| Болталка - 7. | 
|  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:22 | Сообщение # 5741 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | спасибо филологу, объяснившему суть логики ведущему программистуЦитата 151971 (  )  Логика не может нравится или не нравится. Это инструмент. Им либо умеют пользоваться, либо нет.И она не может быть ваша или моя. Она одна - формальная логика, со своими законами и силлогизмами. И либо она есть в рассуждении- либо нет.У вас - то так, то сяк, как и у всех. Но вы себе усиленно внушили что она у вас есть всегда, постоянно, и вообще логика - это ваше второе имя Или вам это внушили, спутав с въедливостью и пристрастием все мнения и проблемы мельчить как в блендере без конца и края) Добавлено (31 Января 2019, 12:25)---------------------------------------------

у мужчин в молодости эрекция возникает ко всему, что движется. Так? И, если они получают СПИД в результате этой самой эрекции, они не раскаиваются? Не раскаиваются, что совали во все подряд? Ну, назовите это сожалением, если вам так хочется.Цитата 151971 (  )  Серьезно?Это не вы подхватили тему раскаяния от эрекции?))Или эрекция к теме секса вообще не относится никаким боком?не, ну вот и где тут логика, ась?Повторяю-я против обобщений.
 Добавлено (31 Января 2019, 12:27)---------------------------------------------

нет у меня логики, нет у меня мозгов, я живу в розовых очках. А мой муж по-прежнему любит поэтессу. Если хоть кому-то от эти знания про меня, убогую помогут, то и ладушки.Цитата 151971 (  )  где тут логика, ась? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:31 | Сообщение # 5742 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  спасибо филологу, Я не филолог))
 И ничто не мешает ведущим программистам рассуждать алогично на житейские темы))
 Ибо в этих вопросах заинтересованный человек часто бывает субъективно-нелогичным.
 А вы - заинтересованный человек.
 заинтересованный в том, чтобы откопать такого динозавра - мужика, который раскаивается в своей эрекции.
 Зачем - вам виднее.
 Так окопайте уже и явите миру ))
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:33 | Сообщение # 5743 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Я сама-за измены всеми лапками. Anna1212, ужас какой.
 А я против, абсолютно.Мерзость это, грязь и ненужные страдания.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:35 | Сообщение # 5744 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  нет у меня логики, нет у меня мозгов, я живу в розовых очках. А мой муж по-прежнему любит поэтессу. Если хоть кому-то от эти знания про меня, убогую помогут, то и ладушки.Лезть в бутылку - нелогично и неконструктивно.
 Вот далась вам ваша абсолютная логика. Это что, ваш мега-дивайс и коронная жемчужина в характеристике личности? Так что сбоев не дает никогда и ни в чем?
 Зачем вам этот самообман?
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| nabl | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:36 | Сообщение # 5745 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  я раз в месяц ем мороженое. С огромным наслаждением. Покупаю чистую линию с белым шоколадом. Облизываю шоколад, кайфую. Наслаждаюсь. А на другой день сожалею. Представляете?Мощный изврат
  . Люблю такое. 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:38 | Сообщение # 5746 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | ну, мне как-то фиолетово на их раскаяние. Но вы ж в это не верите? И чего дальше-то писать?Цитата 151971 (  )  заинтересованный в том, чтобы откопать такого динозавра - мужика, который раскаивается в своей эрекции.Добавлено (31 Января 2019, 12:39)---------------------------------------------

возможность прожить несколько жизней. Ну, я по крайне мере пока думаю так. Как и что будет меняться-не знаюЦитата nabl (  )  Я сама-за измены всеми лапками. Anna1212, ужас какой. А я против, абсолютно.Мерзость это, грязь и ненужные страдания. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:39 | Сообщение # 5747 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | 151971, Цитата  Gela55, пора уже переходить к стишатам. Цигель, цигель, ай-лю-лю. Кому посвятите на этот раз?
 Друзья мои, мне странен ваш союз.
 Вы - Милтик, Эйфория, Ipomea,
 И Neodna, и Сleo, и Космея, -
 Сплотил вас волею судеб презренный трус -
 Муж бедной Гелы. Вами он осмеян.

Освистан и растоптан. Уличен
 развратник. Грозная хозяйка
 взошла на возведенный вами трон.
 То ли собака, то ли кошка, то ли зайка.

"И ты, и муж твой, жизнь твоя - дерьмо .
 Признаешь это - будет тебе щастье"-,
 Сказала. Снова пнула: "Муж твой-чмо".
 И кротко удалилась зайка Басти.

Друзья мои, мне странен ваш союз.
 Спасательства порывы поумерьте.
 Пора и Геле намотать на ус,
 что здесь залечат и спасут до смерти.

Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:40 | Сообщение # 5748 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | это мешает жить, когда чувства раскладываешь на составляющие. Но я так привыкла. А про логику мне говорили все мои лекари.Цитата 151971 (  )  вам ваша абсолютная логика |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:41 | Сообщение # 5749 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  И, если они получают СПИД в результате этой самой эрекции, Можете мне не верить, но такой пример есть у меня лично.
 Нет, об удовольствии от секса нет там никаких сожалений. Секс был хорош, со страстью и т.д.
 Даже обиды нет на ту, кто заразила. Да она и сама не знала.
 Есть сожаление о неосмотрительности, об отсутствии привычки предохраняться. Есть просто глобальное сожаление - что вот этим все кончилось.
 Об удовольствии, о сексе - нет.
 Ну вот так разделяются эти вещи в восприятии - удовольствие и его последствия.
 Тем более если заранее они точно не известны - тем более приоритет только в удовольствии.
 Впрочем, если вы склоны все максимально просчитывать наперед - то да, вам трудно понять. Спонтанности в поступках вам не хватает - отсюда и непонимание.
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:41 | Сообщение # 5750 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | такое мороженое? Или такой изврат?Цитата nabl (  )  Люблю такое.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 5751 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  ну, мне как-то фиолетово на их раскаяние. Но вы ж в это не верите? И чего дальше-то писать?вы начали - а я отвечаю
 Пытаюсь вернуть вас в логическое русло)
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| nabl | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 5752 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  возможность прожить несколько жизней. Ну, я по крайне мере пока думаю так. Как и что будет меняться-не знаюAnna1212, для того, что  прожить эти несколько жизней необходимо два главных условия - вы должны быть свободной и мужчины, с которыми вы будете эти жизни проживать, тоже должны быть свободными.
 Иначе будет не жизнь, а мелкое крысятничество.
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 5753 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | у меня не разделяются, потому чтоЦитата 151971 (  )  Ну вот так разделяются эти вещи в восприятии - удовольствие и его последствия. Цитата 151971 (  )  вы склоны все максимально просчитывать наперед - то да, вам трудно понять
 даЦитата 151971 (  )  Спонтанности в поступках вам не хватает - отсюда и непонимание. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:43 | Сообщение # 5754 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Или такой изврат? Anna1212, изврат, конечно же.
   К мороженому я равнодушна

| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:43 | Сообщение # 5755 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Ну а если серьезно, то большая просьба к зайке от зомби: остановите , пожалуйста, вакханалию своей ненависти и грязи. 
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:43 | Сообщение # 5756 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | я лишь пишу на тезис-все мужчины...ну и так далее. Кстати, можно у Адель спросить-сожалеет ли она?Цитата 151971 (  )  вы начали - а я отвечаю |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:45 | Сообщение # 5757 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  А про логику мне говорили все мои лекари.
 Они просто вам делали комплиман - ибо не знали уже как от вас увильнуть)).
 Типа - вон какая логика у вас, вы и сами до всего докопаетесь, идите уже с богом)
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:45 | Сообщение # 5758 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | так у меня так и крутится в голове-с одной стороны-гадство и крысятничество. И предательство как ни говори. А предатели всегда вызывают чувство брезгливости. А с другой-наслаждение и вот эта пресловутая возможность квеста-другая жизнь)))Цитата nabl (  )  Иначе будет не жизнь, а мелкое крысятничество.Добавлено (31 Января 2019, 12:46)---------------------------------------------

вот пришли вы на сайт и настроение у меня поднялось. Не пропадайтеЦитата nabl (  )  Anna1212, изврат, конечно же.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:47 | Сообщение # 5759 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  а зачем тогда адвокаты? Т.е., например, две женщины-одна украла кошелек, потому что ей нечем платить за хлеб для ребенка, а вторая украла кошелек, чтобы купить бутылку водки, в результате получат одинаковое количество лет?Адвокаты для того, чтобы найти лазейки в законодательстве и не допустить чтобы всех собак повесили, да и много для чего еще, это не юридическая ветка, не будем вдаваться в подробности. Моральный аспект крайне редко влияет на исход дела, если только в связи с громким обнародованием дела, общественным резонансом, и тд.
 Если каждый кому нечем кормить ребенка вместо того, чтоб работать будет воровать - ничего хорошего не будет. Для того людям и даны мозги, подумать и найти выход.
 Суд присяжных еще может повестись на это, судья крайне редко.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| nabl | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:48 | Сообщение # 5760 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  А с другой-наслаждение и вот эта пресловутая возможность квеста-другая жизнь)))Это не чистое наслаждение, отравленное. Яд замедленного действия.
 Адекватных людей, когда майонез в голове исчезает, тошнит от одного воспоминания.
 А неизлечимо испорченные - продолжают "наслаждаться", для них моральных проблем просто не существует, мерило всего - только собственное желание.