Болталка - 7.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:07 | Сообщение # 5661 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Ну даже стыдно за вас. Мамадорохая Ну ладно, мне не стыдно никогда, пусть хоть вы за меня покраснеете. А если серьёзно, я всегда говорю, если считаешь себя правой и жизнь свою хорошей, зачем слушать кого то и оправдываться?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:08 | Сообщение # 5662 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) вам мужчина нужен позарез, ясен пень - где оне будут харчевацца)))
Цитата Gela55 ( ) шо вы все своего мужа нам подсовываете? Зачем нам он? Не нужен он и не предлагайте!Не лукавьте, Эйфория. от ведь мишигине
Цитата Berёzka ( ) Басти сама тут рвала себя на британский флаг несколько лет, как ей руки не скручивали. это да, но, к счастью, не шесть лет
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:08 | Сообщение # 5663 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Cleo, Цитата Я никого не топлю. И не поддеваю.
Поздравляю вас . Соврамши.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:10 | Сообщение # 5664 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Поздравляю вас . Соврамши.
Жесть.Добавлено (30 Января 2019, 19:13) --------------------------------------------- Gela55, Мой алаверды вам.
Цитата Gela55 ( ) что у кого-то получается после удара изменой и любовь сохранить, и нуждаться друг в друге, и удовольствие друг от друга получать.
Цитата Gela55 ( ) Поздравляю вас . Соврамши.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:13 | Сообщение # 5665 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) И вот как молодой девахе не противно дядьку старого отогось...Бе. с фига ли дядька в 48 старый? Это тетки старые в таком взрастеДобавлено (30 Января 2019, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) не тел старческих. тушка старая у теток в 48, мужики еще очень даже, если не жиробасы
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:20 | Сообщение # 5666 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А у меня вопрос. У всех мужья девственниками что ле были до свадьбы pazzled Потому как если с головой не всё в порядке, так мультики можно крутить постоянно с кем он и что он делал до меня Дык это до свадьбы. А после похода в загс- мой и только мой! И никаких гвоздей. Отсюда и мультики лезут. У кого нет мультиков, значит им повезло. А у меня с головой видимо плохо. Воображение такое, что нарисую того чего не было. Ну не гильотину же устраивать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:23 | Сообщение # 5667 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Жесть. тетя с манией преследования рили
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:24 | Сообщение # 5668 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo,
Вот и поговорили. Вас во враньё уличили, а вы тут же бездоказательно: сам врешь. Вот это по-нашему, так держать!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:34 | Сообщение # 5669 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вас во враньё уличили Доказательство в студию! Добавлено (30 Января 2019, 19:37) --------------------------------------------- Gela55, Пока что врёте здесь вы, доказывая не земную лЯбовь у вас с мужем. А у мну всё просто, мой кобель, порезвился с молодой, спел последнюю, а может не последнюю, голубиную песТню, да под любимую юПку и вернулся.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:41 | Сообщение # 5670 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, я не могу уважать всех подряд . Мультик, уверяю, вы не одиноки в этом. Невозможно всех уважать. Но совет неуважать был дан аккурат после моего сообщения, где я попросила отнестись к моему нику более трепетно. В меня целились. Для кого то стеб, а для кого -легкость бытия. Это с какой стороны посмотреть. Из разряда для одного стакан пуст, для другого наполовину полон. Но я так поняла, что мы терь в контрах. Будем друг друга покусывать и пощипывать. Вам так захотелось. Не возражаю. Будем!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:51 | Сообщение # 5671 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Прямо шабаш сегодня разразился. То я куски, вырванные с мясом ,заклеиваю
Цитата Gela55 ( ) Что вас так пробирает -то? Отделение клинической токсикологии отдыхает Gela55, а что Вас удивляет? Да - здесь тоже отделение, и почище токсикологии, клинической. Здоровых сюда не заносит. Ну разве что начинающих невостребованных психов для сбора данных в силу недостающего опыта и мозгов. Про вырванные куски - опять же, что удивило, и где я не права? Разве предательство вашего мужа с особым цинизмом не вырвало из вашей некогда счастливой жизни месяцы, когда он просто продал Вас за молодую тушку. Годы, уже шестой пошёл, за время которых Вы никак не можете вернуть себя прежнюю, вправить сустав на место. Криво-косо прилепили - но ведь болит же. В каждой теме, где речь идёт о любовницах и их манипуляциях, особенно, если это происходит с повышенной борзостью, Вы моментально пишите обличительные жестокие ответки. И я верю, что у Вас это происходит неосознанно. Инстинктивно, как защитный рефлекс. Но это так по-живому - и так видно! А подарки, поездки, обоюдная успешность вас с мужем - это да - та самая блестящая бумага, которой вы для самой себя маскируете то, от чего так больно до сих пор. Так чем я лично Вас задела? И в чем неправа?Добавлено (30 Января 2019, 19:52) --------------------------------------------- Cleo, а ты меня не слушала раньше
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:57 | Сообщение # 5672 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, да нафига мне Вас кусать? Вы можете в контры , конечно. В очередь встать придётся.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 20:03 | Сообщение # 5673 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ты опять в больнице. Ачо так? Вот мы тетки, даже при смерти думаем о красоте. Надо с мужиков пример брать. Этим пофиг. Выздоравливай! Эйфория, спасибо, мне уже лучше, доктор меня починил надеюсь). Сглазила видать какая то сучка крашена, надо учиться скромнее быть, эх...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 20:14 | Сообщение # 5674 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, да нафига мне Вас кусать? Вы можете в контры , конечно. В очередь встать придётся. Нее, я в очереди не люблю стоять. Особенно за хренью. Чо не в контрах? Ну нет, так нет. Не будем кусать. Но не обещаю))
Цитата Аэлита ( ) Сглазила видать какая то сучка крашена, надо учиться скромнее быть, эх... Блин я тож стала мнительная. Есть одна тетка, вот как скажет что выгляжу хорошо, так у меня обязательно или прыщ на морде вскочит или еще какая неприятность случится. Вот не просто так тетки паранджу напяливают, от сглазу. И рассказывать о планах нельзя. Не сбываются.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 20:17 | Сообщение # 5675 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, У меня нет времени , но отвечу. Про доказательства в студию. "ЦИТАТА GELA55 () Завидно, что у кого-то получается после удара изменой и любовь сохранить,
Gela55, У вас не получается, к сожалению. Вы всё пытаетесь себя подарками, поездками успокоить, но увы".
Это вы мне ответили? Да.
Далее, Мультик вам написала, что вы пытаетесь меня зачем-то поддеть и топите.. На что вы на голубом глазу написали: " Я никого не топлю и не поддеваю". Это ведь вы написали? Да. И тем самым соврали. Потому что очевидно, что поддеть хотели. Очень хотелось указать мне, что про любовь и уважение к мужу я вру. Что собственно вы и подтвердили в следующем откровении:
"Gela55, Пока что врёте здесь вы, доказывая не земную лЯбовь у вас с мужем". Вам голос был что ли? Про то, что я вру? Ваши доказательства в студию . Алаверды.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 20:21 | Сообщение # 5676 |
Муза
Спасатель
| Gela55, Неужели так тяжело с цитатами разобраться? Выделяете нужный текст. Внизу слово "цитата". Кликаете на него. У вас автоматом копируется текст.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 20:28 | Сообщение # 5677 |
Венец творения
Спасатель
| А я карту желаний буду делать с 5 февраля . Уже купила кучу журналов. Чтобы картинки вырезать .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 20:29 | Сообщение # 5678 |
Звезда Любви
Спасатель
| Gela55, У меня тоже нет времени. Спать собираюсь. Но вам отвечу. Вы написали, что вам завидуют, что у вас всё отлично и прекрасно. Я вам написала, что это не правда. Где поддевка и топление вас?
Цитата Gela55 ( ) Вам голос был что ли? Ага, так же как и вам. Про Эйфорию, любовницу женатого, и про сплошную зависть на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 20:31 | Сообщение # 5679 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, ну Гела считает , что у неё все хорошо и любовь.Жалко что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 20:32 | Сообщение # 5680 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Неужели так тяжело с цитатами разобраться? Вот тоже удивляюсь. Сейчас рядовой учитель всяко знает комп на уровне пользователя точно.Добавлено (30 Января 2019, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) ну Гела считает , что у неё все хорошо и любовь.Жалко что ли? Мультик, Да не жалко. Только она дело и не в дело начинает бучу с форумчанками. И опять же ни кто не виноват, что она все посты примеряет на себя. Только с собой нужно разбираться.
|
Российская Федерация
|
| |