Фильм глубокий. Но смотреть сложно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 17:09 | Сообщение # 9016 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Все необходимые инструкции есть в Административном форуме в теме "Часто задаваемые технические вопросы". Admin, благодарю, буду тренироваться. Это я из-за валентинок расстроилась, все забыла )) Спасибо 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 17:34 | Сообщение # 9017 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) розовый пуховик-одеяло и розовая шапочка вроде били на аватарке немного времени...ну. если путаю. извините
я се тожк прикупила жуткие теплые стеганые бруки - фиолетовые
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 18:04 | Сообщение # 9018 |
Наша Звезда
Спасатель
| Пробую
IMAGE1Добавлено (14 Февраля 2019, 18:05) --------------------------------------------- Не получилось 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 18:05 | Сообщение # 9019 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Gela55, значок доллара должен быть по бокам и без пробелов.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 18:10 | Сообщение # 9020 |
Наша Звезда
Спасатель
| Lidika, спасибо. 
Не плачь, не бойся, не проси