Болталка - 7.
Победа Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:02 | Сообщение # 5641
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
osa, Понятно. Три года ада.

Добавлено (30 Января 2019, 18:04)
---------------------------------------------

Цитата Tnobn ()
И вот как молодой девахе не противно дядьку старого отогось...

Вот и я не понимаю. Враки все. Бабла молодые хотят, а не тел старческих. Не верю, ну разве что извращенки какие. И с молодыми мужиками тож самое.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:08 | Сообщение # 5642
Муза
Спасатель
Цитата Tnobn ()
Это наверное возраст.

Разумеется возраст. Начинаешь понимать мужчин. Почему от 50 летних жен сбегают в молодухам.
Цитата Победа ()
Кааэээк ток кто-то прижмется, ближе вытянутой руки, с мыслью о чем-то неприличном....Все! Ночью буду ворочаться) У меня, получается не сдохло. Спит))))

У мну знакомая старше меня прилично. Тут молодой красивый здоровенный нас взял на руки двоих, засунул в подмышку и приподнял. Кружил нас, кружил. Потом поцеловал в щечку. Она мне все уши прожжужала о своем восторге по этому поводу. Сделала вывод, что у нее все пучком в этом деле. У меня вот так. Никак.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
osa Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:09 | Сообщение # 5643
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну, это девочки, ни вы не верите, ни я. А дядьку знаете как от самого себя перло! Везде пруха была! Да, теперь труха стала.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:15 | Сообщение # 5644
Венец творения
Спасатель
osa, почему труха?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:23 | Сообщение # 5645
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Эйфория,
Цитата

Ой ну умора. Даже спрашивать не хочется, чему завидовать. Все равно не ответите.

Почему? Могу ответить. Хотя , честно, уже лень. И совсем не хочется дать лишний повод "доброжелателям" поерничать и поупражняться в никому не нужном остроумии. Здесь ведь это уже добрая традиция.
Отвечаю:
Завидно, что у кого-то получается после удара изменой и любовь сохранить, и нуждаться друг в друге, и удовольствие друг от друга получать.
Я , например, вижу, с какой радостью муж делает мне подарки, или как он переживает, когда я приболела, или у меня проблемы. Как он не жалеет себя, если мне надо помочь , и он может это сделать. И что он скучает по мне, тоже видно. Я не представляю без него праздники, выходные и поездки. Я люблю его целовать, люблю его руки, мне нравится его юмор. Мне многое нравится в нем. Ну как- то так.

Вашу историю, эйфория , я не знаю. Кроме того, что вы живёте с мужем соседями, потому что так вам удобнее и дешевле. И вашему мужу тоже. Уверяю вас, что моему мужу намного дешевле жить без меня. И, видимо, муж вам изменял, и вы этого не простили. Но ваш муж, как я понимаю, и не винился, да? Мой винится.
Предположу, что у вас был и женатый любовник ( могу ошибаться). И скорее всего, он ваших надежд не оправдал. Отсюда и откровенное неприятие мужчины-мужа. И опыта сохранённой семьи , в которой жена продолжает любить мужа.

Это не только вам я пишу. А всем, кому неприятно , что у кого-то не так плохо, как хочется.

Добавлено (30 Января 2019, 18:30)
---------------------------------------------
Berёzka,

Цитата
Да не реагируйте вы так! Посмеивайтесь себе в усы )
Вы ж знаете, тут у нас знатные провокаторы, зачем вы ведетесь?
Басти сама тут рвала себя на британский флаг несколько лет, как ей руки не скручивали.

Знаю. Но провокаторов не любила всегда. Табаки из "Маугли" в детстве ещё не нравился.

Березка, пытаюсь уважать собеседников и объяснить свою позицию. А так-то да, надоело. Вы правы.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:31 | Сообщение # 5646
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
у? Могу ответить. Хотя , честно, уже лень.

Спасибо за откровения. А почему вы мой ник с маленькой буквы написали? Что за неуважение? Шо за дела?
Требую извинений! sm16

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:34 | Сообщение # 5647
Венец творения
Спасатель
Gela55, а Вы не сильно уважайте собеседников. Нельзя уважать виртуальных тёток, которые стебутся надо всем. И не надо .
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:38 | Сообщение # 5648
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
а Вы не сильно уважайте собеседников. Нельзя уважать виртуальных тёток, которые стебутся надо всем. И не над

Какой прекрасный совет-не уважать собеседников. ПрелЭстно, прелЭстно. Каких только советов тут не дадут. даушш.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:41 | Сообщение # 5649
Венец творения
Спасатель
Эйфория, а что удивительного ? Уважают всегда за что-то. За мудрость, за глубину мыслей , за поступки . А если в ответ постоянный стеб и какая-то-то белиберда? Вылавливать из себя уважение не стоит. Потому как собеседник его тоже не выказывает , уважения своего.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:44 | Сообщение # 5650
Звезда Любви
Спасатель
Мультик, Зря вы Гелу подзуживаете. Вам это зачем?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:44 | Сообщение # 5651
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория,
Цитата
. А почему вы мой ник с маленькой буквы написали? Что за неуважение? Шо за дела?
Требую извинений!

Эйфория, промашка вышла. Извините. Увлеклась объяснениями. smile

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:46 | Сообщение # 5652
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Завидно, что у кого-то получается после удара изменой и любовь сохранить,

Gela55, У вас не получается, к сожалению. Вы всё пытаетесь себя подарками, поездками успокоить, но увы. sm14
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:48 | Сообщение # 5653
Венец творения
Спасатель
Cleo, а Вы зачем ее поддеваете?Реально уже надоело наблюдать, как топят человека.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:56 | Сообщение # 5654
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Мультик ()
а Вы зачем ее поддеваете?

Где?
Цитата Мультик ()
Реально уже надоело наблюдать, как топят человека.

Я никого не топлю. И не поддеваю.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:57 | Сообщение # 5655
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
как женщины с этими мультиками справляются и еще удовольствие от секса получают от мужа, бывшего в употреблении у другой тетки.

более того, гордятся,, что муж от бабы грязь им таскает - не забывает, дескать, жену родную))
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 30 Января 2019, 18:58 | Сообщение # 5656
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Басти ()
более того, гордятся,

Басти, Кто гордится? pazzled
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:00 | Сообщение # 5657
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Эйфория, промашка вышла. Извините. Увлеклась объяснениями.

Тотоже! Ладно, я сегодня добрая. Прощаю вас! Но! Будьте внимательны плиз.
Эйфория-это вам не хухры мухры!))

Цитата Мультик ()
а что удивительного ? Уважают всегда за что-то. За мудрость, за глубину мыслей , за поступки . А если в ответ постоянный стеб и какая-то-то белиберда?

Согласна. Но совет сам по себе не ахти, не уважать собеседников. Фильм вспомнила, как двое выясняют отношения, а третий рядом наблюдает и подзуживает-а ты вдарь ему промеж глаз, вдарь. Науськивать нехорошо. Но да дело ваше, как себя вести на форуме. Не уважать, так не уважать.

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:02 | Сообщение # 5658
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Удивительно, как женщины с этими мультиками справляются и еще удовольствие от секса получают от мужа, бывшего в употреблении у другой тетки.

А у меня вопрос. У всех мужья девственниками что ле были до свадьбы pazzled Потому как если с головой не всё в порядке, так мультики можно крутить постоянно с кем он и что он делал до меня pleasantsurprize
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:03 | Сообщение # 5659
Ветеран форума
Спасатель
Cleo,
Цитата
Gela55, У вас не получается, к сожалению. Вы всё пытаетесь себя подарками, поездками успокоить, но увы.

Клео, ну и другие добрые люди. Понимаете, вот это стадное желание сказать человеку, какая у него дерьмовая жизнь, укусить , - вызывает оторопь. Ну даже стыдно за вас.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 30 Января 2019, 19:05 | Сообщение # 5660
Венец творения
Спасатель
Эйфория, я не могу уважать всех подряд .
Российская Федерация
Поиск: