Болталка - 7.
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 21:04 | Сообщение # 5681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, Цитата Эйфория, да нафига мне Вас кусать? Вы можете в контры , конечно. В очередь встать придётся Про очередь - хорошо сказано. Посмеялась.
Эйфория, у вас, как и у меня, тоже мания? Мультик точно вас не кусала. А совет мне дельный дала. Про уважение к собеседникам.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 21:07 | Сообщение # 5682 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Gela55, пора уже переходить к стишатам. Цигель, цигель, ай-лю-лю. Кому посвятите на этот раз?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 21:16 | Сообщение # 5683 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Эйфория, у вас, как и у меня, тоже мания? Мультик точно вас не кусала. А совет мне дельный дала. Про уважение к собеседникам. Гела, процитирую вас же. Вы ранее писали, что своя рубаха ближе к телу. Когда другого кусают не так обидно когда тебя любимого. Ктоб сомневался. А совет был дан не уважать меня собственно. Вы такой совет посчитали дельным. Если я начну призывать не уважать вас, то сдается мне что это совет уже не покажется вам дельным) Набаловал вам муженек, ох набаловал. Привыкли что по шерсти гладят, а тут народ себе позволил чуть взлохматить вас, так вы на дыбы встали. Ох как портят мужики-подкаблучники женщин. Такими неприкосновенными они становятся. Шучу, шучу. Хотя..
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 21:38 | Сообщение # 5684 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Цитата Про вырванные куски - опять же, что удивило, и где я не права? Разве предательство вашего мужа с особым цинизмом не вырвало из вашей некогда счастливой жизни месяцы
Вырвало ( про куски), вы правы . И что? Вы хотите мне доказать без всяких оснований , что мужа теперь любить и уважать не за что, низя, и все я вру. Уже в самом начале этой бесконечной перепалки я писала: я не могу простить мужу то, он сделал. Но я ценю и помню то, что он делал и делает для меня долгие годы "до" и " после". Почему я должна гнобить всю жизнь родного человека за то, в чем он раскаялся?
Про мои обличительные посты в темах о борзых любовницах. Что не так? Мне эта проблема близка и понятна . Вот и пишу. Вполне осознанно и со знанием проблемы, к сожалению.
Да, и про блестящую обёртку из подарков и поездок. Которой я маскирую боль. Космея, а ведь я не только про поездки и подарки писала. А ещё я писала про тревогу и заботу мужа, про его помощь мне во всем, про то, что ждём и скучаем друг по другу. Это вы не заметили? Да и в подарках ничего плохого нет. Как мужчина показывает свою любовь к женщине? И подарками в том числе. Так и должен себя вести мужчина , который захотел остаться с женой.
Что вы мне хотели доказать то? Это я вам постоянно вынуждена доказывать. Что не вру, что муж хороший, что любит, что ценит. Так ведь нет. Вам же всем виднее. Экстрасенсы , блин.Добавлено (30 Января 2019, 21:44) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата Гела, процитирую вас же. Вы ранее писали, что своя рубаха ближе к телу Я такое не писала. Путаете.
Цитата А совет был дан не уважать меня собственно. Нет. Эйфория, вы правда ошибаетесь. Мультик имела в виду не вас . Однозначно. Не обижайтесь. И я не правильно поняла.
У меня тоже очередь из собеседников, которых мне не стоит уважать. И это не вы.Добавлено (30 Января 2019, 21:52) --------------------------------------------- И я не правильно поняла=и я её правильно поняла Добавлено (30 Января 2019, 22:01) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Вот тоже удивляюсь. Сейчас рядовой учитель всяко знает комп на уровне пользователя точно.
Про цитаты. Пишу чаще с телефона . А на нем тяжело выделять цитаты. Знание компа не при чем. И вы опять не хотели поддеть, ага.
Ну и потом: я ж не рядовой . Я заслуженный. Нам, заслуженным, и ещё и чиновникам ( так меня назвали?) знания 100 лет не сдались.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 22:03 | Сообщение # 5685 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я такое не писала. Путаете. Писали, лениво искать. Надо пить глицин для памяти)) Я пью. Gela55, А в чем дельность совета-не уважать собеседников? Это как призывать не верить никому, ибо все врут. Так то оно так. Но лучше все таки попытаться понять и принять человека с его заморочками и комплексами чем сразу заносить в список неуважаемых людей. Не вижу пользы в таких советах.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 22:08 | Сообщение # 5686 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И что? Вы хотите мне доказать без всяких оснований , что мужа теперь любить и уважать не за что, низя, и все я вру.
Цитата Gela55 ( ) Что вы мне хотели доказать то? Это я вам постоянно вынуждена доказывать. Что не вру, что муж хороший, что любит, что ценит. Так ведь нет. Вам же всем виднее. Экстрасенсы , блин. о, Боже! Гела, я ничего не хочу Вам доказать, и тем более не нуждаюсь в ваших доказательствах того, во что Вы верите, или хотите верить. Я ни разу! не обвинила Вас во вранье. Я говорю лишь о том, как вижу вашу ситуацию со стороны, опираясь на выданные Вами же факты и ваши реакции. Ну и на Цитата Gela55 ( ) знание проблемы, к сожалению . Здесь все знают эту проблему по себе - все! И доброй половине форумчан она так же близка и понятно. Но такое острое восприятие этих проблем здесь у единиц. Обычно это характерно для форумчан в остром периоде. Потом попускает. Не нужно искать нападения там, где его нет. Не нужно приписывать собеседникам предвзятость и агрессию в Ваш адрес. Здесь всегда найдутся несогласные, неверящие, оппонирующие - в разных манерах и со своих колоколен. Просто Вы, как в том мульте про Крошку Енота - пришли изначально с палкой. Вот Вас и зеркалят в ответ. Ведь смотрИте - Вы на сайте не так давно пишете, а уже с половиной форумчан в контрах. Неужели Вы правда думаете, что это из-за зависти к Вам?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 22:09 | Сообщение # 5687 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Цитата Писали, лениво искать Нет. Писала не я. Кто , не помню.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 22:13 | Сообщение # 5688 |
Нежная
Спасатель
| Gela55, а как вы сама думаете отчего вы в таком раздрае столько лет? У вас ведь- всё шоколадно- муж любит, дорожит, заботится. Что тогда не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 22:19 | Сообщение # 5689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Цитата А в чем дельность совета-не уважать собеседников? Это как призывать не верить никому, ибо все врут. Так то оно так. Но лучше все таки попытаться понять и принять человека с его заморочками и комплексами чем сразу заносить в список неуважаемых людей. Не вижу пользы в таких советах.
Польза совета в том, что человека ( собеседника) можно уважать за что-то , а не по определению. Особенно, если этот собеседник тебя огульно обвиняет во вранье , глумится и ерничает, пытается задеть и обидеть. Пожалуйста, только не надо писать, что здесь мне все желают добра и не хотят обидеть. Я на это уже не ведусь.
Да, и прошу меня извинить, Эйфория, если я ошиблась про женатого любовника. Я вашу историю не читала.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 22:22 | Сообщение # 5690 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Да, и прошу меня извинить, Эйфория, если я ошиблась про женатого любовника. Я вашу историю не читала. Gela55, да тут практически у всех был или есть, или будет женатый любовник ( до брака, в браке, или после брака).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 22:34 | Сообщение # 5691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория,
Нашла. Про рубаху. Это у Ангелины было. Пост 5529.Добавлено (30 Января 2019, 22:36) --------------------------------------------- Эйфория, Про глицин совет тоже дельный. Добавлено (30 Января 2019, 22:52) --------------------------------------------- Космея, Цитата . Не нужно приписывать собеседникам предвзятость и агрессию в Ваш адрес. Здесь всегда найдутся несогласные, неверящие, оппонирующие - в разных манерах и со своих колоколен. Просто Вы, как в том мульте про Крошку Енота - пришли изначально с палкой. Вот Вас и зеркалят в ответ. Ведь смотрИте - Вы на сайте не так давно пишете, а уже с половиной форумчан в контрах. Неужели Вы правда думаете, что это из-за зависти к Вам?
Космея, я вполне в состоянии отличить оппонирующих от предвзятых, агрессивных и просто унижающих тебя. Аргумент про половину форумчан, с которыми я в контрах, - для меня не аргумент моей неправоты. Напоминаю вам реплику Сахарова про " агрессивное большинство". Никаких аналогий , но если " половина" тебя пытается задеть, это характеризует не меня, а " половину".
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 23:07 | Сообщение # 5692 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) пришли изначально с палкой Неправда. Свою историю Гела изложила по просьбе форумчан. Палкой ей пришлось вооружиться в процессе.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 23:28 | Сообщение # 5693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, Цитата Gela55, да тут практически у всех был или есть, или будет женатый любовник ( до брака, в браке, или после брака).
Как страшно жить
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 23:33 | Сообщение # 5694 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Gela55, а Вы преподаватель чего? Мне кажется, физики или математики)) Любите обобщать и классифицировать, а в жизни много полутонов.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 23:39 | Сообщение # 5695 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Нет. Писала не я. Кто , не помню. Фраза расхожая. И каждый хоть раз в жизни ее произнес. Не по делу спорим. Я пью глицин, а вы нет. Так что скорее всего я права)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 23:43 | Сообщение # 5696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, Gela55, а Вы преподаватель чего? Мне кажется, физики или математики)) Любите обобщать и классифицировать, а в жизни много полутонов.Цитата Я преподаватель домоводства. Готовлю 11 классы к ЕГЭ по домоводству.
Бастинда, я тут за полутона и бьюсь. Пытаюсь объяснить , что измена мужа не характеризует его как законченного подлеца на всю оставшуюся жизнь , при определенном поведении, обстоятельствах и деталях. Не раз писала, что дьявол кроется в деталях. Но нет. Все не впрок.
Добавлено (30 Января 2019, 23:45) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата Фраза расхожая. И каждый хоть раз в жизни ее произнес. Не по делу спорим. Я пью глицин, а вы нет. Так что скорее всего я права)
Ну ладно .
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 23:46 | Сообщение # 5697 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Как страшно жить
И ваш любимый Мультик там была) Мультичек, держите цветочек за маленький подкольчик
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 23:47 | Сообщение # 5698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Опять телефон с цитатой начудил.Добавлено (31 Января 2019, 00:02) --------------------------------------------- Bastinda, Цитата , Gela55, а Вы преподаватель чего? Мне кажется, физики или математики)) Любите обобщать и классифицировать, а в жизни много полутонов.
Я преподаватель домоводства. Готовлю 11 классы к ЕГЭ по домоводству.
Бастинда, я тут за полутона и бьюсь. Пытаюсь объяснить , что измена мужа не характеризует его как законченного подлеца на всю оставшуюся жизнь , при определенном поведении, обстоятельствах и деталях. Не раз писала, что дьявол кроется в деталях. Но нет. Все не впрок.Добавлено (31 Января 2019, 00:07) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата И ваш любимый Мультик там была) Мультичек, держите цветочек за маленький подкольчик
Я знаю. У меня симпатии и уважение не по этому принципу формируются. Я вот и мужа уважаю, а он в любовниках был (Добавлено (31 Января 2019, 00:10) --------------------------------------------- Признаю достоинства их личности.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 00:57 | Сообщение # 5699 |
Железная дева
Спасатель
| Паутинка, у меня, оказывается, женатый любовник! И женат он, блин, на мне Добавлено (31 Января 2019, 01:07) --------------------------------------------- Gela55, про рубаху писала я, да. Начните жить с чистого листа. С ним. Это ваш муж и он с вами. Я не особо в курсе, но некоторые высказывания на форуме о том, что вас до сих пор качает, читала. Забейте. Он с вами. Всё в прошлом.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 02:46 | Сообщение # 5700 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А у мну всё просто, мой кобель, порезвился с молодой, спел последнюю, а может не последнюю, голубиную песТню, да под любимую юПку и вернулся. вот да - чо усложнять-то? Истину говорю вам - тетя хочет возмездия за унижение, за то, что всеми силами оставила мужика в семье. Не удивлюсь, если она и самоубийством грозила, и убийством, и в коленях лежала трупом, карочи, извелась на гамно. Именно это не дает спать сегодня. Могла б родить - родила бы, правда, Гела?Добавлено (31 Января 2019, 02:50) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Неужели так тяжело с цитатами разобраться?Выделяете нужный текст. Внизу слово "цитата". Кликаете на него. У вас автоматом копируется текст. (она вообще не слишком смышленая)))))Добавлено (31 Января 2019, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вот тоже удивляюсь. Сейчас рядовой учитель всяко знает комп на уровне пользователя точно. а может, тете уже под семисят. Откуда нам знать. Может, дедуля член полоскал на стороне в горбачовские временаДобавлено (31 Января 2019, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) за то, в чем он раскаялся? мужчины не раскаиваются в том, что у них стоит член. Если бы вы даже легли под электричку, он в этот самый момент присунул бы бабе, которую хочет. Это сложно принять, но надо. Они всегда идут на поводу инстинкта, это их счастье "я хочу". А вот когда расхотел, тогда и в себя пришел.
Не надо иллюзий этих. Когда наши мужья хотели других женщин, мы с вами лежали под землей на глубине двух метров. Потом они нас откопали. Вот и ходим, как зомби. Только вы еще и злобное истеричное зомби))) Сгрызло в округе все косяки
|
Российская Федерация
|
| |