Болталка - 7.
|
|
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:13 | Сообщение # 8841 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кто заказывал много снега? Капец что сегодня творится. На выходных около нуля, за городом на пару Градусов холоднее. Зимняя сказка. В городе на дорогах жесть, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:15 | Сообщение # 8842 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А мне очень нра эта вещь Я давно уже на неё подсела. Всё лето слухаю.Добавлено (13 Февраля 2019, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Зимняя сказка. Да уж. Мы сегодня до Мск не доехали. Навигатор показывал 4 часа езды. Мы охренели и повернули назад. В 6 утра был дурдом, ДТП, в т.ч. со смертельным исходом, камазы, которые шлифовали снег и не могли тронуться с места, ужасная видимость. Хорошая сказка случилась на дорогах. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:23 | Сообщение # 8843 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, на машине не вариант, конечно. Только гулять. Тогда сказка ощущается.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:26 | Сообщение # 8844 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Нам с Инклой его на двоих нужно. У меня бы пить бросил, а Инкла бы его в божеский вид привела. Я в этом даже не сомневаюсь. Был бы няшка. Нет, всё-таки обаятельный мужик. А этот прищур...
Цитата Taya (  ) А я в нереальном восторге от клипа Монатика «Кружит» Да, и это тоже прЭлестно!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:29 | Сообщение # 8845 |
Звезда Любви
Спасатель
| А чё они во всех клипах как в припадке эпилепсии? Не приятно смотреть. Всегда переживаю, что у них либо шею защемит, либо тазобедренные суставы вывернутся. 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:32 | Сообщение # 8846 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, в такую погоду надо ехать в загородный дом - шашлыки, вино, кино, прогулки. Короче, из Москвы, а не В Москву)Добавлено (13 Февраля 2019, 13:33) --------------------------------------------- Inkla, Cleo, он бы вас поколотил бы ещё, Домогаров, в ответ на хорошее с ним обращение, ну и для самоутверждения, как это у тиранов водится.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:34 | Сообщение # 8847 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Только гулять. Тогда сказка ощущается. У нас ещё и ветрище сильный. Так чтэ сказки тоже нема. 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:34 | Сообщение # 8848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) чё они во всех клипах как в припадке эпилепсии? Не приятно смотреть. Всегда переживаю, что у них либо шею защемит, либо тазобедренные суставы вывернутся.
Цитата Cleo (  ) чё они во всех клипах как в припадке эпилепсии? Не приятно смотреть. Всегда переживаю, что у них либо шею защемит, либо тазобедренные суставы вывернутся.
Не переживайте, он танцор профессиональный. Это танцы такие, авторские.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:35 | Сообщение # 8849 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya (  ) он бы вас поколотил бы ещё, Ага, щаз. Что было бы у меня в руках, то у него оказалось бы в зубах. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:35 | Сообщение # 8850 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А чё они во всех клипах как в припадке эпилепсии? Я, прикинь, тоже дёргаца в танце начинаю. Так понравились мне эти молодые люди. А про шею, да, надо помнить.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:36 | Сообщение # 8851 |
Дюймовочка
Спасатель
| а у нас солнце светит!!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:36 | Сообщение # 8852 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не родился ещё тот мужик, который поднял на меня руку без сдачи с 1000 кратной отдачей. 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:36 | Сообщение # 8853 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сейчас ходила на обед, прогулялась, ветра нет, красота. На дорогах аварии правда через каждые 10 и.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:36 | Сообщение # 8854 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) он бы вас поколотил бы ещё, Домогаров, в ответ на хорошее с ним обращение, ну и для самоутверждения, как это у тиранов водится.
Ахаха. Не исключаю. Такой может. Потому я его и люблю на расстоянии. 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:37 | Сообщение # 8855 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya (  ) он бы вас поколотил бы ещё, Домогаров, в ответ на хорошее с ним обращение, ну и для самоутверждения, как это у тиранов водится.
Вот потому и нужна Клео - у нее не забалуешь) Разбаловали Домогарова тетки - все с придыханием, ковриком стелются, в рот ему смотрят. Красавчик жеж. Вот он и наглеет. А мальчику нужна твердая рука Знаем мы этих тиранов малохольных - дуркуют пока в ответ сковородка не прилетит.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:38 | Сообщение # 8856 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) ЦИТАТА TAYA () он бы вас поколотил бы ещё, Домогаров, в ответ на хорошее с ним обращение, ну и для самоутверждения, как это у тиранов водится.
Ахаха. Не исключаю. Такой может.
А кто ему обещал хорошее отношение? 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:39 | Сообщение # 8857 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Не родился ещё тот мужик, который поднял на меня руку без сдачи с 1000 кратной отдачей. А я, как истинная терпила, предпочитаю сливаться сразу же.
Цитата Taya (  ) На дорогах аварии правда через каждые 10 и. Да, я сегодня на трассе насмотрелась. Через каждый километр. Ужжжас. Нам ещё повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:40 | Сообщение # 8858 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) предпочитаю сливаться сразу же. А если не успеешь? 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:41 | Сообщение # 8859 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) А я, как истинная терпила, предпочитаю сливаться сразу же. Поэтому сначала к Клео - на перевоспитание. А потом к вам - для придания товарного вида. Чтоб научился ценить заботу и хорошее отношение, После Клео с ее утварью и отдачей он вам ручки лизать будет, благодаря за каждую котлетку)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:41 | Сообщение # 8860 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А если не успеешь? Пока везло 
|
Российская Федерация
|
| |