Болталка - 7.
|
|
Победа |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:04 | Сообщение # 5601 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Полная прозрачность. И главное не нужно переживать что муж может тебе изменить
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:04 | Сообщение # 5602 |
Ветеран форума
Спасатель
| Прямо шабаш сегодня разразился. То я куски, вырванные с мясом ,заклеиваю , то муж мой не просто бурундучил, а шептал , гладил и слюнявил везде. А до кучи ещё и звания мои снова покоя не дают. Что вас так пробирает -то? Отделение клинической токсикологии отдыхает.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:08 | Сообщение # 5603 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Поверите, стала даже какой-то кайф испытывать от своего одиночества. Да и редкие гости, вызывают очень приятные эмоции. Более положительные, нежели те, которые я испытывала в период замужества) Понимаю вас. Значит не такие уж хорошие были мужчины рядом с нами, что нам без них хорошо. Хотя про своего я так не могу сказать. Вроде бы нет нареканий. Но вот что-то видимо не так, если мне пофиг теперь на него. Недодавал мне чего то. Чего сама не знаю. Но недодавал!!Добавлено (30 Января 2019, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) то муж мой не просто бурундучил, а шептал , гладил и слюнявил везде. Это я вообще, а не в частности. Про вашего мужа таких подробностей не знаю. Он на форум не вышел и не рассказал, где он чо слюнявил. А шо вы все своего мужа нам подсовываете? Зачем нам он? Не нужен он и не предлагайте!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:13 | Сообщение # 5604 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, Вы верите в благостное сожительство с мужем в соседних комнатах? Я не верю. Ничего в этом хорошего нет. Для меня , по крайней мере . И в Реале у меня нет таких знакомых. Гостевые браки есть. Но там и секс регулярный у супругов, и праздники и выходные и отпуска совместные.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:14 | Сообщение # 5605 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Потому что рано или поздно разбежимси Если с этой позиции рассуждать, то мы все когда нибудь сдохнем)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:15 | Сообщение # 5606 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Гостевые браки есть. Но там и секс регулярный у супругов, и праздники и выходные и отпуска совместные. Мечта! Я от такого б не отказалась. В особенности, если б он где-то за границей проживал)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:17 | Сообщение # 5607 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы верите в благостное сожительство с мужем в соседних комнатах? Мультик, вам мужчина нужен позарез, поэтому вам не понять. Иногда вон мысли на форуме гонятете про любовников. А мне не нужен мужик. Вернее нужен, как функция. В разных мы весовых категориях. Вам больше Гела понятна, ибо у вас потребности схожи.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:17 | Сообщение # 5608 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Чего сама не знаю. Но недодавал!! Ыыыыыыыыы)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:17 | Сообщение # 5609 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, а вы поспрашайте у О..., у нее как раз и есть гостевой брак, имхо
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:18 | Сообщение # 5610 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Если с этой позиции рассуждать, то мы все когда нибудь сдохнем) Даже не поспоришь!
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Германия
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:19 | Сообщение # 5611 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Значит не такие уж хорошие были мужчины рядом с нами, что нам без них хорошо. Или с точностью до наоборот. Когда у тебя в жизни было досыта того о чем ты мечтала, то уже нет голодной потребности поиметь еще. Если было что то реально стоящее, то уже не хочется размениваться на менее стоящий экземпляр. Иногда воспоминаний вполне достаточно. Потребность удовлетворена.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:23 | Сообщение # 5612 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Если с этой позиции рассуждать, то мы все когда нибудь сдохнем)
Даже не поспоришь! мне пока ещё хочется "любви", чтоп крышу сносило, муражки и прочая хрень, хочется читать сообщения с улыбкой, бежать на встречу Но уже меньше))) мож таблеточки действуют) ой, а где Флай? не видно пару дней уже...
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:24 | Сообщение # 5613 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Цитата А шо вы все своего мужа нам подсовываете? Зачем нам он? Не нужен он и не предлагайте!
Это я вообще, а не в частностиЦитата
Ну не лукавьте, Эйфория))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:26 | Сообщение # 5614 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, а какой функционал мужской Вам нужен? У меня большие требования к мужу. Я урезать их не готова.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:26 | Сообщение # 5615 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Мечта! Я от такого б не отказалась. В особенности, если б он где-то за границей проживал) Я чет с возрастом поняла, что и меня именно только такой брак и устроил бы) Ну, в смысле, гостевой.Добавлено (30 Января 2019, 17:27) --------------------------------------------- Ааа, ну на крайняк, если мужик в хозяйстве нужен, можно и как Эйфория жить соседями. Тоже вариант. Просто жить с ним, как с больным братом)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:27 | Сообщение # 5616 |
Ветеран форума
Спасатель
| Исправляю: Эйфория, Цитата шо вы все своего мужа нам подсовываете? Зачем нам он? Не нужен он и не предлагайте!
Не лукавьте, Эйфория.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:30 | Сообщение # 5617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Отделение клинической токсикологии отдыхает. Да не реагируйте вы так! Посмеивайтесь себе в усы ) Вы ж знаете, тут у нас знатные провокаторы, зачем вы ведетесь? Басти сама тут рвала себя на британский флаг несколько лет, как ей руки не скручивали.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:31 | Сообщение # 5618 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, а какой функционал мужской Вам нужен? У меня большие требования к мужу. Я урезать их не готова. У меня весьма скромные потребности. Какие у нас бабусь могут быть желания( махнула рукой) Разные были периоды. И очень хорошо жила и не очень. Все прошла и ощутила и перепробовала. Научилась ценить малое. Урезание прошло само собой, меня никто не спросил. И таки-да, вообще отказаться от функционала не готова. Держусь прямо за этот функционал. Ой дефки, держусь!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:31 | Сообщение # 5619 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Просто жить с ним, как с больным братом Почему с больным?) Типа, инвалид после ампутации интимной конечности?)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:31 | Сообщение # 5620 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) ЦИТАТА шо вы все своего мужа нам подсовываете? Зачем нам он? Не нужен он и не предлагайте!
Не лукавьте, Эйфория.
Эйфория, Признайтесь уже, что муж Гелы вам нужен по зарез и вы ночи не спите, и думаете о том, как вам нужен ентот муж
|
Российская Федерация
|
| |