Болталка - 7.
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:16 | Сообщение # 5741 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) Идите уже налево что ли. Потом поговорим про раскаяние от эрекции))) а это к чему? Я уже писала-не разговариваю про секс и детей. Мне и того и другого хватаетДобавлено (31 Января 2019, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Если бы сахар был супер-полезен, и последствия только на пользу - откуда тогда взяться сожалениям? Ели бы и причмокивали. так много "если"...А если б он вез патроны(с)Добавлено (31 Января 2019, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Так что можно и в силу воли поиграть да-да-да.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:20 | Сообщение # 5742 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Не нравится вам моя логика? Это моя проблема? Логика не может нравится или не нравится. Это инструмент. Им либо умеют пользоваться, либо нет. И она не может быть ваша или моя. Она одна - формальная логика, со своими законами и силлогизмами. И либо она есть в рассуждении- либо нет. У вас - то так, то сяк, как и у всех. Но вы себе усиленно внушили что она у вас есть всегда, постоянно, и вообще логика - это ваше второе имя Или вам это внушили, спутав с въедливостью и пристрастием все мнения и проблемы мельчить как в блендере без конца и края)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:21 | Сообщение # 5743 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Боком сожаления конечно и раскаяния. именно сейчас, на 4-м году моих новых знаний, мне это неважно. Вы меня пытаетесь убедить, что никто не сожалеет? Согласна. Все счастливы и довольны. И у меня проблемы не лежат в плоскости-"муж". Они другие
Цитата 151971 ( ) Иначе зачем вам эта тема вообще? повторю в 5-й раз-я не люблю обобщений.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:22 | Сообщение # 5744 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я уже писала-не разговариваю про секс и детей. Серьезно? Это не вы подхватили тему раскаяния от эрекции?)) Или эрекция к теме секса вообще не относится никаким боком? не, ну вот и где тут логика, ась?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:22 | Сообщение # 5745 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Логика не может нравится или не нравится. Это инструмент. Им либо умеют пользоваться, либо нет.И она не может быть ваша или моя. Она одна - формальная логика, со своими законами и силлогизмами. И либо она есть в рассуждении- либо нет.У вас - то так, то сяк, как и у всех. Но вы себе усиленно внушили что она у вас есть всегда, постоянно, и вообще логика - это ваше второе имя Или вам это внушили, спутав с въедливостью и пристрастием все мнения и проблемы мельчить как в блендере без конца и края) спасибо филологу, объяснившему суть логики ведущему программисту Добавлено (31 Января 2019, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Серьезно?Это не вы подхватили тему раскаяния от эрекции?))Или эрекция к теме секса вообще не относится никаким боком?не, ну вот и где тут логика, ась? у мужчин в молодости эрекция возникает ко всему, что движется. Так? И, если они получают СПИД в результате этой самой эрекции, они не раскаиваются? Не раскаиваются, что совали во все подряд? Ну, назовите это сожалением, если вам так хочется. Повторяю-я против обобщений.Добавлено (31 Января 2019, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) где тут логика, ась? нет у меня логики, нет у меня мозгов, я живу в розовых очках. А мой муж по-прежнему любит поэтессу. Если хоть кому-то от эти знания про меня, убогую помогут, то и ладушки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:31 | Сообщение # 5746 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) спасибо филологу, Я не филолог)) И ничто не мешает ведущим программистам рассуждать алогично на житейские темы)) Ибо в этих вопросах заинтересованный человек часто бывает субъективно-нелогичным. А вы - заинтересованный человек. заинтересованный в том, чтобы откопать такого динозавра - мужика, который раскаивается в своей эрекции. Зачем - вам виднее. Так окопайте уже и явите миру ))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:33 | Сообщение # 5747 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я сама-за измены всеми лапками. Anna1212, ужас какой. А я против, абсолютно.Мерзость это, грязь и ненужные страдания.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:35 | Сообщение # 5748 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) нет у меня логики, нет у меня мозгов, я живу в розовых очках. А мой муж по-прежнему любит поэтессу. Если хоть кому-то от эти знания про меня, убогую помогут, то и ладушки. Лезть в бутылку - нелогично и неконструктивно. Вот далась вам ваша абсолютная логика. Это что, ваш мега-дивайс и коронная жемчужина в характеристике личности? Так что сбоев не дает никогда и ни в чем? Зачем вам этот самообман?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:36 | Сообщение # 5749 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я раз в месяц ем мороженое. С огромным наслаждением. Покупаю чистую линию с белым шоколадом. Облизываю шоколад, кайфую. Наслаждаюсь. А на другой день сожалею. Представляете? Мощный изврат . Люблю такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:38 | Сообщение # 5750 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) заинтересованный в том, чтобы откопать такого динозавра - мужика, который раскаивается в своей эрекции. ну, мне как-то фиолетово на их раскаяние. Но вы ж в это не верите? И чего дальше-то писать?Добавлено (31 Января 2019, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Я сама-за измены всеми лапками. Anna1212, ужас какой. А я против, абсолютно.Мерзость это, грязь и ненужные страдания. возможность прожить несколько жизней. Ну, я по крайне мере пока думаю так. Как и что будет меняться-не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:39 | Сообщение # 5751 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата Gela55, пора уже переходить к стишатам. Цигель, цигель, ай-лю-лю. Кому посвятите на этот раз?
Друзья мои, мне странен ваш союз. Вы - Милтик, Эйфория, Ipomea, И Neodna, и Сleo, и Космея, - Сплотил вас волею судеб презренный трус - Муж бедной Гелы. Вами он осмеян.
Освистан и растоптан. Уличен развратник. Грозная хозяйка взошла на возведенный вами трон. То ли собака, то ли кошка, то ли зайка.
"И ты, и муж твой, жизнь твоя - дерьмо . Признаешь это - будет тебе щастье"-, Сказала. Снова пнула: "Муж твой-чмо". И кротко удалилась зайка Басти.
Друзья мои, мне странен ваш союз. Спасательства порывы поумерьте. Пора и Геле намотать на ус, что здесь залечат и спасут до смерти.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:40 | Сообщение # 5752 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) вам ваша абсолютная логика это мешает жить, когда чувства раскладываешь на составляющие. Но я так привыкла. А про логику мне говорили все мои лекари.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:41 | Сообщение # 5753 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И, если они получают СПИД в результате этой самой эрекции, Можете мне не верить, но такой пример есть у меня лично. Нет, об удовольствии от секса нет там никаких сожалений. Секс был хорош, со страстью и т.д. Даже обиды нет на ту, кто заразила. Да она и сама не знала. Есть сожаление о неосмотрительности, об отсутствии привычки предохраняться. Есть просто глобальное сожаление - что вот этим все кончилось. Об удовольствии, о сексе - нет. Ну вот так разделяются эти вещи в восприятии - удовольствие и его последствия. Тем более если заранее они точно не известны - тем более приоритет только в удовольствии. Впрочем, если вы склоны все максимально просчитывать наперед - то да, вам трудно понять. Спонтанности в поступках вам не хватает - отсюда и непонимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:41 | Сообщение # 5754 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Люблю такое. такое мороженое? Или такой изврат?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 5755 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ну, мне как-то фиолетово на их раскаяние. Но вы ж в это не верите? И чего дальше-то писать? вы начали - а я отвечаю Пытаюсь вернуть вас в логическое русло)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 5756 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) возможность прожить несколько жизней. Ну, я по крайне мере пока думаю так. Как и что будет меняться-не знаю Anna1212, для того, что прожить эти несколько жизней необходимо два главных условия - вы должны быть свободной и мужчины, с которыми вы будете эти жизни проживать, тоже должны быть свободными. Иначе будет не жизнь, а мелкое крысятничество.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 5757 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну вот так разделяются эти вещи в восприятии - удовольствие и его последствия. у меня не разделяются, потому что Цитата 151971 ( ) вы склоны все максимально просчитывать наперед - то да, вам трудно понять
Цитата 151971 ( ) Спонтанности в поступках вам не хватает - отсюда и непонимание. да
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:43 | Сообщение # 5758 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Или такой изврат? Anna1212, изврат, конечно же. К мороженому я равнодушна
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:43 | Сообщение # 5759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну а если серьезно, то большая просьба к зайке от зомби: остановите , пожалуйста, вакханалию своей ненависти и грязи.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:43 | Сообщение # 5760 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) вы начали - а я отвечаю я лишь пишу на тезис-все мужчины...ну и так далее. Кстати, можно у Адель спросить-сожалеет ли она?
|
Российская Федерация
|
| |